Рай на Земле наступит в 2013-м

  Дата публикации: 9 Октябрь 2012 l автор:

В будущем году людей ожидают разнообразные чудеса

Бывший кандидат в президенты Киргизии, глава «Народной академии» страны Арстан Алай Абдылдаев поделился информацией, которую он, по его словам, получил из космоса. На пресс-конференции агентства АКИpress он заявил, что человечество начало погружение в рай.

«В этом году не было саранчи. Это признак наступающего рая», — уточнил Абдылдаев. — После 2013 года человечество будет творить бесчисленные чудеса. Человек начнет общаться с каждым органом и откроет тайны своего физического тела. Человеческое тело начнет функционировать в разных формах и разных системах. В то же время новая психология человека приведет к свободе и природу. Природа оживет, не будет пустыни без воды, не будет местности без гор. От раскаленного ядра земли будет исходить огонь. Земной шар превратится в зеленную райскую фею».

Кроме того, экс-кандидат в президенты Киргизии поделился своими прогнозами на ближайшую зиму. «Очень тепло будет. Зимы не будет. Зимы в природе не было. Красная кровь человека — это последствия приверженности гармонии инь — янь и получения от нее блаженства, что послужило причиной наступления зимы и господства адской жизни», — сказал он.

Сам Абдылдаев просит не называть его пророком. Сам он считает себя послом. Также на пресс-конференции глава «Народной академии» заявил, что, получив новую информацию из космоса, создаст Новую книгу: «Содержание Корана сильные мира всего переделали под свои нужды. Они использует его искаженное содержание, чтобы разделять и властвовать».

Напомним, Арстан Алай Абдылдаев получил широкую известность после слов «Зима не будет» на пресс-конференции в прошлом году. Во время того же выступления он заявил, что Киргизия является энергетическим ядром Земли.

Позже общественный деятель признался, что его неверно поняли. «Я имел в виду, что сначала в душе должно стать «зима не будет», у человека душа поменяться должна. Но в ноябре — декабре было очень тепло в Кыргызстане», — пояснил он.

Кирилл Китов

Источник: http://www.utro.ru/articles/2012/10/08/1076559.shtml

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.