Системный каннибализм для поколения Next

  Дата публикации: 17 Июнь 2012 l автор:

 В напитке Pepsi Next в качестве исходных для усилителей вкуса используются клетки абортированных человеческих останков от компании Сеномикс (Senomyx). Комиссия по безопасности и обмену (КБО) администрации Обамы 28 февраля приняла решение, согласно которому использование абортированных человеческих останков отнесли к «обычным бизнес-операциям». 

Письмо, подписанное представителем Офиса Верховного Совета КБО Брайаном Питко, было направлено в ответ на 36-страничный документ, представленный адвокатами Пепси Ко в январе 2012 года. В этом документе PepsiCo просила КБО отвергнуть Резолюцию Акционеров от октября 2011 года, в которой утверждалось, что компания «принимает корпоративную политику признания прав человека и следует этическим стандартам, в соответствии с которыми использование абортированных человеческих останков не может предполагаться соглашениями о частных или совместных исследованиях». 

Адвокат PepsiCo Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров». 

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям». 
В России рекламировать корпорацию поручено «русскому бекхему» Аршавину, символу успеха и кумиру молодежи. 
О характере использования клеток зародышей: «Гвен Розенберг, вице-президент компании «Сеномикс», описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия». 

Иудо-протестанты продают клеточные линии HEK-293 на этом сайте. О выращивании клеточных культур можно прочесть здесь. Среди перечисленных там культур клеток только одна, полученная на основании эмбрионального материала — HEK-293. Случайно ли именно ее решили использовать для производства продукции линейки Pepsi Next, который производит компания, входящая в список членов Совета по международным отношениям (CFR) в числе ряда крупных корпораций? 

«МИРОВОЕ ЦИВИЛИЗОВАННОЕ» ПРАГМАТИЧНО ПОДХОДИТ К НАШЕМУ УНИЧТОЖЕНИЮ 

— «свободой абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Кому выгодно? 

Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все. Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. 

Что твАрят исследователи стволовых клеток, поставщики человеческих органов, фармацевтическим и косметическим компаниям «от имени медицины»: 

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т. ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.). 

Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал — «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки. 

Здесь можно ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают в рамках крупного бизнеса по торговле человеческими существами. 

АБОРТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ХОРОШИМ ГЕШЕФТОМ 

Рынок абортмастеров за последние 30 лет только в США составил более 6 миллиардов долларов, без учета доходов медиков, которые они получают от продажи органов. 

Когда осенью 1996 года в Британском медицинском журнале появился научный труд, объединивший в себе более 23 исследований взаимосвязи абортов с риском возникновения рака молочной железы. В ответАмериканская медицинская ассоциация (American Medical Association — AMA), Американское Онкологическое Общество (American Cancer Society — ACS) и выступающие за разрешение абортов и контроль рождаемости адвокаты и юристы объединились в союз, чтобы скомпрометировать выводы авторов исследования, а так же не допустить распространения информации. 

НАСКОЛЬКО «СЛУЧАЙНО» УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ? 

Существует связь между абортами (приношением детей в жертву) и культом Баала. На кладбищах, обнаруженных рядом с местами поклонения Баалу, обнаружены останки более чем 20 000 детей. Греческий историк Клитарх описывает ритуал жертвоприношения младенцев Баалу за 300 лет до Рождества Христова. Современные источники «посвящения в Степень Королевской Арки» показывают, что масоны действительно поклоняются Баалу… 

«Масонство, как и все религии, все мистерии, герметизм и алхимия, скрывает свои тайны от всех, кроме адептов и мудрецов, избранных, и использует ложные объяснения и неправильные толкования его символов, чтобы ввести в заблуждение тех, кто заслуживает только, чтобы быть введёнными в заблуждение. Для сокрытия истины, которую они называют Светом, от «непосвященных», и увести их от неё» (Альберт Пайк, «Мораль и догма великой и древней Шотландской ветви масонства») 

В мире произошли сотни миллионов абортов нерожденных детей, принесённых в жертву на алтарь удобства и процветания торговли органами, вакцинами и косметикой. 

КТО СПОСОБСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЭПИДЕМИИ? 

До 1917 года в России аборты в основном были запрещены. С приходом иудо-большевиков, «в 20-е годы в России была сформирована особая абортная культура — приспособление и привыкание общества к широкому производству абортов как к основному или даже единственному способу регулирования числа детей в семье»[1] 

Действия национал-большевиков «кровавого тирана Сталина», уничтоживших иудо-большевиков[2], и действия их внучков, организовавших «реконкисту» 1991 года, не сложно вычислить по следующей таблице: 

Рост рождаемости произошел при Сталине, а резкий рост абортов — при недобитом троцкисте Хрущеве, либерализовавшим аборты в 1956 году. Уже в 1959 г. число абортов в России составило величину порядка 4 в среднем на одну женщину репродуктивного возраста. Стремительный рост абортов продолжался до 1964 г., когда был зафиксирован их максимальный уровень за всю историю России — около 5,6 млн. (169 абортов на 1000 женщин репродуктивного возраста). 

Буквально на следующий год (после прихода Брежнева в 1965) нетто-коэффициент воспроизводства населения впервые в мирное время опустился ниже единицы, то есть ниже границы простого замещения поколений, а соотношение родов и абортов составило 100 к 278. 

В 1960-80-е гг. число абортов постепенно снижалось, и резко возросло в 1990-е. «В начале 90-х годов показатели рождаемости в Польше и в России были почти одинаковые: в среднем два ребенка на одну женщину. Сегодня же в России на 100 рождений приходится около 130 абортов, в то время как в Польше этот показатель близок к нулю»[3]. 

В среднем за период 1992-2005 гг. в рамках неполной официальной статистики ежегодно отмечалось прерывание абортом 63% всех российских беременностей[4]. Более 70% совершаемых в нашей стране абортов приходится на самую благоприятную для деторождения возрастную группу — 20-34 года. На фоне падения общей демографии, когда за последние 10 лет русских стало меньше на 4 млн., не сложно подсчитать, что за последние 20 лет «либреализма» было убито порядка 80 млн. человеческих существ. 

Сегодня отношение к аборту приблизительно такое же, как и лечению зуба. Объявления об «недорогих абортах со скидкой для постоянных клиентов» можно встретить практически на каждом заборе. Зато производство косметики, лекарств и напитков получило качественные материалы, а корпорации — хороший гешефт. 

Каннибализм поколения NEXТ не только поставлен на самоокупаемость, но он и весьма доходен… 

http://planeta.moy.su/blog/sistemnyj_kannibalizm_dlja_pokolenija_next/2012-06-17-22383

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.