Сны — это Прошлые Жизни Души

  Дата публикации: 1 Июль 2013 l автор:

Каждый человек видит во время ночного и дневного отдыха сны. То, что люди видят во сне – это Прошлые Жизни Души в теле человека, но в других материальных телах, что были у неё на протяжении всех 3-х рас нашей Земли! Чем чаще рождалась Душа в Материальном Мире, тем разнообразнее сны у человека!



Сами сны всегда соответствуют тому возрасту, который Душа проживает в Обитаемом Мире на данный момент Времени. То есть, человек видит себя во сне таким, какой он есть сейчас, а не когда он был маленьким или будет стареньким. Лишь те из людей, кто прошёл в своём развитии выше 6-ой Ступени Небесной Лестницы может иногда увидеть себя в детстве или в старости. Хотя, не все люди замечают во сне нюансы своего возраста, если только не наблюдают за собой со стороны. И то — ЭТО возможно только в том случае, если для Души тот отрезок Времени оказался судьбоносным и это как-то может повлиять на его сегодняшнюю жизнь. Ведь сон – это своеобразная Машина Времени. Именно он позволяет Душе возвращаться в прошлое своих прожитых Жизней для того:

*Чтобы помнить о том, ЧТО БЫЛО когда-то плохого или хорошего;

*Чтобы вернуться в похожую ситуацию, что была когда-то в одну из Прошлых Жизней Души и сравнить её с той ситуацией, с которой он столкнулся уже в этой жизни, поэтому некоторые сны, которые отвечают людям на их проблемы, считаются вещими! А на самом деле, всё это Душа проживала в одну из своих Прошлых Жизней.

Для представителей 3-х Низших Царств сон тоже имеет огромное значение. Это своего рода наглядная инструкция выживания Души в Материальном Мире! Сон всегда соответствует тому из 3-х Низших Царств, в котором Душа пребывает в данной материальной оболочке. И тому времени года, который есть на данный момент времени в Материальном Мире.

НЕ принимайте сны, которые вы видите, БУКВАЛЬНО! То есть, не всегда то, что вы видите во сне, было в действительности когда-то в одну из прошлых Жизней вашей Души!

Дело в том, что в основном, рассказывая что-то или о чём-то, человек слегка преувеличивает произошедшее с ним реальное событие. Всё зависит от того, как человек воспринимает это событие: с юмором или трагично. Очень мало людей, которые при рассказе о чём-то придерживаются фактов. В связи с этим, это реальное событие искажается и остаётся в памяти Личности человека, а потом и его Души в искажённом виде, поэтому во сне человек видит ИСКАЖЁННЫЙ вариант данного эпизода, который ему показывает Душа из своей Прошлой Жизни.

Во сне человек похож сам на себя и в то же время нет! Если он имеет возможность наблюдать за собой со стороны. Город может быть тот, в котором он живёт или жил когда-то или это совершенно незнакомый ему город! Даже страна или часть света может быть другими! Сами люди и уклад их жизни может быть совершенно отличен от того, который вам привычен сейчас — в вашей настоящей жизни.

Во сне вы видите себя, своих родных, друзей и те места, в которых вы жили или живёте до сих пор, но при этом вас удивляют некоторые несуразности сна:

-Во сне вы можете дать название местности, но это не то место, в котором вы живёте сейчас или жили ранее;

-Дом, в котором вы живёте во сне, такой же, да не тот;

-Одежда, что на вас во сне, ваша, но не такая, как та, что сейчас висит в вашем шкафу.

Про остальные мелочи можно и не говорить, потому что очень большое расхождение между сном и реальностью!

Это происходит потому, что Душа ВСЕГДА стремится к тому, что она ЛЮБИЛА когда-то, поэтому те вещи, что мы выбираем Душой, очень близки к тем, что были у неё или у других близких ей людей в Прошлых Жизнях, и которые очень нравились ей.

Если во сне человек всего лишь сторонний наблюдатель, то важен сам факт его РЕАКЦИИ на тот или иной поступок совершённый его Душой в Прошлых Жизнях! В этом случае, решающую роль играет эмоциональная сторона сна и то, что ЧУВСТВУЕТ человек, как Личность, видя то, что делала его Душа + ТА, другая её Личность (в другом материальном теле) когда-то в Прошлых Жизнях Души на Земле в этой Вселенной!

К сожалению, то, как проживала Жизни ваша Душа в других Вселенных, вы не увидите, потому что это относится к другой Вселенной! Все Прошлые Жизни Душ в другой Вселенной обобщились в один Опыт, который энергетически усилил Душу, а в новой Вселенной Душа всегда начинает с чистого листа — с новых Прошлых Жизней и с нового накопления Опыта жизни в новом Материальном Мире.

Если во сне человек сам живёт жизнью сна, то это означает, что его Душа+Личность (ваша Личность) вошла в ту свою оболочку для исправления какой-то Ошибки — уже Кармы, которая тяготит её до сих пор.

Происходит это вследствие того, что её нынешняя Личность Души СМОГЛА развить в себе новое качество, которое поможет ей снять довлеющую над Душой с того времени Карму! Вследствие чего, происходит ВРЕМЕННОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ, потому что Душа одна во всех своих Жизнях на Земле, ибо она БЕССМЕРТНА.

В принципе, такое Замещение Личностей можно заметить и в реальной жизни, но только со стороны:

1.Это те люди, которые пишут левой рукой. Им дан Второй Шанс жизни ПОЧТИ в похожей ситуации, которая была когда-то. Им сейчас очень важно НЕ совершить повторной подобной Ошибки. В противном случае, у них начнётся Замкнутый Круг повторных Рождений в один и тот же момент времени.

