Счастье здесь и сейчас

  Дата публикации: 30 Апрель 2013 l автор:

Всегда пишу в конце сообщений сакральную фразу — «Да будут счастливы все существа во всех мирах!» Эту фразу дал всему человечеству Любимый Господь Саи.

В чём же заключается духовный смысл этих слов!?



Каждый человек с душой или без неё воспринимает СЧАСТЬЕ по – разному. Кто – то считает что нормальные материальные блага, хорошая семья, благоприятные взаимоотношения между людьми, здоровые благополучные дети – это и есть истинное счастье для человека.

Вроде бы так! Но это благополучие для ума. Затем человек в большинстве случаев ищет приключений. Он начинает искать смысл жизни и пр. откровения. Или не ищет, становится «живым мёртвым». А для Духа, в чём состоит смысл, который есть в каждом человеке, который никуда не ушёл за тридевять земель и находится всегда рядом? Единственное только то, что связь со Святым Духом в большинстве случаев у воплощённых душ прервана! А душа то помнит и знает! Знает, что ей необходимо для развития иметь связь с Духом в воплощённом физическом теле. Вот она и болит у многих людей. Многие люди не осознают причины своих внутренних психологических недомоганий, которые потом перерастают в различные заболевания.

И начинают лечить тело, так и не задумавшись об основной причине.

А всё лежит на поверхности. Причина в том, что душа, воплотившись здесь, так и не выполнила своё задуманное предназначение. Не выполнила те задачи, которые установила для себя перед воплощением на Земле. Человек живёт в двойственности. Сколько талантливых людей, признанных в обществе, ушли неудовлетворёнными. Отчего? Слава, почёт, способности и пр. блага не принесли внутреннего удовлетворения, счастья.

Ответ прост: душа не выполнила своего предназначения. Поэтому счастье для каждого человека состоит в единении Духа через воплощённое тело души, их взаимосвязь. А так, происходит блуждание в потёмках и забвение ума.

Каждому человеку в настоящее и последующее время для истинного счастья необходимо восстановить связь с Духом (это сочетание Мужских и Женских энергий). Высказать намерение на восстановление связи с Духом, а затем и произойдёт выполнение предназначения души.

Многие ощущают внутренний дискомфорт с уровня души. Это она, плачет, мается и мечется, даёт знаки. Но ум (сознание) блокирован разными мирскими штампами и пойман в сети дуальности – демонизма.

Как Вы думаете, счастливы были те люди, которые долгое время управляли сознанием человечества? Нет. Все они глубоко несчастные люди. И, несмотря на их хорошо организованный преемственный клан, материальное и социальное положение, все они — глубоко несчастны. Это легко ощутить. Прикоснувшись своей душой к их душам, проекциям души. Их души плачут, они с момента СОТВОРЕНИЯ Господом, так и не выполнили своего предназначения, заблудились во тьме духовного невежества. Им остаётся только выразить своё сострадание. Можно и не выражать.

Это касается и многих духовных учителей, целителей, ясновидящих, ченнеллеров, которые имеют различные каналы для видения, исцеления, получения информации. Только эти каналы не божественные, эти каналы не связь со Святым Духом. И все они также не испытывают настоящего внутреннего удовлетворения, только временно. Каналам и им нужна постоянная подпитка через людей. Задача души остаётся так и не выполнена. Отсюда вытекают последующие, всевозможные разногласия.

Счастье – это соединение души через воплощённое тело с Духом и выполнение предназначения души здесь и сейчас в земной реальности.

Истинное счастье – это не только обретение материальных благ. Обретение взаимосвязи человека с Духом, взаимосочетание их друг с другом несёт исполнение полноты Всеобъемлющего Божественного Счастья.

Знаю, что некоторые люди осознали, в чём состоит счастье. Знаю, что многие неосознанно ощущали состояние счастья после личных, каких — либо действий. Это и был следующий шаг в исполнении задач души.

