ШАМБАЛА В МИФАХ И СКАЗКАХ. Часть 2. NARADA

  Дата публикации: 7 Июль 2013 l автор:

Во многих сказках, мифах и легендах говорится о том, как тот или иной герой отправился за кем-то в Царство Мёртвых. Но это был НЕ Загробный Мир Царства Ночи, а ЗЕМНОЕ Царство Мёртвых, в котором живут люди находящиеся в сомати! Сомати — это полная остановка времени внутри их Вселенной! То есть, Биологическое Время или биологические «часы» людей желающих уйти в сомати — останавливаются на том этапе развития, на котором жил человек в этот момент!

Сказочные герои никогда не задерживались надолго в Земном Царстве Мёртвых. Они его только проходили, потому что их целью была Шамбала! А позволяли им проходить земное Царство Мёртвых потому, что они несли в своём сердце Любовь! Иначе бы сработала защитная система Шамбалы от зла: злых мыслей и отрицательных эмоций!

Это необходимая мера безопасности была создана ещё Лемурийцами, потому что Шамбала – это стерильная страна от любого проявления Зла, где Любовь и Доброта стоят на первом месте среди добродетельных качеств жителей Шамбалы и Царства Мёртвых. Можно сказать, что Шамбала — это дубликат Небесного Царства Духовного Мира Богов.

Все жители Шамбалы живут в любви и согласии, помогая и понимая друг друга. Хотя, не все люди этой страны являются Учителями, но большинство из них стоят на 8 Ступени Небесной Лестницы. Именно ЭТО позволяет жителям Шамбалы жить ОЧЕНЬ долго — веками и тысячелетиями, потому что их «биологические часы» тикают крайне медленно. А Зло в сердцах людей нашего Мира для них пагубно!

Жители Шамбалы беззащитны перед нами и тем злом, которое мы впитываем с самого нашего рождения. По этой причине местонахождение Шамбалы всегда скрывалось. И, как правило, все входы в неё хорошо охранялись и защищались!

С этим столкнулся Эрнст Мулдашев, когда был на Тибете с экспедицией. Свои ощущения и результаты своих исследований он описывает в книгах: «От кого мы произошли?» и «В поисках Города Богов», тома 2 и 3.

Но это не означает, что Шамбала изолирована от нашего мира. Нет! Всегда существовали Порталы-Двери, через которые жители Шамбалы могли перейти в наш Мир и учить молодую расу, как надо: жить, любить, растить детей. Они давали людям Основы Истинных Знаний! Это были Драконы Мудрости, которые брали себе Учеников. Брали тех, кто сам к ним приходил, чтобы ЗНАТЬ и ВЛАДЕТЬ! Так говорится во всех сказках. А приходили они, чтобы сразиться с драконом! Грубо говоря, завладеть его богатством! А какое богатство у Учителя — Дракона Мудрости? Правильно — Знания.

А, если брать во внимание наши русские сказки, то там, помимо Драконов и Змей Горынычей фигурируют ещё Ведьмы и Колдуны. Все они — Мудрые Люди, знающие Основы Истинных Знаний. Но их всегда боялись люди, поэтому им приходилось жить в укромных местах, чтобы сама природа защищала их от людской злобы, которая всегда возникала у людей от непонимания того, чем они владели. А владели они Мудростью Богов.

Живя с таким Учителем-Арийцем, люди менялись внутренне так, что уже не хотели возвращаться обратно к родителям или в свою деревню. Поэтому, после обучения они сами становились Учителями — Змеями Мудрости или Ведьмами и Колдунами. И так же брали себе Учеников, передавая им Знания, которые они смогли усвоить от своего Учителя — Учителя Шамбалы! Поэтому в памяти людей такие Учителя остались, как Драконы и Змеи, Колдуны и Ведьмы, а так же Волшебницы и Феи, которых всегда боялись и боятся люди. А боятся их люди от недопонимания и по незнанию того неизвестного и неведомого, что знали и понимали Учителя. Потому что всё, что относилось к Богам и Душе они — Учителя знали и знают до сих пор!

Единственными воспоминаниями об этих Учителях древних времён остались в Знаках Восточного Гороскопа: Дракон и Змея.

Так же по русским сказкам известно о существовании Тридевятого Царства — Тридесятого Государства, куда отправлялись многие Герои за диковинками: Омолаживающее Яблоко, Жар Птица или Крылатый Конь. Речь шла о Шамбале. Владыкой этого Царства-Государства был Кощей Бессмертный, а по сути 4 Владыка Шамбалы Король Ригденджампо, который является почти бессмертным, потому что Учителя Шамбалы живут очень и очень долго, ибо их мудрость нужна Богам. Но долго жить надоедает и Учителя: Либо, уходят в нирвану — смерть по желанию. Либо, умирают насильственной смертью, чтобы разделиться на Личность и на Душу.

