Сколько стоит счастье? Отчет регрессии пациента, попавшего под гипнозом в параллельную жизнь в…. Брунее.

  Дата публикации: 1 Июль 2013 l автор:

-Сделайте пару глубоких вдохов… Дышите! Глубоко. Что вы теперь видите?

-Я в своём теле…сейчас дома. Да! Это мой дом. Очень красивая обстановка… У меня черные волосы… как шёлк. Азиатский тип внешности… Раскосые глаза… средний рост…

-Чем вы занимаетесь? Ваша профессия?

-Банковская сфера…банковские транзакции. Мне нравится моя работа…на своём месте я как рыба в воде…знаю, где и за какую ниточку потянуть, чтобы всё было идеально…Я знаю несколько языков… вернее на четырех говорю и пишу свободно и ещё на двух могу общаться легко… Моё образование послужило хорошим фундаментом…

-На этот раз вы родились в благополучной семье?

-Здесь у всех есть шанс выше среднего… намного выше…Это страна такая…понимаете…здесь нет бедных, нет попрошаек, даже несчастных нет…

-Как это?

-Каждый может получить образование в любой стране мира…оно будет оплачено из казны…

Начиная с начальной школы, когда можно совершенствовать знания, используя передовые методики, прекрасных педагогов – настоящих мастеров, а затем выбрать любой ВУЗ в любой стране мира, каким бы дорогим не было образование – всё это будет, надо только желание…

Если нужна медицинская помощь…любая…будет оказана бесплатно… если ты живешь здесь… Медицина так же на высоком уровне. Это касается и квалификации медиков и оборудования и препаратов и всех сопутствующих материалов…никаких проблем. Методика диагностирования и возможность обследования на таком уровне, что заболеть может только ленивый…или очень беспечный, но и его, скорее всего, «вытянут». Для врачей это дело принципа.

Уровень жизни настолько высок, что такое понятие как бедность – попросту отсутствует…кроме дотаций, подарков, социальной поддержки, людям легко работается и легко зарабатывается…у них, просто у всех, есть деньги. И у меня. И у моей семьи. Деньги есть и всё! На всё, что душе угодно и всегда! Здесь не принято даже говорить о проблемах с деньгами. И о чужом достатке – так же не принято говорить. Это не просто неприлично! Это запрещено. Зависть, злоба — признаки «нечистого» человека. От такого просто отвернуться, а это – конец! Никто не хочет добровольно покидать этот рай.

Нет пьянства, алкоголиков, наркоманов… религия не позволяет…Каждый по праву рождения имеет право считать, что будет обеспечен…даже ничего не делая. Но здесь, наоборот, все стремятся чего-то достичь, проявить себя… реализовать…и все обеспечены…всем…

-как все могут быть обеспечены всем?

-у всех есть жилье, которое предпочитают…у моей семьи фешенебельная семикомнатная квартира и дом на море…представляете…дом на сваях стоит прямо в море…здесь всегда хорошая погода и всегда тепло… необыкновенно вкусная еда…без всякой химии…это запрещено…Я могу есть всё, что хочу, любая еда с любого из континентов, но все стараются питаться правильно…этому учат с детства. Специальные программы обучения позволяют определиться с видами пищи, необходимыми для типа тела, уровня физического развития, нагрузки, даже климат учитывается…здесь этому уделяют большое внимание, так как вся восточная философия основана на гармоничном развитии человека, а основным из факторов является правильное питание…Здесь много спортзалов…можно индивидуально подобрать программу занятий…и я не знаю никого, кто бы пренебрегал этим…Машины, личные автомобили – тоже есть у всех. Здесь практически нет общественного транспорта и тротуаров, потому что нет пешеходов…у всех свои автомобили…их могут позволить себе все жители.

Мы путешествуем по всему миру и объездили много стран…но домой всегда с трепетом и большим желанием возвращаемся…

Когда я приезжаю в свою страну, смотрю с террасы на залив и вижу, как в воде тонут звёзды, а в лицо дует морской бриз, я пьянею от теплого, наполненного ароматом цветов и моря воздуха и испытываю неподдельное счастье человека, которому посчастливилось родиться в «Благословенной обители мира».

