Разговор парапсихолога с Учителем Человечества ММ о Вихрях и Спиралях

  Дата публикации: 18 Сентябрь 2012 l автор:

Спираль и вихрь – это одно и то же? 
Спираль – это проекция вихря. 

Что означают завихрения волос у человека на макушке? 
Завихрение волос на макушке означает суть состояния сознания человека на момент рождения. Если макушка выказывает левый вихор – то человек от темного мира, если правый — то человек пришел с неба. Если у человека есть два вихря разного направления, то этот человек – учитель, способный легко проникать как в нижний, так и в средний, и в верхние миры… 

Зависит ли направление вращения вихра от нахождения в северном или южном полушарии? 

Северное и южное полушарие – это суть магнитные полюса, которые условно делят планету на две части с противоположным зарядом. Рождение человека в южном полушарии обусловлено магнитным притяжением магнитной сути его души к противоположному знаку и наоборот. Конечно, в южном полушарии очень много душ с отрицательным зарядом, а в Северном – с положительным магнетизмом. От заряда зависит и рождение в разных народах и в разных социальных группах. 

Магнитный заряд положительный или отрицательный определяют ли они суть или качество Души? 

Явление магнетизма составляют суть эмоционального качества души. Люди положительного магнетизма имеют свойство излучения эмоций. Отрицательного — их поглощения. Отсутствие излучения и поглощения – выказывают людей нулевого магнетизма. 

Получается, что положительный магнетизм люди интроверты. А отрицательные экстраверты или эгоисты? 

Суть магнетической склонности одних народов по отношению к другим не является качеством зарядов коллективных форм народов. Более всего в настоящее время играют роль коллективные РЕЛИГИОЗЫЕ формы, которые искусственны и незаконны. Возврат к естественной магнитной основе народов только предстоит. Тогда будет создана целая наука, которая станет основой социологии и народоведия. 

Какое назначение косм – волос человека? 

Волосы – определенного рода световоды, по которым энергия пространства поступает в голову. Сама голова без тончайшего родника, который у детей закрывается в раннем детстве, практически не имеет связи с пространственными энергиями. Волосы создают необходимую связь, но только в том случае, если структура волос не нарушена каким бы то ни было химическими воздействиями. Поэтому окрашивание волос, обработка их химическими препаратами, завивка, не своевременная стрижка, и полное срезание волос с головы – это специальные меры системы тьмы, которые не позволяют человеку быть в полной мере с пространством в связи. 

Борода и усы у мужчин имеют смысл? 

Борода, усы и волосы на голове — это суть одна и та же структурная связь с пространством. Мужчина имеет более грубую связь с внешним пространством и его лицевые волосы большая помощь ему в этом. Если брить усы и бороду, то мужчина теряет устойчивость в окружающем мире. Он не может быть воином, или героем, если его лицо и голова обриты. Он – раб. 

Почему же получаются лысины? 

Очень долгое отсутствие связи с пространством, создают отсутствие надобности в проводниках. Человек лысеет. 

Спираль и пирамида имеют что-то общее? 

Спираль заложена во все творение. Пирамида – один из способов древности фиксировать спираль в расчетном режиме, как на поверхности, так и в глубине земли. Пирамиды работают в негативном режиме, проецируя грубую материальную форму на поверхности земли, но отражаясь отрицательной альтернативой во внутрь планеты. Отраженный вихрь острием вниз уходит вглубь Земли и дает возможность откачивать силу планеты, концентрируя ее в специальных камерах-съемниках. Использование силы планеты для выброса человеческой души в иные миры после ее смерти в материальном теле была поставлена на поток в те времена, когда на планете жили посланцы из иных миров Галактики. Они преодолевали притяжение Земли при помощи аккумулированной энергии, добытой при помощи пирамиды и ее альтернативы – вихря, направленного вглубь планеты. 

Как влияет цвет на состояние ДНК, которая тоже имеет спиральную форму? 