Так же, во всех сказках и легендах упоминается о том, что пропавшие люди, когда возвращались назад в наш Мир, с удивлением обнаруживали, что прошло слишком много времени! Хотя, сами они отсутствовали всего лишь, несколько дней, недель, месяцев или лет! Эта несуразица произошла из-за того, что время в Шамбале и у нас здесь — на Земле течёт по-разному! В Шамбале нет солнца потому, что это подземная страна, поэтому жители Шамбалы там живут по своим Биологическим Часам. Они спят, когда хотят спать и едят, когда хотят есть. А так как, там НЕТ зависти и злости, то Светлая Энергия их Душ НЕ растрачивается, а наоборот — увеличивается, что даёт человеку долгих лет жизни!

Ни один человек, попав в Шамбалу, НЕ хотел возвращаться обратно в наш Мир, потому что Мир Шамбалы, где живут Учителя Рас, более совершенен, чем наш Мир. Хотя, и не так идеален, как Духовный Мир Богов.

Жители Шамбалы никогда и никого НЕ выгоняют из своей страны! А так же, и НЕ задерживают у себя насильно. Там приветствуется СВОБОДА ВОЛИ и ВЫБОРА, как в Небесном Царстве Духовного Мира, поэтому тем, кому приходиться оттуда уходить выдерживают не шуточную борьбу. И эта внутренняя борьба происходит между Душой человека и его Личностью, а не с внешними проявлениями зла, которые часто расписаны в мифах и легендах! Единственное, что может помочь такому человеку в этой борьбе является Любовь.

Жители Шамбалы не только пользовались Порталами, но и имели летательные корабли, которые остались ещё от Атлантов 4 расы — виманы, А так же они смогли увеличить ассортимент кораблей, разработав другие летательные аппараты, которые имеют конфигурацию шара, но при этом имея все достоинства виманы Атлантов!

В наше время, все эти корабли Шамбалы, мы — люди 5 расы принимаем за НЛО. Если сможем их заметить. Немногие люди могут видеть их летательные аппараты сквозь их защиту. Если только они могут видеть Душой. В основном, корабли Атлантов или Арийцев Шамбалы используют в защите: Щит Невидимки и Облако. Правда при этом, увеличивается расход энергий корабля. Зато ни человеческий глаз, ни радары не могут видеть эти корабли! Хотя частенько, их единственной защитой бывает: ночь и естественные облака на небе. Впрочем, они сами создают облако вокруг виманы, которое наблюдательный человек легко распознает среди других облаков, потому что оно, как бы, светится изнутри. Именно так происходил контакт Иисуса с Учителями Шамбалы, о чём написано в Библии.

«Евангелие от Луки».

Глава 9 — 34:

«Когда же он говорил это (Пётр УВИДЕЛ Учителей Шамбалы, когда те беседовали с Иисусом обговаривая детали его распятия и воскрешения), явилось облако и осенило их (осветило стоящих на горе людей); и устрашились (Пётр, Иоанн и Иаков), когда вошли в облако (те двое мужчин — Учителей Шамбалы, с которыми разговаривал Иисус).»

А вот что было перед тем, как «явилось облако», в которое вошли Учителя Шамбалы, об этом написано там же — в «Евангелие от Луки»:

Глава 9 — 30:
«И вот, два мужа
(два Учителя Шамбалы) беседовали с Ним (с Иисусом),…»

Глава 9 — 31:
«явившись во славе
(эти двое мужчин — два Учителя Шамбалы спустились с небес), они говорили об исходе Его (Иисуса), который Ему надлежало совершить в Иерусалиме (о распятии Иисуса и о его воскрешении в дни Пасхи).»

А теперь то, что написано в «Евангелие от Матвея»:

Глава 28 — 2:
«И вот, сделалось великое землетрясение
(когда вимана приземляется чувствуется лёгкая вибрация по почве): ибо Ангел Господень (Учитель Шамбалы), сошедший с небес (вимана имела Щит Невидимки, при котором НЕ видно сам корабль, но виден человек стоявший НА люке корабля), приступив (подойдя к гробу-пещере) отвалил камень от двери гроба (пещеры, где положили тело Иисуса после распятия) и сидел на нём;»

Люди нашего Мира тоже могли попасть в их Сказочную Страну — в Шамбалу и иногда попадают до сих пор, если нечаянно находят Дверь-Портал, который связывает наш Мир с Шамбалой.

Страна Принцесс и Героев.
Страна Счастья и Веселья.
Страна Мечты и Исполнений Желаний.
Это всё сказано и рассказано о Шамбале!

