«Школа для Вождя» Тайны эгрегоров

  Дата публикации: 23 Сентябрь 2012 l автор:

Владар быстро освоился в комнате Старца, пробежал взглядом вдоль стен, где стояли парящие и дымящиеся сосуды, напоминающие химические реторты и колбы, наполненными реактивами. Оглядел стену, где висела объемная и живая карта Мира, выказывающая подвижную картину меняющейся энергетической обстановки в разных странах. Когда-то, еще в самом начале его пребывания в Мысах эти карты вызывали у него почти священный трепет, но теперь он уже много и знал и понимал, а значит, вырос до того уровня сознания, который позволял сделать ему еще один шаг в новом для себя направлении. 

Владар задумчиво стоял перед огромной и живой в своей постоянной подвижности картой и смотрел, как на территориях разных стран образуются подобие пузырей, которые неизвестно почему надуваются, потом либо лопаются, либо сливаются, либо накатывают друг а друга плотно накрывая друг друга, создавая многомерные и многоэтажные, но в то же время очень зыбкие сооружения. 
Старец сидел в это время в своем огромном кресле и внимательно наблюдал за Владаром. Он не вмешивался в поток размышлений своего ученика. А тот в свою очередь, словно позабыл, где и с кем он сейчас находится. Владар силился сам, без всяких объяснений понять то, что он сейчас видит на карте Мира. 

ТАЙНЫ ЭГРЕГОРОВ. 

