Разговор с Великим Учителем Человечества ММ — О «Черных дырах», о тайне пламени и человеке-творце.

  Дата публикации: 29 Ноябрь 2012 l автор:

Вопрос: Является ли «Черная дыра» в Галактике «массивным телом, как считают современные ученые?» 

ММ «Черная дыра» не обладает массой, а значит, не является телом, поскольку является действительно своеобразным отверстием. Название «Черная дыра» произошло от того, что видимый белый свет в данной области галактики поглощается и выявить « Черную дыр» становится возможным только при условии специальной аппаратуры. Так, в инфракрасном диапазоне видны «Черные дыры» галактик только зарождающихся, а в ультрафиолетовом – галактик уже более старых . 

Уже говорил, что все Творение во Вселенной представлено вихревыми явлениями Разумно-электромагнитных Творцов — Логосами. Вселенские Логосы Галактик могут быть в самых разных стадиях развития. Одни – только что зарождающиеся, тогда они представляют собой цветные туманности без формы. Другие, более продвинувшиеся в своем творении Логосы, могут выглядеть уже радиочастотными или инфракрасными горячими дисками. Третьи, в какой-то из стадий своего Творения, являют Вселенной уже округлые формы Галактики, в которой формирует как Внешнее, так и Внутреннее пространства. Тогда Галактика становится похожа на Тор, у которого есть «Черная дыра» посредине. 

Вопрос: Если у Галактики есть несколько фаз развития, то и у планет тоже должны быть такие же фазы? 

ММ Логосы – Творцы всегда имеют необходимость находиться в строгой Иерархии и зависимости Друг от Друга. Существует Иерархия Логосов – Творцов во Вселенной. Но существует Иерархия Логосов –Творцов и внутри сформированных до уровня само воспроизводства Галактик. Когда Галактика созревает до уровня Тора, она начинает выдавать к зарождению Логосов Солнечных систем. Они выстраиваются в строгую Иерархию уже внутри Галактик, но первородная их природа всегда остается вихревой и Разумно-электромагнитной. 
Логосы Солнечных систем точно так же, как и Логосы Галактик, имеют разный уровень развития. Солнечный Логос, внутри которого вы живете, сформировал в себе Самом 27 планет, часть из которых находится во Внешнем пространстве Его Тора ( их 9 только что формирующихся радиочастотных и инфракрасных планет), часть проходит по Дну Солнечной системы ( их тоже 9 планет и Земля в том числе в частотах видимого белого света), и часть находится во Внутреннем пространстве Тора в развоплощённом состоянии, в жестких проникающих излучениях, в количестве тоже 9 планет. 

Вопрос: Что означает понятие Внешнее и Внутренне пространство? 

ММ Если рассматривать любое вихревое явление, то в нем имеет место Внешний вихрь с центробежными силами и Внутренний вихрь, который выглядит как некая пустота цилиндрической формы, в точности повторяющий Внешние формы. Эта «пустота – не есть пустая, как кажется, а в ней располагаются разумно-электромагнитные волны более тонких вибраций, нежели во Внешнем пространстве. Эта «пустота» наполнена высшими энергиями проникающего значения. Это есть ТОНКИЕ МИРЫ (Эмоций, Ментала, Огня), Царство Божье или «коридоры Внутренней Вселенной». 
Внешнее и Внутреннее пространства имеют соседствующее положение и могут сообщаться в самом коротком времени. Это и Прошлое и Будущее, которые всегда рядом… 

Вопрос: Как же понять людям такую близость? 

ММ Посмотрите как устроено Пламя Огня. В нем упаковано все, что сказал вам. И видимая часть пламени, где вы сейчас живете. И инфракрасная и радиочастотная часть — невидимая, но ощутимая как горячая и коптящая часть пламени в самом его верхнем диапазоне. Есть в пламени и место для Внутреннего мира. Он в темном прозрачном пузыре, в самом центре пламени. 
Пламя огня очень наглядно дает представление о том, как устроено ваше пространство на данном этапе развития Логоса Планеты. 

Вопрос: Давно уже замечено, что пламя огня имеет разный вид в разных положениях на поверхности Земли. А в Космосе, на космической станции, огонь не имеет инфракрасной части, а сразу демонстрирует только «пустой голубоватый шарик своей внутренней части! 

ММ Человек тоже создан творящими Логосами и его душа представляет собой подобие Пламени Огня. Это пламя в ваших Душах так же может давать копоть, смердеть и не давать видимого света. Но есть среди людей и те, у которых Огонь Души сияет и связан с Царством Божьим всем своим существом. Таких людей на Земле издавна называют святыми. 

Вопрос: Получается, что человек, будучи созданным по Образу и Подобию своих Творцов, обязан так же как и Логосы постоянно эволюционировать, набирая все новые уровни своего внутреннего Света? Но ведь тогда должна меняться и форма проявления самого человека, как происходит это с Галактиками и Солнечными системами?! 

ММ Человек имеет право Выбора: развиваться ли ему далее, либо остановиться в развитии и вернуться на круги своя — в минеральное царство. Но если он выбирает эволюцию, то непременно должен меняться телесно. Так из физического тела должен явить себя Человек Огненный – прообраз будущего Творца Вселенной. И пусть пока Человек может творить только в земных пределах, он все равно получит навыки масштабного творения, поскольку принципы творения всегда одни и те же! 

Вопрос: Каков же универсальный принцип Творения? 

ММ Логос – это ЖИВАЯ МЫСЛЬ. Она лежит в основе всякого Творения и она является единственным языком во Вселенной, на котором говорят абсолютно ВСЕ Творения как нижних, так и Высших Миров! 

И.Нилова 

http://planeta.moy.su/blog/razgovor_s_velikim_uchitelem_chelovechestva_mm_o_chernykh_dyrakh_o_tajne_plameni_i_cheloveke_tvorce/2012-11-29-36486

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.