Разговор с Великим Учителем Человечества ММ.

  Дата публикации: 5 Февраль 2013 l автор:

И.Н. Что делать людям сейчас: просто ожидать перемен, или совершать какие-то целенаправленные действия? 

ММ Люди совершили очень много действий, которые привели их в ТУПИКИ существующей ситуации. Вы можете сидеть и ничего не делать, но ситуация в Мире уже настолько усложнилась, что простое бездействие может стать причиной для гибели. Если на вас падает стена от разрушенного дома, то неужели вы не сделаете усилия, чтобы не попасть под нее? 
Ваш Мир сейчас представляет собой разрушающийся «город», в котором, пока еще, некоторые постройки еще целы, и люди сидят в них, прижавшись друг к другу, свято веря, что уж их то всеобщие разрушения системы не коснутся. Но наступает момент, когда утлая постройка получит импульс к разрушению и каждый начинает спасться, кто как может. 

Привел пример разрушающегося города, а на планете в настоящее время разрушается ВСЕ, что имеет свое начало в старой системе. Рушатся дома в больших городах, рушатся постройки технократической связи. Рушатся банковские связи. Рушатся связи в семьях, в родах, в народах. Рушатся города во внутренней инфраструктуре, прорывается газ, вода, исчезает электричество… . Рушится эгрегориальная зависимость социумов внутри всех государственных построений, от этого перестает работать государственная машина. Руководство странами начинает управлять многими событиями внутри своих ведомств «в ручном режиме», когда сам глава государства вынужден управлять событием в частном порядке. Государственные аппараты получили внутренние разрушение базовых мыслеформ «вертикалей власти», и связи более не сдерживают государственные аппараты. Именно поэтому чиновники делают все, что им только заблагорассудится. Воровство, коррупция, саботаж, усиленное наглостью за безнаказанность разрушают и так слабые связи, некогда стягивавшие государственные и социальные построения. 

Физический Мир пока стоит, но Тонкую разруху люди пока еще не чувствуют в полной мере. Все потому, что материальные, видимые и данные им в ощущения атрибуты власти, законов, чиновничьего представительства пока еще присутствуют. Но надо знать, что система тьмы уже начала свой уход из физического плана. Она более никогда уже не станет целостной. Она растает на глазах у растерянных людей, оставляя без живой мыслеформы все свои материальные построения. Если бы на замену старой системе тьмы не пришла уже новая Система Света, которая тоже находится пока еще в ТОНКОМ виде, но уже кардинально соперничает со старой темной, то на месте вашей цивилизации в ближайшие тридцать лет оказалась бы бесформенная помойка, в закоулках которой бродили бы остатки человеческих существ, сильно одичавших и вымирающих. 

Так, что же делать в таком случае, вы спрашиваете? Если скажу, что надо идти всем на баррикады – все-равно не пойдете, потому что не поверили ни одному Моему слову, сказанному здесь. Ведь мало кому из вас доступно видение того, как начала уходить система тьмы, исчезая с тонких планов целыми информационными блоками, опустошая некогда живые постройки, и делая их мертвыми призраками былой системы. 
Нет среди вас и тех, кто мог бы в полной мере знать, что можно сделать уже сейчас в пользу приближающейся Системы Света. Ведь вы даже не ищите возможности понять, в чем разница системы тьмы и Системы Света. А то, что вам говорят изредка, рассказывая о прекрасных временах и сказочных стоящих у вас на пороге, вы принимает либо за фантазии, либо за бред сообщающего. 

Что делать, говорите? А что же может делать человек парализованный, не способный двинуть ни одном своим физическим членом, который придавлен системой тьмы и вынужден проживать каждый свой день, как последний? Ведь даже среди молодых людей нет никакой надежды, и, согласитесь, простого желания что-то менять в своей жизни. Вы станете подвижными только тогда, когда система станет угрожать вам самим лично, ведь даже когда у вас отбирают ваших детей ради того, чтобы сделать их товаром или органами на замену богатым вампирам, вы молчите. 

Что вам делать, говорите? А ничего не делайте, просто хотя бы ДУМАЙТЕ о том, что сказал вам. Нет у человека, который живет без понимания своей безысходности ни одного направления в жизни, кроме как «плыть»по течению событий. Ждите, в таком случае, когда ваши предприятия, где работаете, закроются, став банкротами. Ждите, когда банки заберут за долги ваши квартиры. Ждите, когда ваших детей заберут на органы в богатые страны, потому что вы не можете заплатить по долгам, а значит, и прокормить своих детей. Ждите, когда банкиры отберут ваши земли, а ваши дочери станут продавать себя за гроши ( уж не до бриллиантов будет), чтобы прокормиться самим и подбросить немного денег своим родителям. Ждите, когда ваши сыновья вступят в частную армию банкиров и олигархов, чтобы воевать со своим же народом. Ждите, когда ваши земли заполнят чужестранцы и станут устанавливать свои порядки и насаждать свои религии. 

Все это УЖЕ случилось, и вы спрашиваете, что вам делать? 
Не верю, что хоть что-нибудь изменится, когда Мой ответ станет вам известен. Думаю, что более всех пострадает тот человек, который оповестит вас о Моем ответе. Вам не нужны Мои ответы. Вы находитесь пока еще в тишине своего покоя и видимого благополучия, на данный момент. Не перед всеми из вас стоит видимая беда, о которой говорю в своем ответе, а по сему самодовольства и чванства, у некоторых, хватит и это слово Мое сделать малозначащим и не серьезным. 
Пусть будет так, но в ответ на вопрос: «Что же вам делать?» скажу: думайте, пока, ЧТО будете делать, когда случится все, что сказал вам в этом послании. 
И.Нилова 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.