Пятый ангел Апокалипсиса

  Дата публикации: 28 Февраль 2013 l автор:

В годы правления на земле Пятого ангела Апокалипсиса (2013-2020) война значительно ослабнет и примет характер локальных операций — регионально-позиционный.


Откровение Иоанна Богослова. Пятый ангел вострубил.

Все враждующие между собой государства несут огромные потери, которые на первом этапе опустошат всю Европу. Оставшиеся в живых разрозненные группы людей эмигрируют на север Европы.

Папа Римский прилагает все усилия, для того чтобы снова восстановить мир на Земле с помощью церкви. Однако ему это плохо удается. Его усилия почти не приносят никаких результатов.

Почти в таком же положении оказалась и Россия, которая ведет сейчас вялотекущую войну в Чечне. Это сразу же оттолкнуло от России все Закавказье, которое быстро взяли под свой контроль мусульмане. Что касается Армении и Грузии, то эти две христианские страны не смогут выстоять против армии мусульман всей Азии и Востока. Поэтому они беспрепятственно пропустят их в Россию. А что им остается делать? Ведь все они оказались в кольце мусульман. И для того чтобы уцелеть и выстоять, им необходимо помогать мусульманской Чечне. Естественно, они будут это делать. Ведь Армении и Грузии надо спасать свой народ в будущей войне.

В итоге, в 2018 году Россия будет полностью окружена мусульманами по всей государственной границе — на Западе, Юге и Востоке, Что касается Северных границ, со стороны моря, то флот мог бы неплохо их защитить. Однако он был сильно разрушен, без каких либо войн. Восстановление его требует огромных финансовых ресурсов. А если их не хватает, то Россия имеет возможность выйти из такого состояния путем национализации всех крупных объектов нефтяной, газовой и рудной промышленности, а также восстановления оборонного машиностроения. Путем огромных усилий, ценой ещё больших потерь, такую же операцию удалось сделать И. Сталину с правительством СССР в 1933-1942 гг.

Аналогичная задача будет стоять и сейчас перед Россией. Только она будет намного опаснее всех предыдущих битв.

В 1812 году Наполеон вошел в Россию во главе 50 — тысячной армии; с пятимиллионной пришел Адольф Гитлер. А в будущей, Третьей мировой войне, на нее обрушится 50-ти миллионная армия мусульманских солдат, вооруженных «до зубов» новейшим советским оружием — самолетами, танками, стрелковым оружием Калашникова, а также ядерным оружием (атомными бомбами).

Начало второго этапа Третьей мировой войны тесно связано с Папой Римским, которого, как свидетельствуют некоторые книги Библии, заманили на переговоры мусульмане и там арестовали.

События эти изложены в следующем тексте.
Центурия 3, катрен 10:

— От крови и голода большое смятение
— Семь раз возникнет на морском берегу;
— Монако от голода, место захвачено;
— Плен. Великого везут в железной клетке.

Да, очень странный текст: здесь есть все, что может сильно напугать человека, — кровь, голод, плен, да ещё и тюрьма в виде железной клетки.

* От крови и голода большое смятение

Семь раз возникнет на морском берегу.

Людям, пережившим Вторую мировую войну, хорошо знакома эта ситуация — как они брали города и как их теряли и снова брали…

* Монако от голода, место захвачено.

В таком положении был когда — то и Милан, семь раз переходивший из рук в руки. Город был полностью окружен мусульманами. Несмотря на такую длительную осаду, город выстоял и сохранил свою независимость. Так что трудно сказать сколь долго продлится осада Монако. В истории Великой Отечественной войны было много примеров длительной осады городов и не менее длительного сопротивления их жителей. Так, Севастополь выдержал все атаки немцев, выстоял в окружении 250 дней. Ленинград — 900 (в полном окружении).

Да, город этот выстоял!

Но какой ценой?! Погибло почти все его население.

* Плен. Великого везут в железной клетке.