Картины на карете менялись ежеминутно. Владар увидел, как начали пучиться пузыри на африканском континенте. До этого, еще минуту назад, там было спокойно и разноцветные линзы, накрывающие многочисленные государственные образования были устойчивы и прозрачны. Но вдруг, прямо у него на глазах стало происходить непонятное. Над территориями государств северной Африки, началось какое-то движение, прозрачные пузыри стали лопаться и растекаться. Внутри них стало происходить какое-то хаотическое движение. Мелкое и ядовитое пузырение заполняло все пространство под нарушенной пленкой. Владару даже показалось, что оттуда идет запах гари и тошнотворный запах агрессии и мертвечины…. Это последнее наблюдение вызвало у него резкое отвращение, и он отпрянул от карты. Обернувшись к Старцу, Владар вопросительно посмотрел на своего наставника. Их беседы и общение часто происходили именно так, без всяких слов. Старец не замедлил ответить своему ученику на тот немой вопрос, который повис в пространстве: 
— Ты сейчас видишь, как поменялась политическая обстановка в одной из северных африканских странах. Сначала там было тихо и спокойно, а вот теперь там произошел государственный переворот, и страна захлебнулась в крови. 
— А что означают эти пузыри над поверхностью других стран? Владар вновь подошел к карте и стал внимательно рассматривать объемную картину Африканского континента. 
— Почему эти пузыри не сливаются совсем в один общий? Или не лопнут, так же как в этой североафриканской стране? Для чего нужны эти пузыри, лежащие на поверхности стран? Казалось, вопросам не будет конца, но Старец терпеливо ожидал, пока они все иссякнут. 
— И вообще, что означают эти пузыри? Почему они разноцветные? Кто их контролирует? Почему их ровно столько, сколько самих стран?…. Владар, приблизился к карте максимально близко и буквально влез своем вниманием во все подробности африканского континента, и был уже готов перекинуться на другие страны, которые тоже пузырились не менее активно, но тут сам одернул себя и замолчал, вопросительно глядя на своего наставника. 
Старец поднялся со своего кресла и подошел к карте. Она, в свою очередь, намного увеличилась, под стать огромному росту Старца, словно бы вышла из стены и стала демонстрировать еще несколько планов пространственной картины, происходящей в тех странах, которые были во внимании Владара. 
— «Пузыри» — это эгрегоры стран. Эгрегоры – это своего рода сборники и содержатели психических энергий людей. Эгрегор строится из множества психических составляющих народа, который живет на одном месте, говорит на одном общем языке. 
— А если на одной территории живет несколько народов? – ввернул свой вопрос в речь Учителя. 
— Если на одно территории живет несколько народов, то меняется и объем и цвет эгрегора. 
— Тогда психическая энергия людей перемешивается? – не унимался Владар. 
— Лучше, если эта энергия не перемешивается, а занимает свой пространственный этаж, тогда народам, живущим на одной территории не приходится толкаться на одном общем пространственном этаже. Если этаж один для всех, тут уже ссор и войн не миновать. – ответил Старец и сделал паузу чтобы выслушать еще один вопрос который уже висел на губах Владара. 
— От чего зависит, укладывается ли психическая энергия в этажи, или держится на одном уровне и мешает другому? 
— Это зависит от того, какой именно народ считает себя государственно образующим. Если это народ высокого сознания с высокой ментальностью, то значит любой другой менее многочисленный народ, живущий на его территории, может занимать свою собственную пространственную нишу или даже целый этаж. – говоря это Старец чуть отступил от карты и повел рукой в сторону России, которую Владар еще не рассматривал внимательно. 
В отличии от африканских стран Россия была покрыта одном общим прозрачным покрывалом, но под ним просматривалось множество других более мелких прозрачных пузырьков и подробностей. Но беглый взгляд на Северный Кавказ вызвал у Владара неподдельный интерес. Там пузырение эгрегоров происходило у него на глазах прямо сейчас. И тошнотворный запах войны и запаха мертвых тел шел оттуда так же явственно, как и из Северной Африки. 
— Северный Кавказ не принял всей полноты законов России и сам себе создал очаг напряженности? 
— Здесь огромную роль сыграла еще и религия. – Спокойно ответил Старец. 
Владар не ожидал, что и религия тоже имеет отношение к эгрегорам и переспросил: 
— Разве религии тоже имеют отношение к эгрегорам государств? Вернее к их качеству? – тут же поправился Владар. 
— Когда-то было время, когда именно религиозные представления каждого из народов и формировали основной – базовый эгрегор. Ты ведь уже видел, как каждая маленькая или большая Православная церковь создает вокруг себя свой собственный эгрегор в России? 
Владар моментально вспомнил свой прошлый опыт полета над территорией России, в котором увидел воочию, как Православные церкви создавали общее поле своих эгрегоров, которое в некоторых особо глухих местах было неоднородным, а многонаселенных – оно сливалось в единое поле… 
