Раскрытие конгрессом США исследований по базам инопланетян на Луне.

  Дата публикации: 17 Январь 2013 l автор:

Годы сфальсифицированных  данных, раскрытие видео и фото  в Конгрессе.

Автор — Гордон Дафф, главный редактор veteranstoday.com

(«Ветераны сегодня», престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента.)

Обсуждения баз инопланетян на Луны и видео структур на темной стороне Луны не являются новыми. То, что Конгресс расследует не только базы сами по себе, но и  три десятилетия или более постоянной подделки данных из проектов NASA и оборонных космических проектов — это новость.


На прошлой неделе, необычная история была опубликована World News Tomorrow. В публикации содержится утверждение, что «круги на полях» были созданы энергетическим оружием на орбите, системы которого были взломаны.

Это высокая башня имеет примерно около 13 км в высоту, 4 км в диаметре у основания, купол верхней части имеет три мили в диаметре.

World News Tomorrow — это не просто Интернет-сайт новостей. Мы знаем лучше. Видео ниже подготовлено Disclose TV, оно  утверждает, что источник — китайский спутник с орбиты Луны. Другие источники утверждают, что происхождение изображение  — НАСА:

Статья на DarkGovernment.com на этой неделе обсудила некоторые вопросы, которые прессе было запрещено освещать:

     «По мнению многих исследователей лунные и марсианские изображения и фото, предоставленными космическими  агентствами, зафиксировавшие артефакты и сооружения, регулярно изменялись начальством НАСА.

   «Трюки»  NASA  удаляют инопланетное присутствие на Луне, Марса  показали инсайдеры Кен Джонстон и Донна Харе, обвинившие космическое агентство в «заказе на сокрытие фотографических доказательств», и что «NASA подделывали, затемняли, и делали неясными тысячи фотографий на протяжении многих лет».

    Часть процесса включает в себя использование нейтральных фильтров,  позволяющих удалять движущиеся объекты. Некоторые фотографические эксперты, однако, утверждают, что то же программное обеспечение позволяет с помощью фильтров «выдернуть» аномальные объекты из пейзажа.

    Будущие космические изображения или еще некоторые  из наиболее изоблачающих из прошлых материалов, также могут быть подвергнуты процессу изменений. В результате возникают изображения, лишенные смущающих или спорных объектов, которые могут «засорить» лунный или марсианский ландшафт.

    А вот еще публикация, The Canadian сообщает: «Доктор Майкл Салла указал, что существует Инопланетный военно-промышленный комплекс или MIEC, и что Земля ассимилируются чужеземцами, согласно их планов, и что они также используют спутник Земли, Луну».

    Ханнард (Hannard) утверждает, что он получил изображение из «источника», который, в частности, заявил: «Китай будет выпускать снимки  [высокого разрешения], сделанные лунным орбитальным аппаратом Чанъэ-2, которые ясно показывают здания и сооружения на поверхности Луны.

    «Китай будет знакомить общественность со всеми данными и изображениями, поступающими от Чанъэ-2 в ближайшие недели и месяцы. И это позволяет надеяться, что мы вступаем в начало новой эры».

Модели самолетов, некоторым более 5000 лет …

Запутывания правительства  достигли эпических пропорций в последнее время. Источники NASA указывают, что в следующем месяце, Земля сойдется с «Miss Ближайшей» или  возможно катастрофическое столкновение с астероидом, но они еще не уверены.

Источники говорят нам, что вопрос заключается не в том, что мы не смогли адекватно отследить траекторию или подготовиться к проходу 150 футового астероида  внутри орбиты наших геостационарных спутников, но, что причина в том, что сама «угроза» была изъята — столкновение  с «планетой-изгоем» из пояса астероидов, как  ее называет  НАСА. 

Из недавних «Slam Dunk» видео доказательств НЛО… и «Slam Dunk» целенаправленно сделал фальшивое видео с НЛО чрезвычайно высокого качества и дорогостоящее, а также трещину на спутниковом блоке в «Зоне – 51» и другие «темные места», и нашли там большие треугольные корабли… шарада не может продолжаться бесконечно.

 

Photoshop? Что так много тайн, можем ли мы реально принимать эти оправдания дальше?

Конгресс издал 6000 страниц о пытках в последнее время, только для внутреннего употребления. В докладе полностью развенчивается фильм об убийстве бен Ладена, «Нулевая видимость 30» «Zero Dark 30», в котором изображено повторное убийство давно умершего бен Ладена, высокого уровня актива  ЦРУ в хорошем состоянии в момент его смерти.

Еще «Photoshop» или добычи полезных ископаемых?

Доклад, в случае его опубликования, может привести к обвинению тысяч американцев в военных преступлениях.
Если «пытки» породили 6000 страниц, то,  что могут «выдать» 500 свидетелей и годы тайного слушания, и не только по проблемам НЛО и базам инопланетян, но и о тайных военных технологиях и «экзополитике», насколько большой доклад мы «высидим»?

Настолько, чтобы заполнить комнату, библиотеку?

Кто же обслуживает такое огромное количество секретов?

Источник: http://www.newscom.md

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.