Строка эта снова напоминает нам о судьбе Папы Римского, которого обманным путем заманили в плен вместе с его кардиналами. Затем он был расстрелян на городской разрушительной стене.

Но Папа не умер — он остался жив, несмотря на то что у него был сломан позвоночник. Его мучили нестерпимые боли. Поэтому он попросил своего охранника, чтобы тот его добил. Он боялся снова попасть к мусульманам в плен, где над ним издевались и пытали. Охранник выполнил его просьбу, и этим подписал себе смертный приговор. Так, когда он добрался до Франции и рассказал о смерти Папы, то его сразу же расстреляли.

… Сейчас 2009 — 2012 гг. — Третья мировая война в полном разгаре. Земля покрыта снегом и градом. Вокруг только смерть и разруха после извержений вулканов, землетрясений, бомбардировок… Как свидетельствуют » Откровения Даниила «, эти катаклизмы будут продолжаться три года и пять месяцев.

Затем, благодаря Папе Римскому, наступит очень хрупкий мир.

Вообще, если посчитать все дни и годы войн и мира в ХХ столетии на Земле, то мы увидим только лишь длинную нить бесконечных войн и репрессий:

— война 1914 — 1918 гг.;
— революция в России и приход к власти И. Сталина (1918 — 1924);
— приход в Германии к власти А. Гитлера (1924 — 1933);
— коллективизация и реорганизация СССР (1924 — 1933);
— подготовка ко Второй мировой войне (1933 — 1939 гг.);
— Вторая мировая война (1939 — 1945).

… В итоге мы имеем 31 год непрерывных ужасных событий. То же самое будет и в Третьей мировой войне. Первый этап её завершен. Антихрист жив — он ходит по земле и жаждет мести. Он знает, что будет с Аравией и Северной Европой в 2056 — 2082 гг. Так что продолжение войн и больших катаклизмов не заставят себя долго ждать.

Об этом свидетельствует центурия 2, катрен 10:

— Ещё немного — и все будет организовано;
— Мы ожидаем весьма зловещее столетие;
— Множество одетых в маски и тех, кто одинок (духовенство), сильно изменится,
— Немного найдется таких, кто согласился бы оказаться на их месте.
— Ещё немного — и все будет организовано.

Речь здесь идет о том, что ожидает нас в будущем.

Думаете что-то хорошее? Как бы не так! И лучше бы нам и не знать этого, чтобы заранее не щемило сердце.

Ведь впереди нас ждут три глобальные катастрофы Вселенского масштаба.
Первая — это Третья мировая война, о которой возвестил Четвертый ангел.
Вторая — продолжение войны — ее пик после небольшого спада, организованного Пятым ангелом.

Третья — раскол материков, вызванный падением на Землю «низкосортного» метеорита. Этим занимался Седьмой ангел, так как его «парафия» (как мы уже знаем) — раскол материков.

Всю эту «процедуру» организовал Вселенский Разум. Он все подготовил заранее для ее воплощения в «жизнь». Он уже подвел энергию к ядерному реактору планеты, а также запустил МГД-генератор.

Так что впереди нас ожидают огромные изменения внешнего и внутреннего облика Земли. Все люди считали ложным ХХ век и с нетерпением ожидали ХХI. Какие же люди наивные! Они все еще верят в чудеса и считают, что будущее всегда лучше прошлого.

Слушая такие разговоры, вспомним всем известную провидицу Ванду из Болгарии, которая на вопрос журналистов, какое светлое будущее ожидает нас в ХХI — ХХII веках — высокая цивилизация, передовая техника, орбитальные города — ответила так: «Я не вижу никакой цивилизации, я не вижу техники — я вижу разрозненные поселения, землянки, людей в шкурах…»

Если верить Ванге, а также М. Нострадамусу (а им не верить нельзя), то ХХI век унесет в мир иной почти все население Земли, погибнет не менее трех миллиардов человек.

* Мы ожидаем весьма зловещее столетие.

