ШАМБАЛА В МИФАХ И СКАЗКАХ. Часть 1. NARADA

  Дата публикации: 7 Июль 2013 l автор:

О Шамбале много упоминается в мифах и легендах разных стран нашего Мира. И имён у неё было, есть и будет много. Любой Мир, где описывается сказочная страна, написано о Шамбале. Для примера могу привести всем известную сказку об Изумрудном Городе или Стране Оз, где путешествовала девочка Элли со своей собачкой. Сама Страна Оз — это и есть Шамбала. На её территории находится СЕМЬ подземных городов, хотя в этой сказке говорилось о семи подземных королях. Центральный Город Шамбалы — её Столица и есть Изумрудный Город!

У каждого из этих СЕМИ городов Шамбалы было, есть и будет своё название, которое сохранилось до наших дней в мифах, легендах и сказках. Сами же семь городов были построены Учителями Рас нашей 5 расы — Атлантами вокруг Столицы Шамбалы в больших удобных пещерах, где освещения им дают золотистые облака, для которых добывалось золото в Африке по инопланетным технологиям Аннунаков, когда они в последний раз посещали нашу планету во времена Конца Света Атлантов — ДО Всемирного Потопа.

Столица же Шамбалы всегда была есть и будет ПОД Кайласом и ПОД Городом Богов Тибета, который спрятан за горами и горной пустыней, как и Страна Оз, где столицей всегда был и есть Изумрудный Город. А те изумруды на его башнях, от света которых спасали зелёные очки — это Камни Шантамани. Именно они дают много света во всех городах этой подземной страны. Импульсов Светлой Энергии, которую излучают Камни Шантамани, вполне достаточно для того, чтобы в Шамбале было так же светло, как и на поверхности Земли. Хотя, главное освещение в Столице Шамбалы даёт Душа нашей планеты — Земли, потому что именно там — в Главном Храме Шамбалы находится Сердце Души Земли!

«Апокалипсис от Иоанна Богослова».

Глава 21 — 23:
«И этот мир
(Шамбала) не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, потому что слава Бога живого осветила его (за счёт Энергий Учителей Шамбалы), и светильник его — Истина Завета Любви (Сердце Души нашей планеты).»

Глава 21 — 25:
«Вход в этот мир
(в Шамбалу) не будет запираться днём (он всегда будет открыт для тех людей, кто живёт с любовью в Сердце); а мрака (Зла Материального Мира) и невежества там не будет.»

Глава 21 — 27:
«И не сможет войти в него ничто несправедливое и никто, преданный мерзости и лжи, а только те, которые верны Истине Завета Любви.»

Глава 22 — 14:
«Блаженны те
(благословлены те из людей), которые соблюдают Завет Любви, чтобы иметь им право на дерево жизни (Жизни их Душ в Материальном Мире на Земле из Поколения в Поколение одной или нескольких семей) и в мир Завета Любви (в Шамбалу) войти воротами.»

Глава 22 — 15:
«А вне
(дверей в Шамбалу будут) — псы и чародеи, и соблазнители, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий неправду и делающий неправду.»

В Шамбалу не смогут войти люди заражённые Злом Материального Мира и ставшие его рабами. Рабами страстей и соблазнов его Зла. Такого зла, как: зависть, жадность, трусость, гордыня, эгоизм, ложь и многое, многое другое, о чём каждый человек знает и догадывается с детства. Победить Зло Материального Мира означает для вашей Души подняться на следующий уровень развития, а это сделать очень трудно, живя в Материальном Мире среди его страстей и соблазнов! Но быть ИГРУШКОЙ Материального Мира, пожалуй, ещё хуже.

В Шамбалу существует несколько Входов в разных частях нашей планеты. Но Главный Вход в Шамбалу находится в Городе Богов Тибета. Мулдашев обозначил его, как Дом Счастливого Камня.

Фотографию Главного Входа в Шамбалу можно увидеть в книге Э.Мулдашева: «В поисках Города Богов», том 3.

На Тибете так же можно обнаружить ещё несколько Входов в Шамбалу через пещеры Индии и Китая, которые находятся вокруг Города Богов Тибета.

Второй Вход в Шамбалу построили ещё Учителя Рас 4 расы — Лемурийцы. Он расположен в районе острова Пасхи, но теперь уже ПОД водой, потому что сам о.Пасхи и близ лежащие вокруг него острова некогда принадлежали Атлантиде! А точнее, эти острова то, что осталось от одного из материков нашей планеты, которая была при Атлантах 4 расы! Сейчас уже не является секретом, что Атлантида располагалась в Атлантическом Океане с заходом на Тихий Океан в районе экватора у Америки!

Елена Блаватская провела параллель между статуями Будд Тибета и Каменными Истуканами о.Пасхи, которые были Лемурийцами 3 расы. Об этом написано в её книге: «Тайная Доктрина», том 2.