Мы желаем счастья друг другу, и говорим: «будьте счастливы сегодня». А как быть счастливым? Как ощущать себя счастливым человеком, когда столько проблем, заболеваний и пр. у большинства живущих людей? Но, если не мы, каждый ЧЕЛОВЕК, то кто тогда?

Первый шаг к свободе и счастью – освободить ум от всех желаний без ожидания результатов. Здесь необходимо глубинное осознание, что на всё происходящее есть Воля Господа, который находится в каждом из нас. И, когда каждая клеточка в сознании будет излучать вибрацию звуков божественной фразы, ум освобождается от желаний. Вы становитесь наблюдателем происходящего внутри и вовне. Вы успокаиваетесь.

Да, происходят различные препятствия, испытания. И только тогда, когда человек отдаёт личный страх в руки Господа, и спокойно совершает личные действия, происходит следующий эволюционный шаг в развитии и исполнении предназначения души. Сомнения порождают страхи, страхи порождают сомнения. Ваши ли это сомнения, или они кем — то навязаны? Прислушайтесь к себе, спросите в безмолвии тишины у своей души. И Вы услышите ответ- «НЕТ,ЭТО НЕ МОИ СОМНЕНИЯ И СТРАХИ».

И самое удивительное чудо для каждого человека – это то, что при исполнении задач души происходит растворение страхов в сознании! Тогда все Ангелы помогают Вам, и Господь несёт каждого человека на своих Любящих безграничных, вездесущных Руках. Тогда и происходит раскрытие духовного Сердца, дальнейшее раскрытие в соединении с Духом. И Ваши Потоки в Соединении приносят божественную радость, исцеление тела, сознания и обретение различных благ, необходимых на данном отрезке Пути Вашей воплощённой душе.

Спросила у Земли — счастлива ли она, в чём состоит Её счастье? Ответ прозвучал – «выполнение своего предназначения. Сегодня я счастлива, как никогда в исполнении своего предназначения Души.»

В чем состоит Твоё предназначение сегодня?Прозвучал незамедлительный ответ: «Да будут счастливы все существа во всех мирах! Эволюция».

Счастливая, радостная дрожь мгновенно пробежала по всему телу. Да, это действительно так!

Ответ был образным и многогранным. Сейчас освещать не стану, в следующий раз. Вернее, все последующие сообщения будут являться раскрытием ответа, как и предыдущие.

Меньше года назад состоялась встреча с представителями технократической цивилизации. Они, оказывается, изучали мою структуру. Были неразрешённые личные задачи. Хотели оказать помощь, так как внедрились и изучали, то есть, чтобы не было нарушения космических законов. Это были мужчины, без души, скажем, так, учёные. Задали вопрос, в чём состоит смысл моей жизни? Мгновенно ответила: «Да будут счастливы все существа во всех мирах!» Они переглянулись, раскрыли светящийся экран и стали объяснять функции мозга.

Внимательно слушала, и пыталась осознать то, о чём говорили. Мой ответ исходил с уровня души. Только подумала о том, что Сатья Саи – Великий Учитель и о близкой духовной связи с Ним. Ведь это Его Сакральная фраза.

Тогда, да и сейчас, мы разошлись во взглядах. Почему? Ответ в вышеизложенном сообщении.

Человек на Земле счастлив только тогда, когда в течение жизни его душа исполняет задачи, принятые перед воплощением на Земле. Он уходит отсюда в Благости Божьей, в Покое и умиротворении, в ощущении Всеобъемлющего Счастья в Духе Господа в сознании и осознании выполненного предназначения души здесь на Земле. В ближайшие Времена всё так и будет происходить. Удивительные, чудесные Времена настают на Планете, как для Неё самой, так и для всего человечества!

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

Любимый Господь, на всё – Твоя Воля!

С Любовью Господа ко всем Его творениям Эоннайя 

Источник: http://nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=66

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.