Здесь и расшифровывать нечего. Конечно же, это столетие очень зловещее. Ведь погибло почти все население планеты. Многие страны вообще исчезли с лица земли, а другие полностью изменили свои границы. Так что землян впереди ожидает большое горе.

* Множество одетых в маски и те, кто одинок, сильно изменится.

Это выражение касается только лишь римской католической церкви, которая соблюдает целибат. Она также погибнет. А вместе с Римом погибнет и Ватикан, и вся Южная Франция.

* Немного найдется таких, кто согласился бы оказаться на их месте.

Уныние и страх охватит людей после того, как они расшифруют катрены М. Нострадамуса.
Многие валюты обесценятся, в том числе и доллар. Только сейчас люди смогут понять, что они стоят на краю глубокого обрыва. М. Нострадамуса предадут анафеме, а все книги его сожгут.

» Прозреют» люди гораздо позже — в середине ХХI столетия. За это время Господь хорошо подготовит Россию и все славянские страны к большим переменам.

Центурия 5, катрен 96:

— В центре огромного мира — роза.
— Из-за новых факторов кровь людская пролита.
— Говорить истинное будут иметь рот закрытый.
— Тогда при необходимости придет поздний.
— В центре огромного мира — роза.

Текст этот гласит о том, что Россия в дальнейшем будет особой страной — Богом избранной.

* Из-за новых факторов кровь людская пролита.

Вторая строка относится к Италии. Она предвещает гибель Рима, а вместе с ним и всего Италийского полуострова. Современные физики промоделировали на компьютерах данную ситуацию и сделали вывод: чтобы быстро уничтожить такую большую страну, необходим очень мощный удар — падение метеорита или какого — либо объекта диаметром не менее 130 метров и весом в миллиард тонн.

Точно так же будут сделаны расчеты для МГД-генератора и ядерного реактора нашей планеты.

Так что физики наши уже в ближайшие годы дадут очень точные расчеты будущих катастроф на Земле.

* Говорить истинное будут рот закрытый.

Как всегда, в научном мире есть не только истинные ученые — светила науки. Среди них немало и мелких завистников. Они, а также политики всячески осмеивали прогнозы будущих перемен на Земле — возникновение критических точек аномальных явлений и внутри Земли и на её поверхности, а также глобального экономического кризиса на всех материках планеты.

Так что все уже готово к началу Третьей мировой войны. Приметы её и время начала уточняет центурия 6, катрен 6:

— Появится к семи звездам Малой Медведицы и Полярной звезде
— Недалеко от Рака, бородатая звезда:
— Суза, Сьена, Беотия, Эретрия,
— Великий Рим погибнет, когда ночь исчезнет.
— Появится к семи звездам.

Разговор здесь будет идти о Семи ангелах Апокалипсиса.

И каждый свои действия увязывает с определенной звездой.

Первый — с Тунгусским метеоритом (1908 г.) и кометой Галлея (1910 г.); Второй — с двумя атомными бомбами, сброшенными на два японских города — Хиросиму и Нагасаки (1945); Третий — с взрывом атомной электростанции в Чернобыле (1986); Четвертый — с атомными бомбами, взорванными в Южной Европе мусульманскими армиями. И все эти взрывы положили начало Третьей мировой войне.

Что касается Пятого, Шестого и Седьмого ангелов, то они считают эти события идентичными падению комет, извержению вулканов, затмению Солнца.

А выражение «Появиться к семи звездам» трактуется ими как взрыв атомной бомбы, неожиданный пролет кометы, землетрясение и другие мощные катаклизмы.

С кометой Галлея связаны Первый, Третий и Шестой ангелы Апокалипсиса — 1910 г. (Первая мировая война);

1986 г. (взрыв атомной станции в Чернобыле);
2062 г. (раскол материков, отделение Африки от Евразии).

Как видим, в первой строке катрена Нострадамус описал наиболее важные события ХХ столетия, которые все это время находились под опекой Четвертого ангела.

И.Пискунова 

 Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.