Спирали – это суть проявленные уровней СВЕТА, у которого каждый новый уровень отображается световыми и цветовыми градациями. Сила спирали в том, что она создает магнитные связи в глубинах пространственного многомерья при возможности уходя в Беспредельность. Но в силу того, что Земля и Солнечная система в настоящее время находятся на ДНЕ Вселенной, то есть в местах с наименьшим количеством измерений, то и сила воздействия и цветовая градация спирали совершенно ограничена. Так на планете сейчас спираль может строиться только в в пределах шести измерений солнечной системы, а выход из этих шести измерений может происходить только через Внутреннее Солнце. Внешнее солнце – портальная наглядная информация о Внутреннем Солнце, является грандиозной голограммой, транслируемой из 6 измерения по спиралям солнечной системы вплоть до одномерной оси тьмы внутри некоторых планет солнечной системы. Ось тьмы – это начало спирали, в выход в седьмое и более дальние и высокие измерения находятся в глубине Солнечной системы. 

Какая связь магии и спирали? 

Все природные стихиалии являются ВИХРЯМИ с индивидуальной формой разной деятельности. Вызывание действия природных Духов в корыстных целях и есть магия. Действие мага заключается в том, чтобы выйти на резонансные связи с природным духом ( отсюда вращение мага, ритмичные постукивания, ритмичные мантры, песни, пляски по кругу…) а затем требование конкретного действия от природного Духа. Задабривание его жертвоприношением ( подарка вихря духа убитого животного или человека, то есть подкармливание ( усиление ) Духа Природы или стихиалия, который получив дополнительную силу и волеизъявление от мага, начинает действовать в том направлении, куда его посылают. Вот такая связь магии и спирали и вихря.… 

Как устроить новую социальную систему в форме вихря? 

Социальная система, которая существует сейчас, построена по форме ЛЕВОГО вихря. То есть она стягивает энергию социальных жизнеобеспечивающих субъектов к центру планеты, в ее негативном устремлении в деградации и падении в самые низшие сферы планетарного комплекса. 
Чтобы сменить систему, надо сознательно разбалансировать существующий порядок и на месте хаоса создать новый вихрь, который постепенно сформирует новую ПРАВУЮ формацию. Хаотичность сегодняшнего мира в том и состоит, что старая формация уже фактически разрушена, а новая, пока не создана. Для того, чтобы новая формация состоялась, надо сознательно закрутить ПРАВЫЙ вихрь в какой-то одной точке тела планеты и распространить его вращение на весь остальной мир. Надо знать, что формирование такого вихря в отдельной стране только усилит негативный вихрь на противоположной части планете. Если закручивать вихрь только на ограниченной территории, то все остальные территории станут ярыми противниками нового образования. И только ГЛОБАЛЬНЫЙ вихрь может изменить кардинально систему жизни на планете. Но этот вихрь должен соответствовать вращению и самой планеты, которая тоже обязана сменить свое направление вращения. Именно эта смена направления вращения базового планетарного вихря сейчас и происходит. Великий Переход меняет направления вращения планеты, а вслед за этим можно менять и вращения всей социальной, природной и духовной жизни на всей планете. 

Как правильно вести себя с человеком противоположного вихря? 