И когда над заливом разливаются первые алые отблески восхода солнца, мне каждый раз приходит в голову мысль, одна и та же, что моя жизнь здесь – это лучшее, что со мной могло произойти…

С самого детства традиции и религия воспитывают в каждом человеке чувство любви и осознание того, что его любят таким как он родился, и он – человек – неповторим и уникален в своём воплощении. Предвкушение радости от самореализации и ощущение будущего счастья здесь не проходят с возрастом. И не только потому, что «розовые очки» не сдернула с глаз сама жизнь, а потому, что все мечты – СБЫВАЮТСЯ!

Я «улетела» в «Благословенную обитель мира» вместе с пациентом… он уже больше четырех часов сидел передо мной в кресле, погруженный в гипноз. Это был третий сеанс регрессии, в котором мы, наконец, добрались до основного момента погружения. Целью сеансов было выяснить, почему этот человек чувствовал себя «обесточенным», ему всегда не хватало сил и энергии.

Он разделил свою индивидуальную энергию на две параллельные жизни…Это произошло с его согласия…Так иногда делают, если желают пройти обучающие процессы быстрее… В своей жизни, в теле того человека, который был сейчас передо мной, он был худым, сутуловатым мужчиной сорока одного года. С бледным лицом, впавшими глазами и неуемным желанием понять истинную суть своего существования.

В жизни ему все давалось нелегко. Отец- алкоголик и мать – очень простая женщина, не имеющая образования и профессии, не только не могли помочь устроиться в жизни, но и подрывали уверенность в своих собственных силах. Несмотря ни на что, этот человек добился многого в своей жизни, но неуверенность и страх перед будущим, не давали чувствовать себя счастливым. Всё доставалось с большим трудом и не приносило в жизнь спокойствия.

Однако, было ощущение, похожее на проблески сознания, приходившие неизвестно откуда, когда он по его словам : «точно знал, что счастье есть…»

Прочитав много литературы на эзотерические и мистические темы, он стал использовать эти ощущения. Цеплялся за них, воспроизводил в памяти и «впитывал в себя как мог». Он заметил, что реакция событий в жизни, не заставляла себя долго ждать…Погружаясь в такие состояния, он, словно, притягивал к себе хорошую жизнь.

Когда на втором сеансе мы обнаружили, что он параллельно живет в другой стране – Брунее в это же самое время, мы договорились на следующий сеанс погрузиться полностью в его параллельную жизнь. Наши ожидания оправдались. Он до мелочей рассказал всё, что его окружало, кем он был и что значит жить такой жизнью.

В следующий раз мы увиделись, примерно, через восемь месяцев. Я была не просто удивлена, а потрясена изменениями, произошедшими с этим человеком.

Он встретился со мной для того, чтобы подписать своё согласие на публикацию отчета регрессии, которое шло к основному договору. Он сказал, что большего потрясения в жизни, чем его путешествие в собственное параллельное тело, с ним никогда не случалось.

Это потрясение вызвало в его сознании и мироощущении такие изменения, что он стал совершенно другим человеком. Гоняясь всю свою жизнь за достойным заработком и возможностью содержать свою семью, живя страхом с самого детства перед неизвестностью, как сложиться завтрашний день, он, посмотрев на жизнь глазами человека, живущего по нашим земным меркам в настоящем раю, понял, что именно страх – парализовал в нем все живое.

Он был и остается тем же человеком, который может жить и наслаждаться жизнью, он ощутил и точно знает, что придёт то, что ждешь : хочешь учиться – научишься, хочешь заработать – заработаешь. Для того, чтобы быть счастливым – не нужны все деньги мира, надо столько, чтобы хватало на твои желания. И заметьте, на свои истинные желания, а не на чужие, навязанные рекламой, модой или другими людьми…В той параллельной жизни он не был миллионером, у него просто было все, чего он хочет, но из-за отсутствия страха перед будущим, он смог наслаждаться жизнью, в принципе, имея тоже самое, что и в своем воплощении.

Понял, что, оказывается, чтобы объехать весь мир, не нужны сумасшедшие деньги , надо только желание. Некоторые путешествия стоят столько же, сколько и расходы на текущий день.