— Да, я видел как сливаются эгрегоры церквей. Особенно это заметно в больших городах, где церквей много, и их автономные эгрегоры укладываются друг на друга, а потом становятся полноценным эгрегором большого города, — Владар немного подумал и добавил — А потом и страны. 
Ему вдруг стало совершенно понятно, что единство России когда-то была построено именно благодаря православной церкви, и он хотел было высказать эту мысль Старцу, но тот опередил его. 
— Православная церковь действительно оказала большое влияние на формирование территорий России, но все же не ее эгрегоры стали родоначалами этой огромной страны. 
— А КТО? – сделал ударение на слове «КТО», Владар. Он заранее не был согласен со Старцем, чтобы тот не сказал сейчас. Ведь не случайно, Русь называют Православной! 
— У России гораздо более древняя история. Она ведет свое начало из древней Гипербореи – северной страны Солнечных Богов. Это ОНИ создали Небесный эгрегор над огромной территорией, и в этом эгрегоре жили потомки Солнечных Богов – бореи, арийцы и славяне. Именно они получили в дар Небесный Эгрегор, который живет до сих пор, а все остальные народы, которые выбрали свой путь к Свету вместе со славянами, тоже живут рядом и получают огромный дар для своих культур. 
Владар еще раз оглядел территорию России на этой многомерной карте, но особой высоты славянского эгрегора не увидел. 
Старец, словно поняв некоторое недоумение своего ученика, сделал какой-то еле заметный жест и карта, которая только что висела на стене повернулась так, что стала лежать в плоскости, как огромный стол. Владару пришлось даже чуть отскочить от нее, чтобы не оказаться захваченным ее живой плоскостью. 
— Теперь можно было смотреть на страны не сверху, а в плоскости, сбоку. Это ракурс выказывал совершенно неожиданную картину. Здесь Владар увидел, что высота эгрегоров по отношению друг к другу очень разная. Так, например, Российский эгрегор имеет действительно очень большую высоту. Он соединяется со сферами, которые принято называть Небесами или Космическим пространством. Владар понял это потому, что увидел, как в этом пространстве вращаются маленькие модельки спутников. Карта демонстрировала сейчас Землю словно в разрезе. И на ней была видная не только поверхность планеты, но и космическое пространство, а так же и подземные сферы. Владар не мог отвести глаз от этой картины. Он вдруг воочию увидел, что у каждого государства есть еще и подземные эгрегоры- полусферы повернутые выпуклостью вовнутрь планеты! Он был уверен, что это именно эгрегоры, а не что — либо другое. 
Владар оглянулся на Старца, а тот, молча, наблюдал за учеником. 
— Почему у многих государств нижние эгрегоры даже больше чем верхние? – спросил Владар, присаживаюсь на корточки, чтобы получше разглядеть нижние эгрегоры государств Европы. Их оказалось так много и они были такие большие, что значительно превышали по размерам все остальные нижние эгрегоры других государств. 
— Ты уже однажды побывал в нижних эгрегорах, когда тебя туда водил черт, — напомнил Владару его давнее приключение Старец. 
— Ну да, там ведь был АД!? – вдруг озарился Владар старым воспоминанием. 
— Именно так! Это и есть, своего рода, ады, — согласился с ним Старец. 
— Получается что ады – это тоже эгрегоры созданные самими людьми? 
— Именно так и есть! – ответил Старец. 
— Если я правильно понял, то именно Европа накопила больше всех психическую энергию негативного свойства, а значит, сама создала для себя ады? 
— Да, у Европы сейчас на Земле самые большие и глубокие ады. – вторил словам Владара Старец. 
— Но ведь почему-то эти ады находятся сразу же под церквями! – сделал еще одно открытие Владар, буквально подлезая под карту Европы, чтобы убедиться в своем открытии. 
— Ты и это правильно заметил. Ад, точно так же как и Рай – это производная имен религиозного видения Мира, который преподается тем или иным религиозным учением. 
— Так, у католиков я уже обнаружил Ады, а у православной религии они тоже есть? – бормоча себе под нос стал пробираться под картой Владар, чтобы убедиться в своем очередном предположении. Он уже прополз под огромной картой до скопления православных храмов на территории Славении, потом России и везде он увидел карманы темных адских эгрегоров, которые располагались точно под церковными эгрегорами, на поверхности карты. 
Владар, пыхтя, вылез из под пространственной карты, и сделал вывод: «Религиозные эгрегоры не просто полу-пузыри, накрывающие с поверхности поле ведения данной церкви, но это полные пузыри, имеющие свое продолжение под поверхностью земли! Получалось , что сверху – рай, в снизу – ад!?». 
— Так это полный ПУЗЫРЬ получается! А церковь стоит внутри этого пузыря! – проговорил вслух Владар. 
Старец с улыбкой глядел на ученика и молчал. 
Владар еще раз подлез под карту и обнаружил еще одну подробность. У каждого государства был не только один общий верхний эгрегор, но и нижний – тоже. Но это было не все: каждый верхний и нижний эгрегор был наполнен большим количеством дополнительных эгрегоров, которые находились вокруг городов, вокруг областей, вокруг районов, вокруг маленьких и больших государств. А если появлялась нужда разглядывать подробности районных и городских эгрегоров, то явственно становилось, что эгрегоры психических энергий располагались и вокруг поселков, деревень и даже отдельных домов… 

