Сатурн и власть

  Дата публикации: 5 Октябрь 2012 l автор:

6 октября 2012 года произойдёт важное для нашей страны космическое событие. Планета судьбы Сатурн покинет территорию Весов и водворится в Скорпионе.

Событие, важное в любом случае, но применительно к нашей родине – особенно. Дело в том, что всякий раз, как Сатурн оказывался на границе знаков Весы и Скорпион – а это каждые примерно 30 лет – в государстве происходили важные события связанные не просто со сменой власти, а со сменой курса.

Оглянемся назад.

В упомянутом положении Сатурн находился в ноябре 1894 года, когда скончался император Александр III. На престол вступил Николай II, чьё правление закончилось трагически и для самого царя, и для всей России.

Однако пришедшие ему на смену большевики во главе с В.И. Лениным постарались сохранить государство в прежних границах – с огромным трудом, но им это удалось. Самого Ленина не стало в январе 1924 года. Сатурн в это время находился в первых градусах знака Скорпиона. Смерть вождя повлекла за собой напряжённую борьбу за власть, победу в которой одержал И.В. Сталин. Знаменитые партийные чистки конца тридцатых годов, строительство мощного индустриального государства, участие СССР во второй мировой войне – и одержанная там победа – вот что осталось в наследство от тех крутых времён.

Сталин скончался через 29 лет после Ленина, в марте 1953 года – Сатурн в это время располагался в последних градусах знака Весов. На смену его жёсткому правлению пришла так называемая оттепель, связываемая с именем Н.С. Хрущёва. Продлилась она недолго – вскоре он был смещён со своего поста. Во главе страны стал Л.И. Брежнев, правление которого продлилось до его кончины в ноябре 1982 года. Сатурн в это время находился опять-таки в последних градусах Весов, готовясь к переходу в знак Скорпиона.

Что последовало затем, мы ещё хорошо помним. Быстрая и драматичная смена руководства – в течение двух лет страна похоронила ещё двух лидеров, Ю.В. Андропова и К.У. Черненко. И весной 1984 года руководителем СССР стал М.С. Горбачёв, что повлекло за собой коренные перемены не только в стране, но и на политической карте мира.

И вот, с тех пор миновало тридцать лет. Впору бы начать тревожиться – тем более, что многие эзотерики в один голос говорят, что 2012 год открывает новую эпоху… Но всегда правильнее верить в лучшее. Тем более, что об упомянутой тенденции известно и людям, причастным к эзотерическому знанию, и тем, кто занимается косморитмобиологией (такое название науке, изучающей взаимодействие Космоса и человека, дали ещё в СССР).

Наблюдения последних двух лет за взаимосвязью между положением планет и состоянием дел в Российской Федерации наводят на оптимистичную мысль, что эти люди извлекли из прошлого уроки и активно трудятся на стабильность нашего государства, выполняя роль команды-громоотвода. Способом, не вполне стандартным, – но он себя оправдывает. И пусть эта охрана по вполне понятным причинам не афишируется, но где ещё сказать об этом, если не в «Оракуле»?

Об одном из таких способов стоит упомянуть – он распространён, астрологи нередко рекомендуют его клиентам. Это — переключение энергий. Им, судя по всему, успешно воспользовались в июле 2010 года руководства ведущих держав. На тот период в небе складывалась тяжелейшая для всей планеты конфигурация, впору было ожидать мировую войну. Но назначенный на июль 2010 года ЧМ по футболу переключил негативные энергии. Мировая драка была – но мирная! На стадионе! Ну, и чуть-чуть меж фанатами – однако самого страшного сценария удалось избежать.

Многие астрологи в один голос и уже довольно давно пророчат большие проблемы и России, и миру в 2012 – 2015 годах. Но тем не менее, большая часть 2012 года уже за спиной, а обещанные потрясения если и произошли, то в гораздо меньшем масштабе, чем можно было ожидать, глядя в прогностические карты. Из чего, по крайней мере для России, можно сделать вывод о весьма слаженной работе команды-громоотвода. И спать спокойно – покой страны под надёжной охраной.

Астролог Ольга Фост

Источник: http://www.oracle-today.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.