Что наше здоровье в основном зависит от нашего психического и нервного состояния. Мы сначала убиваемся, чтобы заработать деньги, а потом тратим их же на лечение и лекарства. В Китае говорят, что лучше тратить на себя до того, как заболел…Это приятнее и полезнее…

Его «отпустило» ненасытное желание иметь то, что имеют все…Он увидел, что ЭТО ему не нужно. А всё, что он на самом деле хочет, у него почти имеется…

За эти восемь месяцев, он поменял работу, на которой ему светило кресло замдиректора уже лет пять, и устроился на другую, совсем с виду не крутую, но оказалось, что попал в нужное время в «поток» и получил не только должность, но и стал соучредителем. Свою работу он и знает и любит, точно так же, как и его двойник. И теперь он осознает, что рабочее место, это не кресло и кабинет, а он — с опытом и знаниями.

Зависть, которая раньше его разрушала – забылась. Он даже правило себе ввел : если начинает испытывать к кому-то чувство зависти, идет и, наоборот, начинает помогать этому человеку или скажет что-нибудь в поддержку. Проходит немного времени и всё воздается: то вопрос важный решиться сам собой, то помощь придёт, откуда не ждал…Короче, теперь жизнь наполнена мистикой. Хотя, какая это мистика?

Параллельно его потянуло, как он сам выразился, заняться неактивным бизнесом, что получилось у него буквально сходу, да ещё и к тому же оказалось приличной статье доходов для него. Возможность иметь этот доход у него перед самым носом была, как минимум, семь лет, но из-за вечной гонки и занятости он ей просто не додумался воспользоваться.

Он понял, что «ставить на одну лошадь» — настоящий психический стресс. Теперь, даже если у него будут сбои в ожидаемом заработке, будет подстраховка.

Почему раньше такое в голову не приходило? Место было занято.

Посмотрев на жизнь в определенной степени «с высоты», я имею ввиду, со стороны и на расстоянии, он не просто понял, а осознал, что беспокойство по поводу будущего – дорога в ад.

Да, надо планировать будущее, надо понимать, что любое действие в настоящем вызовет причинно-следственную реакцию…Но ощущения будущего надо ловить как сигнал, прислушиваться к нему, а не отталкивать в страхе и ужасе.

А еще, напоследок он сказал, что счастье стоит всех денег мира и в тоже самое время – ничего не стоит.

Если хочешь быть счастливым – БУДЬ ИМ!

( из отчета № 17-77)

Аффирмация сна
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Если не всем, то многим известно — всё, что происходит в жизни на Земле, то есть в нашей реальности, физическом мире, сначала происходит на ментальном плане. В наших снах в большинстве случаев, мы именно на этом плане сновидим.

Так вот. Все события сначала происходят на ментальном плане, а потом на физическом. Это одна из причин, почему сны – лучшие источники для вещих предсказаний. Тот, кто обращался за помощью к экстрасенсам, медиумам, магам должны были обратить внимание, что после «сеанса» с воздействием, почти все спрашивали : «что приснилось?». Это надо для того, чтобы «проверить работу». Ментальный мир первым покажет изменения.

Произойдет в том мире – произойдет в этом. Помните как у Булгакова : «кирпич на голову ни с того, ни с сего никогда не свалится!»

В последнее время предлагают такое разнообразие техник привлечения денег, успеха, удачи, богатства, благополучия…Можно энциклопедию скоро будет составить. Смысл сводиться в общем к одной схеме : погрузиться в состояние, тем самым привлекая желаемое к себе…

Научиться релаксации, медитации, созданию мыслеобразов, разобраться в себе и найти свою цель, лишнее отбросить, прислушаться к внутреннему голосу, пересмотреть свою жизнь, обрести гармонию…

Это всё правильно. Правда, иногда запутавшись во внешнем мире, можно запутаться и во внутреннем. Однако, может, стоит отдать бразды правления сразу напрямую нашему подсознанию?

Я не буду лукавить и убеждать всех, что сумашедше богатым сможет стать каждый, только пусть «правильно» захочет. Трезво оценивая жизнь, надо отдать должное – это абсурд. Обещать такое – врать заранее. Прочитав сотни отчетов регрессий в Мир Душ, становится понятным, что перед рождением каждая душа выбирает условия для выполнения своей личной миссии, и деньги – это не основной критерий. Далеко не основной. Многие понимают и даже не особо внимательно относятся к условиям жизни, где не смогут быть обеспеченными по уши. Это уже потом, «по прибытии» поддаваясь всеобщему ажиотажу, начинают поклоняться Золотому Тельцу.

