Секретные территории: «Звездный десант»

  Дата публикации: 9 Январь 2014 l автор:

По мнению всех, кто имеет отношение к авиации, отличить НЛО от самолета или спутника можно по трем критериям. Первый — движение. Самолет не может за пару мгновений набрать скорость в пару тысяч километров в час. Тем более сменить направление движения на 90 и более градусов. Второй — форма аппарата. По известным нам законам аэродинамики, для полета в атмосфере, тело должно выглядеть, как самолет. Однако неопознанные объекты похожи на все, что угодно. Они летают бесшумно и излучают необыкновенно яркое свечение. И самый главный критерий — универсальность аппарата. Сегодня из рассекреченной аналитики военных ведомств понятно, что НЛО без проблем перемешается в трех средах — водной, воздушной и безвоздушной.


Кто эти загадочные «они», летающих на фантастических аппаратах? Может ли быть, что некая держава уже тогда изобрела столь передовые технологии? Американцы сначала думали, что НЛО — это советские корабли-шпионы. Имел ли СССР такие секретные разработки? Логично спросить у ветеранов отечественной авиации, которые тоже подтверждают, что имели дело с НЛО.

До сих под множество очевидцев НЛО никому не рассказывают об увиденном. Общественное мнение может осудить этих людей, а большая часть СМИ высмеет. По мнению Роберта Саласа, который много лет исследует этот феномен, такая политика насаждается намерено…

О природе загадочных объектов, исследователи уже сделали предварительные выводы. Они проанализировали места появлений и действия странных аппаратов.

Причины, по которым официальные власти не комментируют ситуацию вокруг НЛО понятны. Никто не знает ответ на вопрос: «Что это»? Десятки аппаратов ежедневно вторгаются в воздушное пространство планеты и делают что хотят. Они пресекают любые попытки людей исследовать их. По всей вероятности, для понимания феномена НЛО, необходим принципиально иной подход. Не нужно пытаться сбить аппарат, чтобы изучить его обломки и не дальновидно прогонять гуманоида табельным оружием…

http://planetatain.ru/

Рекламный блок
  1. Nastya123, спасибо за ваш труд! Много интересного.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.