Разговор с Великим Учителем Человечества ММ О распродаже Сибири и Дальнего Востока.

  Дата публикации: 7 Февраль 2013 l автор:

И.Н. Сейчас Российское правительство намерено начать осваивать богатства Сибири, отдав их в руки иностранных «инвесторов». При огромной инфляции в мире, бумажная макулатура – иностранные доллары и евро есть у всех, кроме россиян. Что делать россиянам, чтобы защитить свои Сибирские земли и богатства для своих потомков и не стать очередной американской или английской колонией? 

ММ Ваш Мир, в настоящее время, имеет несколько вариантов развития. Вы уже извещены, что есть путь «во тьму внешнюю» — во власть рептилий и библейской концепции, есть путь в демоно-технократию серых, а есть путь к Свету в Беспредельность – Иерархии Высших Разумных Сил Вселенной. Вы не сделали своего выбора, а плывете по течению и по выбору вашего государственного правительства, которое САМО, без вашего ведения, выбрало направление «во тьму внешнюю» и позабыло оповестить вас об этом. 

Таким образом, его решение вполне верные и понятные для всякого, кто разделяет этот выбор. Но таких людей мало. Их – единицы в России, и они сами представляют в вашем государстве мелкую группу людей, которые однажды прорвались к власти во время развала СССР, и остаются там вот уже более 20 лет. Эти люди имеют материально-финансовый ресурс после ограбления казны и неучтенных богатств прежнего государства. Они перекрыли для вас социальные лифты, на которых каждый из вашего общества мог бы подняться до властных структур, и помешать им осуществлять целенаправленное ограбление вас и страны. 

Они ведут ротацию уже только по национальным, родовым и социальным признакам, подменяя себя своими детьми, родственниками, друзьями, бывшими сослуживцами … Социальной ротации в государственном аппарате не существует, а значит, в вашем обществе в настоящее время есть строгая КАСТОВАЯ система, которая гораздо более строгая даже чем в Индии, где каждый человек по отдельности сидит на своей их ступени общественной иерархии, выполняя строго отведенные ему функции. 

Власть, существующая в вашем государстве в настоящий момент, решительно настроена на отторжение Сибири и Дальнего Востока и отдачи его на откуп иностранному капиталу и присутствию иностранной рабочей силы в лице огромного количества китайцев, японцев, корейцев, индонезийцев с индийцами. Зная, что Дальний Восток и Сибирь малонаселенные регионы, иностранные вкладчики в разработке Сибирских богатств намерены использовать иностранную рабочую силу и технические приемы, которые не станут щадить вашу Природу, а значит, очень скоро Сибирь станет пустыней и превратиться в развороченное поле с выдранными из него природными ресурсами: лесом, водой, углем, алмазами, газом, рудами, золотом…. 

Многие иностранцы, а именно китайцы, корейцы, японцы…, попав на русские земли, либо станут ассимилироваться в русской пока еще среде, беря себе в жены русских женщин, а многие откровенно станут заселять эти территории, привозя своих родственников на вновь освоенные земли. Таким образом, Сибирь постепенно станет генетической помойкой, где вызреет чудовищная смесь легко управляемых сущностей, которые будут подчиняться только насилию и особым формам увечья сознания, когда человек станет похож на биоробота с полным отсутствием возможности аналитической и волевой функции мозга… Не стану пугать или одергивать вас. Мир ваш пришел к распутью и есть необходимость делать кардинальный выбор направления своего дальнейшего развития. То, что предлагает ваше правительство – это все отголоски тех начинаний, которые велись много веков подряд по завоеванию России и ее богатств. 

Прочтите «Протоколы Сионских Мудрецов»- документ, который так не осмотрительно, со стороны черных мыслителей – жрецов, попал в поле ведения остального общества конце 19- начале 20 века. Именно этот документ выказывает все намерения, замысленные в то время силами тьмы, главной целью которых был очередной этап захвата ваших Душ, земель и природных богатств. Они запрограммировали тогда долгосрочную Мыслеформу, которая в настоящее время уже реализована в полной мере. Это по истине, самый верный пример того, КАК действует Живая Мыслеформа! Осталось только взять ваши земли под свой полный контроль, и полностью завладеть всеми рычагами власти на всех территориях в России. Тихое завоевание осуществилось! И нет в том сомнения. 

И.Н. Что же делать русским на своей земле, если у них отбирают последнее? 

ММ Выбор за вами. Силы Света предлагают вам, как альтернативу новую Концепцию жизни, которая называется Держава Света. Эта концепция имеет огромную мощь и безмерные возможности, чтобы раз и навсегда выйти из- под власти сил тьмы! Держава Света – это то самое Светлое Будущее, о котором мечтали целые поколения славян, разыскивая в Сибири таинственное Беловодье и Шамбалу. Держава Света поможет в одночасье выйти не только из под столетней захватнической мыслеформы сил тьмы, а так же полностью вернуть себе власть над своими землями, и дать будущее своим детям и своим Душам. 

Власть тьмы может длиться только тогда, когда рядом нет Света. Ведь тьма исчезает сразу, как только приходит Свет. Тьма вас обступила, и вы ищите от нее спасения, а значит, надо включить Свет своих сознаний и разумов, Свет своих устремлений, Свет своего Духа высокого происхождения – ведь вы потомки Солнечных Богов, а значит, ваша собственная славянская природа дает вам право сделать свободный выбор между Светом и тьмой. Вы можете дать будущее не только своему народу, но и всем малым народам, кто всегда жили с вами бок о бок…. А пока вы молчите, ваша жизнь и будущее полностью зависит от выбора той когорты людей, которые присвоили себе право управлять вашими судьбами. 

Итак, выбирайте, «тьма внешняя и погибель» или Свет и жизнь в Беспредельности?! И выбор свой начинайте проявлять в реальных делах. 
И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.