Зная натальные карты многих олигархов, скажу, что умопомрачительное богатство – это астрологический аспект. И он имеется не у всех. И это не всегда – благо. Народ, открыв рот, смотрин снизу вверх на тех, чья группа крови меняется, когда бабло появляется, но даже на миг не задумывается, что после определенной черты, так называемой границы предельной нормы, бесценная ноша становится ярмом на шее. И не многие с ней справляются. Кто-то ломается. И лишь единицы, получив свою порцию ледяного душа, перестраивают свой мир, отношения с людьми, выстраивают новую систему ценностей. Кстати, почти все, становятся намного человечнее, добрее в полном смысле этого слова и ближе к жизни.

Так вот. Если вы не болеете абсурдным воображением на счет миллиардов евро и долларов, а желаете погрузить свою жизнь в климат Благословенной обители мира, я приглашаю вас в Магикум.

Я прошу вашего внимания. Читайте спокойно, медленно, вдумчиво… Здесь каждое слово имеет смысл.

Проявляя принципы доброй воли, я прошу вашего согласия на путешествие во сне.

Если вы не хотите смотреть данный сон, не читайте этот текст дальше.

Прочитав аффирмацию, призванную вызвать у вас сновидение, в котором вы во сне попадете в вашу собственную благополучную, счастливую жизнь, вы тем самым создадите проекцию собственного будущего.

Где бы вы не жили и кем бы не были, ваше подсознание проведет вас в мир вашей собственной жизни, который станет для вас вашей Благословенной землей.

Мир, в котором вас окружают люди, способствующие развитию и продвижению, а обстоятельства складываются в мозаику, создающую рисунок на линиях вашей жизни из золота и пурпура.

Мир, в котором события складываются в вашу пользу. Ваше тело не теряет красоты и здоровья. Ваша жизненная энергия и сила воссоздаются от природных естественных источников.

Ваше благополучие всеми мыслимыми и немыслимыми способами преследует вас и настигает. Ваши любимые и родные люди становятся счастливыми у вас на глазах и привносят в вашу жизнь гармонию и спокойствие.

Мир, в котором ваш страх перед будущим, словно утренний туман рассеивается и исчезает бесследно…оставляя вас наедине с уверенностью и спокойствием, радостью и счастьем…

Где ваши благополучие и достаток растут с каждым днем и ничто и никогда этому не воспрепятствует.

Мир, в котором каждая капля воды и частица воздуха, все стихии природы и силы мира – направлены на то, чтобы поддержать вас, оказать помощь и принести пользу.

Так было и так будет…Таким был создан мир изначально…

Все силы мироздания всегда были призваны к созиданию во имя благополучия и продвижения души к самореализации, гармонии и счастью…

АЛАМ СЕМЕСТА МЕНСИНТАИ САЙЯ КЕБЕХАГЬЯН

До встречи в Магикуме!

P.S.

Эта аффирмация призвана привлечь в вашу собственную жизнь ваши лучшие потенциальные возможности.

Я советую пользоваться данной аффирмацией в первые две четверти луны. Сны, которые она будет вызывать, будут содержать в себе сценарии исполненных желаний, как правило, возможные в своих реализациях. А так же состояний, в которых вы будете чувствовать себя состоявшимся, благополучным и счастливым человеком.

Сценарии сновидений, обычно, развиваются постепенно, учитывая ваше нынешнее состояние дел…А не конечный пиковый эпизод.

Все, кто пользовался и пользуется данной аффирмацией, говорят, что постепенно жизнь словно «переходит на другие рельсы». Медленно, но уверенно события снов приходят в настоящую жизнь.

А вот делиться своими сновидениями в подробностях – не стоит. Зыбкая почва – условно стабильна. Дайте возможность будущему реализоваться в спокойствии.

Я желаю вам не просто верить, а точно знать – СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! 

http://planeta.moy.su/blog/skolko_stoit_schaste_otchet_regressii_pacienta_popavshego_pod_gipnozom_v_parallelnuju_zhizn_v_brunee/2013-07-01-54358

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.