Разворот Урана в прямое движение- 13 декабря 2012.

  Дата публикации: 13 Декабрь 2012 l автор:

 Точная дата разворота Урана в прямое движение- 13 декабря 2012 года. Наиболее напряженное влияние гравитационной, энергетической волны Урана на события- +- две недели.

В астрологии безопасности- космологии Уран- соотносится, прежде всего, с электричеством, в целом, электротехникой, электроникой, компьютерами, компьютерными системами и сетями. В плане проявления Стихий- Уран соответствует- аномальным молниям, грозам, атмосферному электричеству в целом, ионосфере Земли, магнитным бурям, снежным бурям и штормам, зимним грозам, атмосферным аномалиям, низким температурам, взрывным извержениям вулканов.

Какими могут быть события?

Аварии на транспорте, авиатранспорте, космических стартах, системные, длительные сбои в работе компьютерных сетей, интернета, аварии на электростанциях, линиях электропередач.

Внезапные, резкие перемены погоды, аномальные молнии, внезапные снежные бури, снежный шторм, аномальные холода. Взрывные извержения вулканов, неожиданные сильные землетрясения в новейших регионах сейсмоактивности.

Работает длительный период мощных системных сбоев в Интернете по всему Миру. Этот период под действием квадратуры Уран- Плутон продлится 5- 7 лет.

Поэтому наиболее важные для вас сообщения и информацию рекомендуется сохранять на свои компьютеры, личные жесткие диски. Причин масштабных сбоев в Интернете слишком много, чтобы перечислять их все.

Это и хакерские атаки, новейшие мощные компьютерные вирусы и сбои центральных мировых серверов из- за стихийных бедствий, вспышек на Солнце и обрушения линий энергоснабжения серверов, это и действия правительств и спецслужб ведущих мировых стран по фильтрации, дозированию информации, цензура в Интернете. И так далее и тому подобное…

Сохраняйтесь и предохраняйтесь! Береженного Бог бережет.
Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе «Астрология как система безопасности». Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Андрей Андреев- косморитмолог.
Астрология как система безопасности- Praemonitus praemunitus- кто предостережен, тот вооружен.

Источник: http://portalsafety.at.ua/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.