Человек с негативным вихрем – эгоист, потребляющий чужую энергию жизни, выраженную в материальной форме денег, роскоши, удовольствий, еды… Для того чтобы добывать себе энергию жизни от окружающих его людей с противоположным вращением вихря – ДАЮЩЕГО силу , любовь, здоровье, радость, удовольствия, производящего еду, одежду, предметы искусства, культуры ( психическую энергию жизни)… эгоист создает целый комплекс уловок отъема чужой психической энергии. Можно перечислить целый комплекс приемов для съема психической энергии у общества и у отдельного человека и только поняв, что общество делится только на ДВА лагеря людей правого и левого направления вихря, можно первым победить вторых. 
Люди с нейтральным вихрем, которых Иисус Христос называл не холодными не горячими, можно вообще не учитывать. Это люди, которые не смогут эволюционировать и постепенно уйдут в огромной своей массе, как балласт более потребляющий, нежели производящий. 
Одно только ОСОЗНАНИЕ того, что не все люди одинаковы, и каждый из окружающих представляет собой не просто физическое тело, а вихрь правого или левого спина, может мгновенно разделить общество на людей ПРОДУЦИРУЩИХ И ОБМЕНИВАЮЩИХСЯ психическими энергиями и людей ВОРУЩИХ психическую энергию жизни у других. Сознательное отделение паразитов от возможности воровства чужой энергии либо заставит их тоже производить и обменивать законно психическую энергию, либо они просто уйдут из эволюционного потока как балласт . 
Не кормите вампиров своей энергией и кровью, как не кормите кровососов — насекомых. Создавайте препятствия для паразитов во всем, как создаете заслон ворам и мошенникам. Держите внимание к тем моментам, которые могут дать возможность левому войти к вам в доверие и начать паразитировать на вашей силе и энергии жизни в любых формах. Переставайте быть слепыми и глухими, бессловесными донорами, зная что паразиты никогда не насыщаются окончательно. Они паразитируют до тех пор, пока жертва не падает бездыханной. Тогда они приходят к новой жертве и так бесконечно. 

В семейном союзе должны быть люди с вихрем одного направления? 

Люди с разными спинами вихрей в настоящее время создают более всего союзов. Обычно один – паразит, а другой донор. Жизнь за счет жизненной силы партнера стала обычным делом среди людей, вступающих в брак. Паразиты мужского рода берут в жены женщин энергетичных, способных давать им энергию жизни, рожать здоровых детей, и удерживать их тонус на определенном уровне. Но стоит только женщине потерять силы, а она их теряет непременно, поскольку нет законного обмена, то вампир мужчина берет себе в жены другую, более молодую и свежую и сильную женщину… И так до бесконечности. В среде еврейских олигархов бытует мнение, что молодая русская женщина может давать силу 2 с половиной года, а потом ее надо менять на новую… 
Точно так же и вампирствующие женщины берут себе в супруги мужчину, которого они доят в плане энергии выраженной в деньгах, роскоши, удовольствий. Взамен они им рожают детей из НИЗШИХ миров, демонических сущностей в человеческих телах, которые впоследствии становятся вампирами общества. 
Люди правого спина, которые вступают в брак, должны выбирать себе в супруги только тех, кто имеет такой же вихрь — вращения вправо. Тогда супруги могут обмениваться живительными силами друг друга и радовать мир детишками с Небес. 

Как определить людей нейтрального вихря? 

Это люди, у которых нет поля. Сюда же относятся люди – вампиры. У них поле негативное, направленное вовнутрь. Бытующее сейчас понимание ЛЮБВИ К СЕБЕ — это и есть воспитание вампиров и потребителей. Оно же приводит созидающую душу к состоянию ноля, то есть негативной массы нулевых людей…. 

Пострадают ли растения, соседствующие со спиральными посадками? 

Создавая многоярусные посадки надо создавать конгломераты взаимообменивающихся растений. Такие конгломераты бывают на лугах, когда соседствуют разные виды растений, не мешая друг другу. Если рассматривать огородные и садовые культуры, то можно устроить многоярусную систему, в которой каждое растение будет иметь свой этаж в пространстве и не мешать другому растению или дереву. Лучше приучать и мирить растения друг с другом это может делать садовод-огородник своим сознанием. Но насиловать несовместимые виды не стоит. Спирали — очень мощное воздействие и если садовод берется за возделывание с помощью спирали, он должен быть очень осторожен, поскольку последствия могут быть губительными не только для растения, но и для самого садовода. Ведь мутации из растений будут иметь свое продолжение внутри организма самого садовода. 

Как нейтрализовать действие правосторонней спирали? 
Однажды запущенная к вращению спираль может постепенно угаснуть без особой подпитки. Ничего не надо нейтрализовать. Просто перестаньте питать эту спираль своей мыслью. 

И.Нилова 
http://planeta.moy.su/blog/razgovor_parapsikhologa_s_uchitelem_chelovechestva_mm_o_vikhrjakh_i_spiraljakh/2012-09-18-30036

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.