Находился этот Вход в Шамбалу при Атлантах далеко в горах — в самом непроходимом месте Атлантиды, чтобы случайно его нельзя было найти. А вот пройти мимо него — было бы невозможно, ибо он был спрятан ЗА статуей сидящего Будды-Лемурийца! В сидящем виде Лемуриец был около 7 метров. Выточена была статуя в горе. В следствие чего, там образовалась пещера.

После Смены Полюсов этот Второй Вход был затоплен водой, как и остальная суша нашей планеты, которая в то время представляла собой Водную Пустыню. После Всемирного Потопа, который произошёл 12 000 лет назад, Учителям Рас — Атлантам пришлось сажать Спасательный Корабль — виману на вершину Кайласа и переправлять выживших людей 4 расы через его шахту, которая существует со времён 3 расы, когда Гору Богов ещё строили Учителя Рас 4 расы — Лемурийцы. Сама Шахта пронизывает Кайлас от вершины и до его основания и ещё ниже до самого Главного Храма Шамбалы.

Этот Вход в Шамбалу, через шахту на вершине Кайласа, был сделан самым первым и построен он был вместе с Кайласом Учителями Рас 4 расы — Лемурийцами. Это и есть Ноев Ковчег, который пристал к горе Арарат. То есть, Город Богов — это Ковчег, а гора Кайлас — это гора Арарат. Хотя, на самом деле сам Ковчег — это семь городов Шамбалы, которые построили Учителя Рас 5 расы — Атланты для людей новой расы — Арийцев. А Библейский Ной был одним из Учителей Рас нашей 5 расы Атлантов, а именно 4 Владыкой Шамбалы Королём Ригденджампо!

Именно его Ноев Ковчег пристал после Потопа к горе Арарат — горе Кайлас, где Учителя Рас уже 5 расы — Атланты отобрали для сохранения «каждой твари по паре» не считая семян растений для создания новой флоры и фауны Земли, которые будут жить при новой 5 расе — нашей расе.

Карта Гипербореи дошедшая до наших дней — это карта Шамбалы, но с поверхности Земли! О чём и говорит этот фрагмент карты – Карты Гипербореи. А тогда Шамбала-Гиперборея была ограничена только одним городом! Эта карта — карта нашей планеты при 4 расе, сделана со стороны Северного Полюса. А Северный Полюс при Атлантах был в районе Тибета, о чём говорит осевая линия, идущая от точки горы — Кайласа-Меру. Именно по этой причине Атланты и дали ей название: Гиперборея.

Гиперборея Атлантов и есть Шамбала для нас — Арийцев! Именно в районе Тибета, в своё время, Николай Рерих искал Шамбалу. И нашёл её…

О том, что Северный Полюс при Атлантах был на Тибете, так же упоминала и Елена Блаватская в своей книге: «Тайная Доктрина», том 2.

Многие наши русские сказки тоже нам говорят правду. Например, Кощей Бессмертный. Это и есть 4 Владыка Шамбалы — 4 Законодатель Вишну, Ной, Матсья и Король Ригденджампо. Имен у него всегда было много, только вот он был один.

И вот он, как Кощей Бессмертный жил очень долго. Атланты сами по себе живут дольше нас Арийцев, а ему, когда принял своё правление было более 400 лет, а он ещё ДО своего Правления Шамбалой вошёл в Великий Пост, при котором человека, а точнее его Душу питает Небесное Царство — Энергия Богов. От этого жизнь 4 Владыки Шамбалы увеличилась НА ещё очень долгий срок.

Но и жить иногда надоедает, а в нирвану он уйти не мог, а это смерть тела по желанию Души+Личности человека. В этом случае он НЕ смог бы оставить на Земле свою Личность, ибо те Знания, которыми обладает Законодатель или Владыка Шамбалы НЕ должны быть забыты никогда! А оставить свою Личность он мог только при естественной смерти или при насильственной смерти.

По сказкам смерть Кощея была на конце иглы! Игла в яйце. Яйцо в утке. Утка в зайце. Заяц в сундуке, а сундук висит в цепях на дубу. Тот дуб на острове, а остров не известно где — в Шамбале. Трудновато приходилось Герою искать смерть Кощея, но по другому Владыка Шамбалы не мог умереть, но желал этого, поэтому он — 4 Владыка Шамбалы и распустил слух по миру: КАК можно убить Кощея! Его самого — 4 Владыку Шамбалы Короля Ригденджампо.

И вот тогда он распустил миф о том, что Смерть Кощея на конце иглы… Именно вот так 4 Владыка Шамбалы и умер, ибо на конце иглы был сильнодействующий яд. А уже многим позже он родился на Земле, как Иоанн Креститель, который Благословил Иисуса на то, чтобы тот дал людям Знания Божественных Истин. А ещё одна последующая Жизнь 4 Законодателя прошла, как жизнь Николая Рериха, который всю свою жизнь посвятил поискам Шамбалы.

