Шок! Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль об аномальности «Дороги смерти» «Центр-Артем»: «Голодные духи провоцируют аварии» (ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА)

  Дата публикации: 11 Сентябрь 2016 l автор:

magИзвестный российский маг прокомментировал череду ДТП на оживленной автостраде.

Число автомобилистов в городе стремительно растет. И, как это не печально, становится больше дорожных происшествий. С начала года продолжает занимать одну из лидирующих позиций в печальном списке автодорога Центр-Артем. Не так давно проезжую часть здесь отремонтировали, поставили знаки, ограничивающие скорость, но, похоже, это только раззадоривает автолюбителей. Педаль газа в пол — и вперед. А потом в сводках появляется информация о происшествиях. Своими мыслями о том, что является причиной аварий, поделился известный российский маг.

Намтар Энзигаль, участник «Битвы экстрасенсов»:

-Говоря о дороге Центр-Артем в Шахтах, действительно стоит отметить некоторое отличие энергетики этого места от общей «нормы». Это вполне можно отметить и как своеобразную аномалию, хотя таких зон у нас в регионе на самом деле превеликое множество.

Мне доводилось бывать на этой дороге в прошлом году, само место создает весьма необычно первое впечатление, схожее с ощущением от портала (точки перехода) в один из миров посмертия.

И, что не новость для любого, хоть сколь-нибудь интересующегося магией смерти, в таких местах наиболее вероятно формирование событий, подстрекающих пока еще живых на переход за эту тонкую грань. Это может быть как действие, представляющее собой опасность для человека, исходящее от него самого, так и стороннее влияние, исходящее от неупокоенных, «обитающих» в этой местности. Причина же этой аномалии лежит практически на поверхности, а точнее- в паре метрах ниже уровня земли. Это события 40-х годов прошлого века. Я не знаток военной истории, но более чем уверен, что поблизости с этой дорогой (если не прямо под ней) находятся забытые солдатские захоронения. Зачастую именно голодные неупокоенные, духи провоцируют все новые и новые смерти в местах их проявления. Выхода из этого замкнутого круга всего два: либо перезахоронение в соответствии с канонами прижизненной веры усопшего, либо кропотливая работа квалифицированного некроманта по ликвидации аномалии.

Если говорить о статистике аварийности в целом по городу, на пр. Ленинского Комсомола с января 2016 года зафиксированы десять ДТП.
Замыкает тройку печальных лидеров — ул.Маяковского. Здесь с начала года отмечены девять аварий, столько же человек пострадали.
В администрации давно проводят параллель между хорошо отремонтированными дорогами и большим количеством ДТП. Как яркий пример — это опять же дорога Центр-Артем. Здесь отличное состояние проезжего полотна играет злую шутку с автомобилистами. У дорожников были планы поставить светофоры на опасном участке, но пока это только мечты.

Официально

Сергей Быкадоров, начальник ГИБДД по г. Шахты:

-Основные причины ДТП — это несоответствие скоростного движения конкретным условиям, несоблюдение очередности проезда, нарушение правил дорожного движения пешеходам, нарушение проезда переходных переходов, а также требований сигналов светофоров.

 

Источник

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.