РАЗГОВР О ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ. 

Владар уже довольно сильно устал, ползая под картой, заглядывая в эгрегоры разных стран, выискивая подтверждение своей самой главной догадке и, наконец, выдал: 
Я понял, там, где живут люди, независимо от масштабов площади места их пребывания, они везде производят Психическую энергию, которая никуда не исчезает, а откладывается на том месте, в том пространстве и времени, которой соответствует по качеству эта Психическая энергия. Если это энергия страдания, злобы, ненависти, — то все это сваливается под землю, где и хранится потом в нижних — негативных эгрегорах. Если это Психическая энергия созидания, творчества, любви…, то она поднимается выше физической сферы и откладывается в верхних частях эгрегора. 
— И какой, по-твоему, действует при этом Закон? — спросил Старец. 
— Ну, конечно же, закон сохранения энергии, — радостно проговорил Владар, будучи довольным собой за сообразительность. 
— Нет, я хотел бы узнать не о законе физики, а об одном из Высших Законов Бытия? Ты ведь их теперь знаешь. – уточнил Старец. 
— А, ну да, конечно… — зачастил Владар. 
— Это … Закон Жертвы, вот как он называется. Психическая энергия вырабатывается человеком постоянно, но ее качество зависит от того, как именно настроен человек. – Владар немного задумался и посмотрел на Старца, чтобы угадать его отношение к тому, что он сейчас сказал. 
— Скажи теперь, Владар, КАК именно вырабатывается Психическая энергия человеком? На это вопрос надо ответить, чтобы потом понять, почему человек вырабатывает разное качество Психической энергии. Почему, в одном случае она положительная, а в другом – отрицательная. Как по твоему? 
Владар призадумался и начал вспоминать вслух: 
— Любая Психическая Энергия врабатывается в случае взаимодействия ДВУХ разумно-электромагнитных полей. Одно из которых, обязательно выше по статусу. Это значит, что поле сознания самого человека должно опираться на поле сознания более высокого субъекта. Сам по себе человек не может стать разумным. — …Владар сразу вспомнил мальчика «маугли», который вырос в сообществе собаки. Он получил все навыки собаки, но навыков человека он больше не сумел получить. Значит, разумно-электромагнитное поле собаки стало базовым для роста его сознания с момента рождения, даже будучи ниже по статусу в отношении человеческого. Значит, человек может и деградировать в том случае, если у его нет подходящего поля для роста сознания. У мальчика «маугли» в распоряжении было только собачье поле сознание, а не материнское — человечье. Отсюда и гавканье вместо речи, ходьба на четвереньках…. 
— Все зависит от того, на каком Разумно-электромагнитном ПОЛЕ развивается человеческое сознание, — немного помедлив, ответил Владар и продолжил: 
— Именно Разумно-электромагнитное поле или иная энергетическая матрица, заставляет человеку вырабатывать ту или иную Психическую энергию. 
Если это поле негативное – демоническое, значит и Психическая энергия будет негативной, и значит, она будет отложена в нижних сферах — адах подземелий. Если базовое поле — позитивное, то и Психическая энергия будет позитивной и отложится в созидательных сферах поверхности и небесном эгрегоре. 
Владар был доволен собой, потому что увидел одобрительный кивок Старца. 
— Теперь скажи, от кого или от чего зависит качество того Разумно-электромагнитного Поля, которое царит в том или ином государстве? 

ГОСУДАРСТВО – РАУЗМНО ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ. 