С Кощеем Бессмертным в паре всегда фигурировала и Баба Яга, которая по русским сказкам так никогда и не умирала — это и была Хранительница Шамбалы. Именно она являлась Управляющей Шамбалой и доверенным лицом 4 Владыки Шамбалы. Имя этой женщины было Лакшми.

Как Хранитель Шамбалы она была без обязательств и могла легко уйти в Нирвану — умереть по своему желанию, но она жила, чтобы и дальше помогать своему Королю — Королю Ригденджампо. И помогала ему до тех пор, пока он не умер, как желал этого всем сердцем своим — всей Душой своей. А Хранительница Шамбалы прожила, конечно, дольше и умерла она для того, чтобы родиться и прожить жизнь, как всем известная Елена Блаватская.

Именно в Шамбалу ушли с земли Единороги, где они теперь живут и очищают Воды нашей планеты, ибо из Шамбалы, как из Эдема, вытекают 4 реки Жизни, которые описаны в Библии.

Быт 2 : 10:
«Из Едема
(из Сердца Земли, где Храм Шамбалы, который находится под Кайласом) выходила река для орошения рая (Шамбалы): и потом разделялась на четыре реки.»

Именно эти ЧЕТЫРЕ реки и показаны на карте Гипербореи, которая по своей сути является картой самой столицы Шамбалы!

Если б люди не уничтожали Единорогов в 11-12 веках, то они до сих пор бы жили на земле. Предков НЕ осуждают, их можно понять и простить. Они не понимали, что творили! Ведь, Единорог – это белый бык с одним рогом меж ушей!

Единорог ВСЕГДА был и есть только мужского пола! Если рождался Единорог женского пола, то у неё вообще НЕ было рогов и она оставалась в стаде и использовалась, как обычная корова, которая в будущем могла отелиться Единорогом! Так что, вполне возможно, что потомки Единорогов до сих пор пасутся на лугах в центральной части Франции. И может быть, когда-нибудь легенды о Единорогах станут снова нашей реальностью…

Во время своей жизни на Земле и после своей смерти Единороги продолжают приносить всем живущим на нашей планете посильную помощь. А именно то, что они делали, делают и будут делать всегда — распространять флюиды Любви! Даже, если тело Единорога истлеет, то его рог будет жить своей жизнью веками и тысячелетиями. Самой Природой заложено, чтобы рог Единорога мог не только накапливать Энергию Любви, но и отдавать её, потому что Рог Единорога является Проводником Силы Энергии Любви!

Шамбале были известны эти свойства Рога Единорога, поэтому Учителя Шамбалы всегда использовали, используют и будут использовать Рог Единорога, как инструмент-проводник для концентрации Энергии Любви и Камень Шантамани тому подтверждение! Это тот Камень Шантамани, Чинтамани или Норбу Ринпоче, что спрятан под пирамидой Малого Кайласа на Башне Ригден-Джампо!

Рог Единорога ВПИТЫВАЕТ Светлую Энергию у Души, чтобы вновь отдать её, но уже, как очищенную и концентрированную Энергию Любви! Вот только Рог Единорога, который был использован для Камня Шантамани, принадлежал Единорогу 3 расы… То есть, этот Единорог был ОГРОМЕН! Ведь, Лемурийцы 3 расы имели рост 10 метров!

Так же известно, что у Камня Шантамани существуют ещё 9 фрагментов, 8 из них спрятаны в Городе Богов в Месте Голодного Чёрта. Для этих 8 Камней были использованы рога Единорогов 4 расы, а рост Атлантов составлял 5-6 метров! Так что, и Единороги во времена Атлантов были не маленькие…

Учителя-Атланты знали о свойствах этих Камней-Рогов, поэтому они были спрятаны за пределами Города Богов и охранять их не было нужды — они сами охраняли себя! Эти Камни были оставлены для будущих Учителей, которые будут жить на Земле в течение всей нашей 5 расы. Все Камни — фрагменты Камня Шантамани, предназначены только для ОДНОГО владельца, после смерти которого они ВСЕГДА возвращаются обратно в Шамбалу! Этим Владельцем Камня может быть любой из Учителей, Души которых от Верховных Богов, потому что только Сила Светлой Энергии их Душ сможет ПОСТОЯННО заряжать Энергией Любви Камень-Рог.

4 Камня уже должны были быть использованы, потому что наша раса сейчас подходит к своему Срединному Циклу, который назначен на 21 декабря 2012 год. Начало этого отчёта было положено 11 августа 1999 года, когда произошло Солнечное Затмение при Параде Планет!

