Путешествия вне тела

  Дата публикации: 27 Декабрь 2013 l автор:

Знакомство с девушкой, которая, включив свое сознание, может совершать далекие космические путешествия, которая видит то, что недоступно обычному зрению, которая, наконец, прекрасно знает о реальности НЛО и может вступать в контакт с пришельцами, было для меня тоже своего рода испытанием.


Нет, волгоградка Лена Стерликова не родилась с особыми задатками и до старших классов ничем не отличалась от сверстников. Но с 14 лет она стала периодически терять сознание прямо на уроках. Вызывали скорую, обследовали в больницах — никаких отклонений в здоровье не обнаруживалось. А внезапные приступы беспамятства не проходили. Пришлось заканчивать школу, занимаясь с учителями на дому. Лишь сейчас можно предположить, что это были признаки «огненного преображения», подобно тому, что пережила Е. И. Рерих, описавшая этот процесс в своих книгах. Так происходит трансмутация организма. И у Лены тоже такое произошло. Ну а затем последовали видения во снах и наяву.

…Однажды поздним вечером Лена вышла в коридор, ведущий в ее комнату, и чуть не столкнулась с астральным призраком, шествовавшим мимо нее на кухню. Они едва разминулись. Лена в страхе бросилась в свою комнату, но и после этого передвижения неизвестного существа по квартире не прекратились. Другое дело, существо ее, похоже, не замечало.

Через несколько дней видение повторилось: днем в их квартире объявились двое двухметровых мужчин с обнаженными торсами, волнистыми русыми волосами и в белых, из шелка, брюках. Они шли на кухню и что-то обсуждали. Лену очень испугали их гигантский рост и мощные бицепсы на руках.

Вскоре после этих событий Лена, по совету мамы, стала вести дневник, записывая увиденное на его страницах. Достаточно спокойному восприятию загадочной ситуации с дочерью способствовало то, что ее мама, Галина Александровна, долгое время работала продавцом в магазине эзотерической литературы и потому была, конечно, просвещенным человеком.

Запись от 05.09 2000 года: «Вечером, когда мама ушла на работу, а сестра еще не пришла из института, я сидела и слушала музыку. Примерно в 21 час я увидела на небе молнию, которая прошла через все небо, и подумала о грозе. Но на удивление небо вокруг было чистым. Зато со стороны созвездия «Большая Медведица» стремительно приблизилась звезда. Это была настоящая летающая тарелка! Она зависла в воздухе и была чуть выше ближайшего 9-этажного дома. Я очень удивилась, думая, что это мне кажется. Но так долго казаться просто не может! Потом из середины тарелки вниз опустился луч света ярко-желтого цвета. Луч попал на большое дерево и осветил его, как прожектором. И тут же в голове появилась мысль, что меня хотят забрать в какой-то храм. Я отказалась из-за своего страха…»

КОМЕТА ИКИА-ЧАНГ

Можно много рассказывать о видениях и путешествиях Елены, но из особых «чудес» стоит вспомнить о комете Икиа-Чанг. Лена узнала о ней из лекции московского профессора, доктора физико-математических наук В. Н. Луговенко.

-Владислав Николаевич приезжал в Волгоград и на лекции сказал о приближении к Земле этой кометы, — вспоминает Лена. — Но ученым о ней почти ничего не было известно. Я попробовала сконцентрировать себя на поиск информации о ней и за 20 дней до ее приближения к Земле сумела пообщаться с этой кометой. Она сама рассказала мне о себе. В космосе такое возможно, там всюду информация.

Когда Лена проснулась, то сразу записала в дневник эти данные.
«Комета образовалась от взрыва горячей красно-серой планеты, которая раскололась надвое. Одна из половинок и стала кометой Икиа-Чанг. Состав ядра: угарный газ, аммиак, свинец, ртуть, радий, теллур, празеодим, платина, 109-й и 110 й элементы таблицы Менделеева. Температура кометы около 2700 градусов по Цельсию. Форма хвоста — в виде дуги. Хвост состоит из разреженно-расплавленных частиц и космической пыли».

Ученые, исследуя шлейф кометы, проходившей неподалеку от Земли, убедились, что Лена во многом права.

В настоящее время девушка занимается расшифровкой смысла некоторых рисунков на полях, ну и, разумеется, иногда совершает свои астральные путешествия. Они стали неотъемлемой частью ее жизни.

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.