Сказка – ложь… О мировом правителе

  Дата публикации: 29 Апрель 2013 l автор:

В прошлом придумана версия об одном мировом правителе. Это было сделано неслучайно структурами, долгое время владеющими Планетой и сознанием человечества. В давние времена царь демонов похитил Землю и запрятал Её в преисподнюю. Тогда Бог Вишну воплотился в образе Вепря и убил его, освободив Землю. Но далее происходило по прежнему сценарию. И сейчас Планета и большая часть населяющих, воплощённых душ всё ещё находится под игом демонических структур и пришельцами. Одним из самых сильных грехов в мироздании является похищение женщины, воздействие на неё и уничтожение разными способами.



Для того чтобы дальше держать в повиновении и рабстве сознание человечества, были предусмотрены разные варианты в пророчествах, в том числе и версия о едином мировом правителе. Претенденты на эту роль уже есть, как в России, так и в других странах. Есть претенденты в России, которые также заявляли об этом, и являются одними из прилагающих всевозможные усилия для достижения этой цели. Очень тонко сплетённая схема действий в разных вариантах для управления сознанием человечества. Кто будет первым? И здесь всё ими предусмотрено. В настоящий момент их сподвижники с большим усилением активировали свои действия.

Манипуляция сознанием и съём энергии в подобных структурах – это не божественные действия. Манипуляция сознанием человечества на самом святом – Святая Русь, Её возрождение, спасение и гармоничное развитие и пр. технологии, в том числе внедрённые энергетические чипы. Вернее – это одна и та же управляемая структура.

Есть разные души, как дети, люди устали и ждут Поводыря, забывая, что Он в каждой душе и Сердце.

Неужели жажда власти затмила разум и забыли все они, якобы идущие по спасению, что Планета – Женщина, и что каждый из них будет отвечать за свои чудовищные действия, прикрытые завесой спасения и возрождения.

В настоящее время Планета отказывается принимать и поддерживать демонические действия. И на основании Действия божественных Постулатов, каждый манипулятор сознанием и жизнью человека, отвечает лично перед Господом. Взывать к их совести уже бесполезно.

Вся энергия автоматически возвращается на Планету и к Единому Господу.

Действует через них та же система, но и они такие же, управляемые игроки – пешки в эволюции мироздания.

Отсутствует необходимость в одном мировом правителе. Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! Разные государства, разные руководители – сообщество, в управлении и консолидации которого стоят божественные законы, а не придуманные и навязанные кем — то. Руководителем государства обязан быть человек, истинно владеющий Знаниями и Законами Господа. Основной целью его Служения людям в стране является повышение нравственности, благосостояния и здоровья всех людей в данной доверенной ему Богом стране не на один промежуток времени, а с позиции вечного развития всех и всего в обществе.

Основной принцип Служения: управлять, не позволяя существованию манипуляций собой, в себе, и для каждого человека. Трудиться не для личного накопления материальных благ (деньги, власть, значимость), прикрываясь праведными намерениями, а с радостью в Любви Господа.

Для исполнения божественного Служения, руководитель государства или предприятия в разных структурах жизнеобеспечения общества имеет следующие внутренние качества: открытое Сердце, Высшую духовную нравственность, самодисциплину.

Выполняя Действия в Служении с радостью в Любви Господа, на основании божественных Законов и Знаний, руководитель сможет достигнуть божественных Преобразований в доверенном ему государстве для радостной, здоровой жизни каждого человека и всех вместе.

Божественные преобразования повысят материальные и духовные ценности каждого человека.

Такие руководители приведут человечество в Новую Реальность – Золотой Век без лишних конфликтов, жертв и неоправданных материальных и духовных затрат.

Возрождение Вед, древних Знаний в каждой стране и религии в содружестве и принятии таких руководителей друг в друге и всех людей на основании Знания – все Едины в Господе.

Господь позволяет существованию определённых демонических действий. Он ждёт, когда люди осознают, что не может быть посредника между Ним и человеком. Ждёт, чтобы проснулся Дух человека и освободился от оков многовекового иго. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗАЯВИЛ ГОСПОДУ О ЛИЧНОМ НАМЕРЕНИИ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАБВЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЮ СВЯЗИ СО СВЯТЫМ ДУХОМ. И НЕ ОТСТУПИЛ ОТ СВОЕГО НАМЕРЕНИЯ ПРИ ПЕРВОМ ИСПЫТАНИИ. И НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ, КОГДА ГРЯНЕТ ГРОМ?

Единый Мировой Правитель – это Единый Господь, проявленный в каждом человеке, имеющим душу. Связь со Святым Духом каждым человеком на Планете – такой План Единого Господа! Да будет так!

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его..! С Любовью Господа Эоннайя

Рекомендую для просмотра фильм «Вишну Пурана»  

Источник: http://nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=64

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.