Секретные территории: Запретный космос

  Дата публикации: 15 Январь 2014 l автор:

В 1990 году международная уфологическая организация ИКУФОН (англ. ICUFON) направила Джорджу Бушу и Михаилу Горбачеву письмо от помощника Нила Армстронга. В нем говориться: «Когда «Аполлоон-11» (англ. Apollo 11) начал снижение над Луной, на краю кратера приземлились три НЛО, диаметром от 15 до 30 метров. Из них высадились инопланетяне в космических скафандрах…»


«Инфильтранты»
Инфильтрантами называют существ, по внешнему виду не отличающихся от человека. Они являются представителями внеземных цивилизаций, которые тщательно маскируются под землян.

Самые первые упоминания о внеземных субъектах, маскирующихся под внешний облик человека в самарской, области относятся к XVII веку. Легенды рассказывают о старцах, которые неожиданным образом появлялись на берегу Волги. Их видели и в XX веке.

Уфологии и местные краеведы считают, что эти старцы — представители инопланетных баз, которые находятся на территории Самарской Луки.

Внеземной разум, изначально позволивший человечеству совершить первые шаги в процессе покорения космоса, буквально заморозил научно-технический прогресс землян.

Сегодня факты говорят о том, что за последние 50 лет очевидного успеха в покорении космоса не наблюдается, несмотря на все попытки человечества вырваться за пределы околоземной орбиты. Что же мешает нам бороздить просторы Вселенной?..

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.