Ещё 4 Камня-Рога будут ждать своей очереди до конца нашей 5 расы, а это очень большой срок — ещё 10 800 лет. Всего на развитие одной расы Верховными Богами дано 21 600 лет (Н.Лединский: Совмещение Пределов).

В принципе, проследить Пути всех 4 Камней, которые уже были использованы нашими предками, реально возможно, если досконально покопаться в нашей истории — истории Арийцев со времён Всемирного Потопа — 12 тысяч лет назад. Например:

Достоверно известно, что последним из этих 4 Камней владел Чингисхан, у которого был перстень или кольцо с этим Камнем. Рерих написал в своём Дневнике о том, что ДЕРЖАЛ в руках Камень принадлежащий Чингисхану. Ему позволил это сделать Хранитель этого Камня.

Предпоследний из них — 3 Камень был у Короля Артура — Меч Эскалибур. Сама рукоять меча была сделана из Рога Единорога.

2 Камнем владел Иисус Христос — Чаша Грааля. Эта Чаша была целиком выточена из Рога Единорога.

А вот 1 Камнем должен был владеть Георгий Победоносец, но, что это был за предмет не известно.

Но известно одно: Эти Камни ВСЕГДА возвращаются обратно в Шамбалу, о чём говорят многие легенды дошедшие до наших дней!

Что же касается 9 фрагмента Камня Шантамани, который хранился и хранится до сих пор отдельно от остальных Камней, то его будущее было определено заранее. Он только ждёт того момента, когда сможет воссоединиться с тем, кто ему был предназначен Судьбой с самого его рождения, как Единорога, Душа которого была Душой Иуды! Ибо, Иуда был одним из Учителей, как и сам Иисус и Иоанн Богослов. Все они имеют Души от Верховных Богов 2 Уровня: Родитель Души Иуды Верховный Бог 2 Уровня, который находится в 6 Солнечной Системе Галактики-Органа Правая Почка. Душа Иисуса дитя Верховного Бога 2 Уровня с 5 Солнечной Системы Галактики-Органа Правое Лёгкое. А вот Родитель Души Иоанна Богослова является Верховной Богиней 2 Уровня с 4 Солнечной Системы Галактики-Органа Левое Лёгкое.

По причине того, что все они имели Высшие Души, как Архангелы Света, и произошло то самое Предательство Иисуса, ибо Иуда имел договорённость с Иисусом на это Предательство, потому что при рождении Иуды его мать видела сон, что её дитя станет причиной гибели Иудейского Царя, а Иисус очень трепетно относился ко всем пророчествам.

Но, как Душа Иуда не смог простить себя за то, что предал своего Учителя, поэтому в следующей своей жизни он наказал сам себя тем, что родился в 3 Низшем Царстве — Животном. У Душ Учителей очень много Светлой Энергии, как у Архангелов Света, поэтому они не могут быть обычными растениями или животными! Это всегда будут мистические создания!

Родившись Единорогом, Иуда избрал для себя Деву (нашего будущего нового 5 Законодателя), Душа которой была от Верховного Бога 1 Уровня с Галактики-Органа Правая Почка. Вместе с ней он ходил из деревни в деревню, помогая крестьянам в Центральной части Франции. Именно Энергию её Души он сможет узнать даже через века и тысячелетия, потому что Единорога, рог которого был использован Учителями Шамбалы для создания амулета, и будущего 5 Законодателя когда-то связывали крепкие узы дружбы и любви, а их не сможет разорвать даже Время! Тем более, что погибли они: Единорог и его Дева — в одно прекрасное утро, когда на них напали вассалы местного графа, которому понадобились: рог и мясо Единорога. Они дрались до последнего, но их было больше, поэтому они погибли. Зато в Испании до сих пор существует коррида боя с быком — Учение, как убить Единорога, начало которому было положено тогда, когда во Франции ещё жили Единороги…

В притче о Майтрейи, не говоря уже о: Мессии, 5 Будде, Аватаре и Спасителе, говорится, что он появится на белом коне — Единороге! Аллегории нельзя принимать буквально так, как они написаны, потому что ЭТО было написано для необразованных людей тёмных времён и написано понятным для них языком. На самом деле речь в таких притчах идёт об амулете из Рога Единорога, который будет владеть новый 5 Законодатель, потому что до сегодняшнего дня многие и многие люди Земли уверены в том, что Единорог — это белый конь с рогом меж ушей! Хотя, в действительности Единороги были белыми быками с одним рогом вместо двух обычных рогов. НИКТО кроме него — 5 Законодателя не сможет владеть этим 9 Фрагментом Камня Шантамани из Рога Единорога напитанного Светлой Энергией Души Иуды, ибо обе эти Души Архангелы Света.

Автор NARADA. Источник «Книга Книг».

Источник: http://2012god.ru/forum/narada/topic-2164/page-1/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.