Владар захлопал глазами и призадумался. 
« Так, если человек сам по себе не может вырабатывать Психическую энергию, то значит, он вырабатывает ее опираясь на самые разные поля. Так с рождения он опирается на поле своей семьи, потом подрастая – на поле своего рода, а становясь взрослым — на поле своего народа… Но ведь сейчас совсем не так,» — сам себя поправил Владар и продолжил размышление: «Семья еще кое как держится, а вот род уже почти ничего не значит для человека, ведь его тут же отправляют в детский сад, а не к бабушке! Потом он идет в школу. Затем — в институт или техникум… И потом он живет отдельно от рода и прежней семьи. Заводит свою семью и рожает своих детей, которые тоже не знают ничего о своей роде и своем народе… 
— Сейчас человеческое сознание формирует государственное Разумно-электромагнитное поле. – неожиданно сам для себя выпалил Владар. 
— Нет сейчас у людей ни семьи полноценной, ни рода, ни народ они свой не помнят и перемешались поэтому с другими народами. А вот государство стало для них тем полем основой, на котором они и высекают свою Психическую энергию. 
Владар сразу как-то воочию увидел весь государственный эгрегор России. И ему стало очень плохо и не уютно. Почему он сидел сейчас в пещере, а не трудился на поле в своей деревне или на заводе в Большом городе? Потому что он захотел УЙТИ от всего этого. Потому что его Душе было ПОЛОХО и в деревне, и в городе. И множество других людей тоже УШЛИ от государственной системы, потому что она была чужда их душам! 
— Государственный эгрегор – это что-то отвратительное, жесткое, тяжелое, обременительное, насильственное для Души, — говорил Владар, словно прислушиваясь к своим собственным чувствам и ощущениям. 
— Сегодняшнее государство создано таким образом, что оно что-то постоянно забирает у человека. Оно не считается с его чувствами, чаяниями, надеждами. Оно строит его буквально с детского сада, потом и школа наносит человеку свой удар, отнимая у него право и возможность самостоятельно мыслить, а уж как калечит его сознание высшее образование и армия, вообще трудно описать. Пройдя все эти ступени формирования сознания, человек превращается нечто подобное роботу…Биороботу. — Уточнил Владар. Его речь лилась сама собой, он словно разрывал в себе самом какие-то путы, и громко с болью осознавал, что государственная система, в которой он жил до сих пор – это настоящая тюрьма для его Души. Она поработила его с детства и он, бучи взрослым уже мужчиной, только сейчас начал осознавать, как беззастенчиво обворовывает его человеческую природу этот монстр, под названием Государственная система. 
— Я понял. Базовое поле, на котором я могу высекать сейчас свою Психическую энергию – это Государство, которое предоставило мне свою Матрицу в виде всех уровней социального устройства. Я невольно сижу в ней и, либо соответствую ее правилам и получаю от нее поощрение, как чиновники и правители. Либо получаю наказание в виде нищеты и лишений, если не буду ей соответствовать! А в данный момент я и вовсе вышел с поля Государственной матрицы и являюсь….Ну, лицом без определенного места жительства что ли. Нет, не бомжом — они упавшие люди, а, скорее, — маргиналом. 
Говоря все это, Владар не искал подтверждения правильности своих мыслей у Старца. Он вдруг стал понимать, что этот сегодняшний разговор со Старцем возле объемной карты Мира может раз и навсегда поменять его собственное представление о себе самом и о Мире, который его окружает. 
Старец видимо, решив, что сегодняшний разговор пора завершить, спросил задумавшегося Владара: 
— А можешь ли ты себе представить, что существующая Государственная система может оказаться временной? 
— Конечно! Я думаю, что непременно есть такая возможность смены существующей государственной системы на иную, в которой человеческой Душе вольготно. И в которой Сознание человека может расти. И телу сытно и свободно… 
Давай поговорим об этой системе чуть позднее. А сегодня можешь идти в свою келью. Отдохни и пообщайся со своими старыми знакомыми в Мысах… Старец махнул в сторону двери, а сам направился в угол, где в одном из сосудов стало что-то происходить. Клубы то ли пара, то ли дыма стали там сгущаться и грозить наполнить собой все остальное помещение. Владар не стал дожидаться второго напоминания о необходимости покинуть келью Старца. Он выскочил из дверей огромной пещеры и с радостью направился в свою давно покинутую келью. 

http://planeta.moy.su/blog/quot_shkola_dlja_vozhdja_quot_tajny_ehgregorov/2012-09-23-30432

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.