Слово тонкого мира.

  Дата публикации: 6 Март 2014 l автор:

В мире нет, и не может быть более высокой справедливости, чем Космический разум. Его мысли энергетически наполнены и материальны. Ты прикасаешься к песчинке из его богатств и получаешь то, что многим из землян закрыто!


Земля как человеческое тонкое тело имеет кристаллическую энергетическую решетку. Все построено нами по единым законам. И в этом наше совершенство созидания! Узлы кристаллической решетки Земли – это Кристаллы. Их активация (вибрация) активирует все вокруг и по энергетическим каналам происходит перераспределение энергии. Если в одном месте Земли работают с энергетикой планеты, то она (энергия) перераспределяется с тем радиусом, какой силы энергия была выработана: чем больше энергии, тем больше радиус. Поэтому Россия, имеющая большое количество энергетических трансляторов может значительно влиять на состояние земной кристаллической решетки.
У Земли без Космоса энергии нет и быть не может. Космос первичен. Только энергетическое наполнение космической энергией дает толчок любой планете к трансформации энергии и установлении обратной связи с Космосом.

Человек, работающий с кристаллом Земли, должен также понимать, что основная энергия его жизни – это энергия Космоса и только часть – энергия Земли. Какой будет эта часть – большой или маленькой определяется тем, насколько Земля доверяет человеку и может пустить его к своему энергетическому полю. Жить на Земле и иметь ее доверие, возможность использовать энергии Земли — это большое подспорье и удача для землянина.
Мировые войны разрушают кристаллическую решетку Земли. Кристаллы теряют свою силу, точнее они засыпают и им нужна подпитка. Они смогут проснуться и установить связь с Космосом после получения первичной энергии от трансляторов.

Трансляторы – люди, имеющие в своей кристаллической решетке устройства, которые при высоком духовном развитии работают не только на прием энергии, но и могут ее передавать. Они (устройства) находятся в узлах кристаллической решетки. Мощность транслятора – это его величина (способность) его возможностей в проведении космических энергий. Она зависит от множества факторов связанных как с устройством его тонкого тела, так и с желанием транслятора и его состоянием здоровья.

Только достигнув высокой степени проведения космических энергий, у этих людей происходит излечение заболеваний и нормализация состояния здоровья. При проведении слабых энергий напротив могут возникать болезни, избыточный вес.

Все принципы, о которых мы говорим, имеют общее приложение как к устройству человеческого тонкого тела, так и тонкого тела планет, и в особенности, Земли. Кристаллы Земли – узлы кристаллической решетки и они осуществляют связь с Космосом, матрица души – энергетическая связь со всем живым на Земле. Звезды – трансляторы космической энергии. Они участвуют в передаче этой энергии к Земле. И именно поэтому их влияние важно.

Узлы кристаллической решетки представляют собой структуру, состоящую из ячеек. В каждом узле их количество такое же, как и в каждой зоне матрицы души 400х312. Только объем этих ячеек меньше. Каждый узел формирует небольшое свечение энергии, которое направлено к близлежащему узлу. Этих свечений 4 и они от соседних узлов, соединяясь, образуют связь между узлами – решетку. Мы хотим вам сказать, что узлы принимают энергию из зон матрицы души и могут получать энергию из Космоса через трансляторов. Проблемы в отдельных участках кристаллической решетки являются отражением проблем в зонах матрицы души. Подкачивая космические энергии в узлы кристаллической решетки, мы, в свою очередь, влияем и на матрицу души.

Узлы кристаллической решетки человека упакованы достаточно плотно. Расстояние между ними невелико, а вот у Земли, напротив. Тем более, сейчас часть кристаллов не работает и они как бы выпали из кристаллической решетки. Она значительно нарушена. Но это разобщение узлов кристаллической решетки между собой при таком далеком разнесении позволяет сохранившимся участкам кристаллической решетки работать автономно, что и обеспечивает в настоящий момент существование Земли как планеты.

Отсканировать кристаллическую решетку человека нельзя. Все-таки у человека это замкнутая система и более плотно устроенная, в ней потери энергии маловероятны. Но если эта потеря происходит по причине, что в какой-то зоне отключается узел кристаллической решетки, то возникает болезнь.
У Земли, т.к узлы более рассредоточены может часть решетки не работать, но это тоже плохо и это тоже своего рода болезнь.

