Россия вместе со всем миром готовится к концу света

  Дата публикации: 20 Май 2011 l автор:

Россия вместе со всем миром готовится к концу света

 

Новость о том, что 21 мая 2011 года, может стать последним в истории человечества, всколыхнула мир несколько недель назад. Слухи о том, что уже завтра Земля может пережить второе пришествия Христа, докатились и до России. В ряде городов стала распространяться «рекламная» продукция соответствующего толка, а в США атеисты предлагают верующим позаботиться об их питомцах после наступления «конца».

Автором пророчества стал 89-летний проповедник из калифорнийского Окленда Гарольд Кемпинг. По его словам, 21 мая 2011 года около 06.00 мск Иисус Христос второй раз явится людям и учинит Страшный суд. Кемпинг утверждает, что на попадание в райские сады может рассчитывать лишь 2% населения, остальным жителям Земли придется отправиться в ад.

Такой подробный расчет даты и времени стал возможен, по убеждению проповедника, благодаря анализу оригинальной расшифровки библейских текстов, передает РБК. В частности, он заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

Вместе с тем новости о «конце света» появляются в мире довольно часто. Однако в этот раз странное пророчество из-за Атлантики докатилось и до России. Как писала ранее «Комсомольская правда», плакаты соответствующего содержания появились в Москве, Новосибирске, Кирове, Омске, а в Красноярске тема конца света – номер один в автобусах и офисах.

Однако чудеса предприимчивости в свете предстоящего апокалипсиса проявили американские атеисты, которые открыли бюро домашних животных для верующих, пишет lenta.ru. В частности, компания Eternal Earth-Bound Pets предлагает забрать домашних животных и опекать их, после того как верующие вознесутся на небеса. Стоимость услуги за одного животного составляет 135 долл., к сотрудникам компании уже обратились 259 человек.

Впрочем, атеисты отметили, что работать с животными они будут только в том случае, если верующие действительно отправятся на небеса и присмотреть за их любимцами будет некому.

Между тем критики теорий «конца света» поспешили напомнить, что последнее пророчество Кемпинга не сбылось. Ранее проповедник утверждал, что второе пришествие Христа состоится 6 сентября 1994 года. Говоря о несбывшемся прогнозе, священник отмечал, что это связано с недостаточно тщательными вычислениями, однако в этот раз, по его словам, он уже точно не ошибется.

 

rbcdaily.ru

Рекламный блок
  1. )))))) ну вот завтра и узнаем. Интерессно а что ему будет если не сбудется? будет ещё 5 лет изучать библию?))))

  2. На последних проповедях уже начал готовить пути к отступлению, мол «если ничего не произойдёт — значит мы ещё слишком мало изучили библию»
    Вот так.

  3. Да уж, хренов бизнесмен) Хотя виноваты во всём люди а не их правители, так как если бы присутствовало хоть минимальное мышление, всего бы этого бреда что сейчас творится не было бы.

  4. ni kto nezinayet chto budet zavtra tolko booh znaet

  5. Farrukh :
    ni kto nezinayet chto budet zavtra tolko booh znaet
    А бух откуда знает?

  6. Если б не было бы этого Гарольда Кемпинга горе-предсказателя, никто бы и не знал, что завтра конец света. Как бы мы это пережили?

  7. Такие вещи без разрешения не заявляются, приготовил нам что-то Антихрист-Обама.

  8. ну-ну… идиоты всякие готовятся..


  9. Farrukh:

    ni kto nezinayet chto budet zavtra tolko booh znaet

    я знаю что будет завтра.. завтра будет суббота!

  10. Пришло время сообщить правду о так называемом «конце света» 21 мая 2011 года. Разумеется никакого «конца света» нет, не будет, быть не могло и не может. Это понятно даже тем, кто эти даты и называет, то есть даже самим «предсказателям».

    Возможно и произойдёт какое нибудь событие типа 11 мая 2011 года: предсказали катаклизм в Риме а случилось не самое сильное землетрясение в Испании. А может даже и вообще ничего не случится.

    Важно другое: зачем «космический разум» так активно поддерживает и продвигает этих «всадников апокалипсисов»? Печатаются книги, снимаются фильмы, создаются и продвигаются сайты, плакаты, билборды и многое многое другое. Причём это продвижение происходит по всей планете. Я бы даже сказал, что существует некое «планетарное апокалиптическое лобби».

    А вот зачем:

    Что бы простые люди как можно меньше думали и как можно больше боялись. Что бы внимание простых людей постоянно было приковано к «концам света» а не к тому, что на самом деле происходит в мире.
    А в мире происходит следующее: глобализация, чипирование, цветные революции, войны, то есть захват власти и собственности членами этого самого «космического разума».
    Кто есть члены этого «космического разума» я писать не буду, но это вполне земные люди и они любят вполне земные ценности: деньги и власть.

    И всё же 22 мая 2011 года нас ожидает одно интересное шоу: отговорка г-на Кемпинга о том, почему всё же не случился «конец света». И это будет не «плохое знание Библии». С этой байкой он уже выступал в 1994. Но это объяснение устроит всех, оно у него есть уже сейчас, оно у него было с самого начала.

  11. Ну у нас это будет раннее утро 22 мая. Так что завтра у нас последний день, используйте эту возможность так же, как и обычно — отдохните от работы =D

  12. То, что завтра реального конца света не будет это точно, пугает то, что конец света могут сделать искуственно, кому это выгодно, например вулканчик один взорвать, а там по цепной…

  13. Выгодно держать вас в страхе,чтоб вы недумали о спасении своей души,а надеялись на конец игры:)

  14. это сделанно специально правителством, что-бы посмотреть на реакцию общественности!

  15. гы мы еще типа живы или я уже из ада пишу=)

  16. нада бы етого вещуна который напредсказывал на бабосы поставить типа ответь за базар фраерок=)

  17. Ребята вы поверили в эту чушь?Это же обман,раз ошибся предсказатель,был уверен тогда что на 100 процентов верно!Сейчас на 100 процентов верно,доказывал этот чел!Ну ак и чё конец света пришёл? Кто за?Это вымысел)

  18. В америке ещё 20 число, поживём, увидим)

  19. 21 мая 2011 года (21.05.2011) — Конец Света отменяется! Гарольд Кемпинг (Harold Camping) ошибся!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.