Именно там жил мистический Герой нашего времени Дед Мороз и Санта Клаус! Они и на самом деле жили на Северном Полюсе, но… Но на Северном Полюсе Атлантов, а он в 4 расе был на нашем сегодняшнем Тибете!

Хотя, Дед Мороз и Санта Клаус могли жить на Земле, но рядом с Порталом-Дверью в Шамбалу, которая была скрыта в чаще леса или в горах. Он НЕ мог далеко или надолго уйти из Шамбалы, потому что Дед Мороз был обязан «жить» в Шамбале до прихода туда следующего Владыки Шамбалы!

Но Дедом Морозом стал не только сам Владыка Шамбалы, но и его Регент — Управляющий нашей Земли — он известен в нашем Мире, как Санта Клаус. Он, как доверенное лицо Владыки Шамбалы заботится о всех жителях планеты! У 4 Законодателя таким Регентом был бывший 3 Законодатель Земли — Прометей, который при начале нашей 5 расы стал одним из Учителей Рас нашей 5 расы.

Дед Мороз и Санта Клаус это ДВА совершенно разных персонажа:

1.Санта Клаус — это одиночка, каким и был Учитель Рас нашей 5 расы Крышень, потому что он — бывший 3 Законодатель считал себя повинным в гибели Атлантов — людей 4 расы. А вот у Деда Мороза была помощница — Снегурочка. Ею была Хранительница Шамбалы — его Регент и Советник по Управлению Шамбалой. А Хранительница Шамбалы, как и Снегурочка, по возрасту была намного моложе самого 4 Владыки Шамбалы;

2.У Деда Мороза сани были запряжены лошадьми, а у Санта Клауса — оленями. Причём, лошадей у Деда Мороза было всего ТРИ, а оленей у Санта Клауса — СЕМЬ. Это говорит о том, что именно Санта Клаус летал на дальние расстояния ОТ Шамбалы и Города Богов Тибета, под которым и находится Столица Шамбалы!

Дед Мороз и Санта Клаус являлись Атлантами 4 расы, поэтому их лошади и олени УМЕЛИ летать! Но надо при этом учитывать, что сами Атланты 4 расы имели рост в 5 метров и животные 4 расы тоже были такими же большими, соответствуя всему Миру 4 расы! Так что, и сани Деда Мороза и сани Санта Клауса были ГРОМАДНЫХ размеров под стать самим животным, которые были запряжены в них и тому, кто в них сидел: Деду Морозу или Санта Клаусу.

Я хочу несколько уточнить этот вопрос, который люди считают за сказку. В 4 расе не только люди летали, но и многие животные могли делать тоже самое — летать, потому что и у людей-летунов и у животных-летунов было ОЧЕНЬ много Светлой Энергии у их Душ, поэтому и лошади и олени в 4 расе, как раз и умели летать! Люди 4 расы их использовали в основном, как такси в черте города. Особенно часто таким воздушным такси пользовались именно люди-летуны, ибо воздушный вид транспорта им был привычней наземного. А на таком воздушном такси можно было быстро добраться до любой точки города.

Я хочу немного отступить от темы и написать о том, что многие Атланты могли не только летать на Крыльях своей Души, но и легко дышать ПОД водой, потому что воздух в 4 расе был несколько плотнее, чем теперь при нашей 5 расе. Вследствие чего, плотность воздуха ПОЧТИ ничем НЕ отличалась от плотности воды. То есть, люди могли ОДИНАКОВО вдыхать воздух или воду — не важно. Организм сам отделял для себя нужный ему кислород, а остальное человек или животное просто выдыхали.

Во время Смены Рас, когда наша планета сделала резкий поворот на 6 666 километров, наша атмосфера потеряла часть своего кислородного запаса, и воздух стал более разряженным. По этой причине НИ один из тех Атлантов, которые сбежали с планеты, чтобы издалека наблюдать процесс Конца Света своей 4 расы, НЕ смогли вернуться назад! Они ЗАДЫХАЛИСЬ на поверхности Земли без скафандров! Свободно они могли дышать только под водой, где плотность кислорода была выше, чем в атмосфере планеты. Но жить под водой они хотели ещё меньше, чем жить на поверхности Земли и дышать через респираторы! А вот потомки Атлантов, которые ушли из Шамбалы, как и Малыши-Арийцы, чтобы обживать новую Землю, легко приспособились к кислородной недостаточности, потому что их материальные тела УЖЕ были меньше, чем у коренных Атлантов 4 расы. Хотя, по своему росту они были вдвое выше Нового Человека 5 расы – Арийца, сами будучи являясь представителем уже нашей 5 расы. Если Малыши — Арийцы Атланту 4 расы были чуть выше его колена, то Потомкам Атланта мы были чуть выше его талии.

