Путешествия в иные миры

  Дата публикации: 11 Апрель 2013 l автор:

Мы сидели за уютным столиком в офисе «анастасиевцев». Хозяйка офиса Надежда наливала нам чай, когда мы в очередной раз опустошали объемистые кружки. Зашла речь о контакте с Тонким миром. Я спросил моего
собеседника:

– А у вас был опыт такого контакта?
– Да. Мне удается входить в такой контакт и путешествовать в Тонком мире.
– Расскажите про эти путешествия.
– Обычно это я делаю ночью. Перед путешествием я формулирую задачу: куда и для чего я отправляюсь в Тонком мире. Начинаю с энергогимнастики. После нее у меня наступает просветление в голове и легкость в теле. В одном из таких путешествий у меня появились радужные овальные кольца с темной дырой (проходом) в центре. Я прошел в этот темный центр и передо мной открылись радужные структуры. Как я понял на тот момент, это были созвездия нашей Галактики, а точнее, их энергетическая структура. вы этих путешествияхчеловек что-то начинает знать, но неизвестно откуда это знание берется. Это как озарение, но происходит это не всегда.
Слушая собеседника, я понимал что он описывает что-то очень мне знакомое. Внезапно меня осенило. Я встал подошел к стойке и взял газету «Тайна жизни», февральский номер. Затем положил последнюю страницу перед собеседником. Его глаза округлились от удивления.
– Это именно то, что я вижу там, – воскликнул он.
Мы внимательно посмотрели на рисунки знаков зодиака, сделанных Надеждой Масловой.
– Да именно это мне и показывают. А это, – он показал на рисунок «Зарождение Космоса», – это портал, через который я захожу туда. Это удивительно, насколько точно Надежда отобразила космические структуры. Это лишь подтверждает, что мои путешествия не плод моей фантазии, а отражение реального мира за пределами обычного восприятия.
Я тоже поразился неожиданному факту, подтверждающему объективность видения Масловой.
– А там, наверное, это еще красивее и эффектнее выглядит?
– Конечно, рисунок лишь отражает часть того, что там есть. Там эти структуры выглядят ярче, они объемные. Это надо видеть!
– Жаль, что это могут видеть немногие. Такую красоту.
– Это видеть может каждый. Это значительно проще, чем привыкли думать большинство живущих на Земле. Гланое – это с каким отношением, чуством и задачей к этому подходить.
– Если все так просто, то почему это не могут делать многие?
– Есть в этом деле небольшие нюансы. Надо иметь еще и пропуск в Тонкий мир.
– Пропуск? Как выглядит пропуск?
– Нужно иметь развитое девятое тонкое тело.
– Обычно говорят о семи телах человека.
– В разных системах это описывается по-разному. Я придерживаюсь теории, которая говорит о двенадцати телах. Отражение этой теории и ее подтверждение есть в физической вселенной.
– Где?
– На звездном небосклоне. Первые семь тел – это главные звезды Большой Медведицы. Пять звезд Малой Медведицы – еще пять тел, более тонких. Всего двенадцать. Большинство людей дотягивают своим умом только до семи тел, наиболее грубых. Более тонкие по своим вибрациям пять высших тел человека недоступны для ума большинства людей. Впрочем, у каждого человека есть возможность сформировать все двенадцать тел.
– Поясните, что такое девятое тело?
– Это тело «совести». Если человек обладает этими качествами и реализует их в жизни, то это тело у него развивается.
– Что же, по-вашему, совесть?
– Это вопрос обширный, но если быть кратким, то это уважительное отношение человека к окружающему миру и людям.
– А как относиться к окружающему миру?
– Все предметы окружающего мира тоже творения Бога, и они тоже имеют сознание. Если вам для нужд нужно срубить деревце, то прежде попросите это деревце у леса, природы, у матушки Земли. Мой дед всю жизнь проработал лесником. Я помню, как на покосе он посылал меня за жердями в лес. Я шел срубить деревца. Отец мне вслед всегда говорил, что сначала попроси деревья у леса. Это я хорошо усвоил. И так со всеми предметами в этом мире. Соблюдая эти этические нормы, человек наращивает свое тело «совести». Его могут пропустить в Тонкий мир. Его поведение на Земле – залог адекватного поведения в Тонком мире.
– Люди, не соблюдающие законы природы, в Тонкий мир не попадут?
– Они могут попасть, но только совсем в другой мир. В Тонком мире множество миров, простите за каламбур. Для людей корыстных, карьеристов, гоняющихся за славой существует свой мир и им там не позавидуешь.
– Вы бывали и в таких мирах?
– Мне показывали разные миры.
– Чем же Тонкий мир «праведников» отличается от Тонкого мира «неправедников»? Я понимаю, что отличий много, тем не менее что главное?
– Когда человек на Земле открыт миру и заботится об интересах своих и окружающих, то вся Вселенная дарует ему все свои возможности. Соответственно, тонкие миры «праведников» получают энергию со всей Вселенной и чувствуют себя комфортно. «Неправедники» заботятся лишь о собственном благе и о благе тех, которые впоследствии могут быть для них источником каких-то благ. Тонкий мир «неправедников» существует за счет энергии, которую они берут от таких же «неправедников», которые попадают туда, либо от живущих здесь себе подобных. Естественно, чтобы пополнять запасы энергии, им надо получать все новых и новых членов их мира. Проблема энергии и существования этого мира стоит весьма остро. Хотите попасть в тонкие миры «праведников», ведите себя соответственно. Формируйте свои тонкие тела здесь на Земле, и вам многое откроется еще в земной жизни.

Игорь Индин 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок
  1. Этот отрывочек натолкнул меня на одно воспоминание: как-то пытался расслабиться и выйти в Тонкий мир. Представляя, как эфирное тело отделяется от физического, в голове услышал голос: «Надо иметь третий глаз!». Спокойно так было сказано…

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.