Часть точек кристаллической решетки тонкого тела человека имеет проекцию на теле, но это только 1/1 000 000 часть узлов кристаллической решетки. Не все точки, которые использует китайская медицина, действительно связаны с кристаллической решеткой. Эти знания копились веками, но доступны не всем.

У кристаллической решетки человека также как и у кристаллической решетки Земли есть максимально возможный энергетический объем. Его накопление зависит от многих факторов. Практически никто из землян за одно воплощение не может набрать полный объем энергии кристаллической решетки. Этот человек мог бы получить бессмертие.

Матрица души имеет тесную энергетическую связь с кристаллической решеткой. Это один из дополнительных источников наработки энергии для нормального функционирования кристаллической решетки человека. Человек, набирая энергии, в ячейки матрицы души до значения 400-312 может подпитывать этой энергией свою кристаллическую решетку. В кристаллическую решетку энергия из Космоса может поступать напрямую – на этом построена ваша работа. В матрицу души энергии нарабатываются за счет поступков, эмоций и других действий самого человека, т.е его земного действия. Конечно, Космос участвует в накоплении и размещении энергии в матрице души человека. Люди и субъекты, обладающие способностью сканировать матрицу души человека, могут определить, в каком месте у него есть проблемы и, что ему необходимо исправить. Энергии в ячейках матрицы души должны быть распределены равномерно.

Матрица души рассредоточена по основному энергетическому столбу. Но имеет центральный участок в головном мозге, где находиться устройство, трансформирующее человеческие действия в энергию и устройство перераспределения энергии по матрице души.

Космические энергии не трансформируются. Если матрица функционирует без затруднений, свободно накапливает энергии в ячейках, то обеспечивается хороший поток от матрицы к кристаллической решетке и не возникает проблем в организме. Если матрица настроена гармонично – это очищение кармических долгов, отработка программ и т.д. Работа с кристаллической решеткой тонкого тела – это более высокий уровень и это лечение болезней.
У Земли все практически также как и у человека. Но ее матрица души называется — энергетический стержень и он конечно питается энергетически от населения Земли и всего живого. Но к настоящему времени Земля на 80% питается нашей Космической энергией. И это конечно большая нагрузка на наши энергетические системы.

Земная история – история энергетических перестановок. Когда она появилась, то на 100% получала Космическую энергию. Но по мере появления жизни и душ, которые могли нарабатывать собственные энергии, этот процент уменьшался. Он никогда не был равен нулю и это было бы невозможно. Но было время, когда он составлял 50/50, это было время, когда Земле ничего не угрожало. И мы бывали у вас часто и, нам казалось, что вы наш удачный эксперимент. Но мы слишком рано праздновали победу. У Земли был несовершенный ресурс защитной системы. И Темная Иерархия предприняла удачную операцию по внедрению своих блоков в программы многих людей. Это был 1825 год. Тогда был достигнут максимальный эффект от их операции. И так мало прошло времени, но Земля утратила на 30% возможность получения энергии от человека. Вернее она не просто утратила, а мы не даем ее накапливать в энергетическом стержне Земли – ставим фильтры. Иначе бы это было очень опасно. Планеты бы уже не существовало.

Операция Темных сил удалась не только потому, что мы были не готовы. Но еще и потому, что ваша людская энергетика на Земле уже была не идеальна и не могла сформировать необходимую защиту. Для того чтобы защитить Землю Космические потоки будут усиливаться. Будет предпринята попытка корректировки энергетического стержня Земли. Поэтому энергии будут усиливаться и естественно будут проходить и через людей. Именно об этом и говорят: надо быть готовым к ее проведению.

В действительности нам будет проще перекодировать энергетический стержень Земли – ее матрицу и попробовать все сначала, чем подпитывать ее постоянно. Ведь процент с 80 начнет увеличиваться, люди становятся все более ленивыми и эгоистичными и все больше тратят энергию на себя, а не на укрепление матрицы души и Земли.
Качество этих энергий настолько плохое, а их мощь настолько мала, что они как капля в море энергетических проблем Земли!

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.