Единственное, что нам досталось от Атлантов 4 расы — это возможность летать! Ещё во многих поколениях Арийцев были люди, которые могли летать на Крыльях своей Души. А так же у нас Арийцев 5 расы осталось в Родовой Памяти фрагмент того, как сани запряжённые оленями или лошадьми поднимаются в воздух и летят по небу…

А так как, животных 4 расы было мало в Шамбале-Ковчеге, где сохранилось «каждой твари по паре», то на этих санях мог кататься только сам Владыка Шамбалы — 4 Законодатель или его Регент — Управляющий Земли, УЖЕ как Дед Мороз или Санта Клаус, напоминая всем Малышам-Арийцам, которые ушли на поверхность земли для освоения её территорий, о своём существовании. Ну и заодно о Корнях всех Людей новой Земли, которые остались в Шамбале, как в Колыбели всего Человечества Земли.

Правда, ездить по небу на своих санях запряжёнными оленями или лошадьми Владыка Шамбалы — Король Ригденджампо или его Регент, как Управляющий Земли мог только ОДИН раз в год. Так как, животных способных летать становилось всё меньше и меньше. Животные 4 расы постепенно умирали в Шамбале, чтобы родиться вновь на Земле, но уже человеком.

Да и сами они: 4 Владыка Шамбалы и его Регент — Управляющий Земли, которые для людей Земли стали Дедом Морозом и Санта Клаусом, стали слишком стары, чтобы делать такие воздушные вылазки из Шамбалы. Хотя, они до последнего момента старались ежегодно делать облёт планеты на санях, потому что только после того, как люди видели в небе сани запряжённые оленями-летунами или лошадьми-летунами у них начинался НОВЫЙ отсчёт нового года.

Так что, у каждой расы ВСЕГДА был, есть и будет свой Дед Мороз или Санта Клаус или ещё кто-нибудь. Имя не имеет значения в данном и конкретном случае. Да и подарки Деда Мороза-Санта Клауса ВСЕГДА были, есть и будут НЕ материальные, а ДУХОВНЫЕ!

В Новый Год люди желают друг другу: Здоровья. Счастья. Радости. Благополучия. Удачи. Успехов. И исполнения самого заветного желания. Вот Дед Мороз-Санта Клаус и Благословляет людей на исполнение тех желаний, что были произнесены ими Душой.

Тогда, и только тогда, это искреннее желание сможет достигнуть Родителя Души — Бога и человек получает ВТОРОЕ Благословение! Теперь уже от своего Отца или Матери!

Это Благословение могут получить представители 3 Низших Царств: Минерального, Растительного и Животного. Все, в ком есть Душа!

Это может произойти не только в Новый Год или на Рождество! Главное, желать что-то Душой — сердцем. И тогда, только от самого человека зависит: получит он подарок от Бога или нет! Только Душа этого человека ЗНАЕТ, что Благословение получено! А вот сам человек может и не догадываться об этом и упустить свой шанс исполнения желания!

Так что, дом Деда Мороза-Санта Клауса реально существовал, и он находился в Шамбале! На Северном Полюсе Атлантов. То есть, на Тибете под Священным Кайласом или у нас здесь на Земле, но рядом с Порталом-Дверью, связывающим наши Миры!

Сейчас Благословение людям от Богов — Родителей их Душ даёт новый 5 Владыка Шамбалы. Именно она отправляется в Небесное Царство Богов, чтобы пригласить их в наш Мир для дачи своим детям Душам Благословения. И когда-нибудь люди ей дадут имя, как получил своё имя — Дед Мороз 4 Владыка Шамбалы.

С 2008 года заступил на свой пост новый Владыка Шамбалы. Им стала Королева Ринпоче — новый 5 Законодатель Земли после своей коронации в Шамбале, о чём заранее всему Миру поведал Мишель Нострадамус в Письме Королю — УЖЕ королю, которое датировано 1558 годом, что означает 2008 год. Ибо, в своих Центуриях Нострадамус указал открытым текстом только одна дата, от которой и надо отталкиваться при датировке Событий ДО Смены Эпох — до 21 декабря 2012 года.

Центурия 10. Катрен 72:

«В году 1999 и семь месяцев (чуть-чуть ошибся Нострадамус — 11 августа 1999 года)
С неба явится Великий Король устрашения (Солнечное Затмение при Параде Планет)!
Воскресит великого короля Ангулема (бывшего Учителя Рас Шамбалы, который должен стать следующим Королём Шамбалы).
До и после того Марс счастливо царствует (Материальный Мир Земли будет существовать и до Смены Эпох и после Смены Эпох).»

Автор NARADA. Источник «Книга Книг». 

Источник: http://2012god.ru/forum/narada/topic-2164/page-1/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.