2.Если ваш знакомый, друг или родственник начинает говорить о том, что он это уже где-то и когда-то видел…

Конечно, видел — Душа видела! Но это была другая Жизнь его Души, которую она УЖЕ прожила когда-то.

3. Если ваш знакомый, друг или родственник в сложной ситуации ПОСТУПАЕТ так, как никогда не поступал до этого момента…

И даже, если вы спросите его об этом. Он чистосердечно вам скажет, что ВСЕГДА поступает так, а не иначе! И будет прав, потому что именно эта Личность Души с другой её Жизни, как раз, так и поступает! Но, если вы, некоторое время спустя, вспомните этот эпизод и скажите ему об этом, то услышите в ответ, что он сам НЕ знал, что он может так делать. Да и вообще, он помнит это, как бы сквозь сон. И это будет правдой, потому что та Личность вернулась в свою Жизнь, а эта Личность вернулась назад — в эту настоящую Жизнь Души!

Чтобы удостовериться в том, какой человек перед вами, загляните в его глаза. Если у вашего знакомого, друга или родственника другой взгляд — изменённый взгляд, то это означает, что Замещение Личностей его Души всё-таки произошло! Не пугайтесь. Душа-то у человека осталась прежняя…

Правда, сам человек не сможет понять того, что это Замещение произошло в реальной, но другой Жизни его Души, потому что он считает, что спит!

Исправление Ошибок во сне другой Личностью Души происходит не в той жизни, когда это уже произошло, а в ЗАЗЕРКАЛЬЕ!

Наблюдательный человек всегда заметит, что:

*Ведущая рука у него оказалась левая;
*А сердце справа!

Но это, он сможет заметить только в том случае, если там во сне он посмотрит на себя в зеркало! Или ему потребуется что-то написать. Во всех остальных случаях заметить несоответствие с его настоящей жизнью очень трудно и не реально. Разве что, человек специально попытается это сделать.

Наблюдает человек во сне за собой тоже из-за Зазеркалья!

Но, если во время Ошибки, которую совершила Душа в какую-то из Прошлых Жизней, пострадали другие Души в материальных оболочках! То в этом случае, Душа создала себе Карму, на исправление которой она должна родиться вновь и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, когда на Земле будут жить те люди, которые пострадали в результате допущенной ею Ошибки!

Шанс ИСПРАВИТЬ эту Ошибку предоставляется в том случае, если сама Душа ЖЕЛАЕТ её исправить, ПРОДУБЛИРОВАВ ту жизнь, где она создала себе Карму! Это может произойти или в следующей Жизни Души, или в следующей расе, или через расу, но такой шанс обязательно будет предоставлен любой Душе.

Каждая Душа, рождаясь в Обитаемом Мире, имеет свою задачу или Предназначение, которое она будет пытаться выполнить на протяжении всей своей жизни в Материальном Мире. Бывает и так, что Предназначение её рождения на Земле выполнено! И даже более того, Душа за счёт своей Личности СМОГЛА победить смерть и выжить, продлив сроки своей жизни и продолжив свою жизнь на Земле! Вот тогда, у Души появляется НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС жизни в Материальном Мире, который она может использовать по своему усмотрению, как Личность + Душа! Именно ЭТА Личность + Душа.

Может случиться так, что в какой-то из Жизней Души на планете её Личность, в течение жизни на Земле, НЕ сможет ВЫПОЛНИТЬ своё Предназначение Рождения! И вот тогда, Личность + Душа, которая была в этом материальном теле, ЗАМЕЩАЕТСЯ на Личность + Душу того материального тела, которое было в той из Прошлых Жизней Души, когда её жизнь вышла ЗА пределы установленных сроков и стала тем неприкосновенным запасом, который ей пригодится именно сейчас — в этой Жизни для выполнения её Предназначения!

Без участия Шамбалы такие Замещения Личности и Души с одного её материального тела на другое её же материальное тело — не происходят! А выглядеть это будет так: Человек заснул и видит сон, который вдруг стал явью…

Вокруг него всё другое: и обстановка, и люди, и он сам! Обстановка может быть той же — да не та. Людей, что вокруг себя он знает, но они относятся к нему по-другому. В зеркало он видит себя, но он: старше или младше, полнее или худее, а его волосы длиннее или короче…

И вот тогда, у обеих Личностей + Душа будет предоставлен Второй Шанс жизни в новой Жизни Души. Ведь, для Души Время ЕДИНО: Прошлое, Настоящее и Будущее Душа может проживать одновременно в одно и то же Время.

Именно во время сна мы можем невзначай пронестись по всем Жизням своей Души и не понять этого…

Есть и другие сны, когда человек видит Духовный Мир Небесного Царства. Но это, даётся не всем людям, а только тем, кто когда-то в Прошлых Жизнях своей Души достигал в своём развитии 8-ой Ступени Небесной Лестницы и проходил все 12 Часов Ночи, чтобы вернуться Домой к своему Родителю — Богу. Хотя, вряд ли человек поймёт, что он Душа находится в Небесном Царстве…

Пребывая в Духовном Мире, многие люди не могут подняться выше Лабиринта 4-го Часа Ночи Царства Мёртвых Загробного Мира, потому что в этой жизни они застряли в своём развитии, где-то на первых нижних Ступенях Небесной Лестницы. А те, кто в нынешней жизни целенаправленно движется вверх в своём развитии к 8-ой Ступени Небесной Лестницы, может не только путешествовать во сне по всей Вселенной, но и встретиться со своим Духовным Отцом или со своей Духовной Матерью, если в этом будет ИХ желание — желание Души + Личности и её Родителя – Бога.

Хочу вернуться к прежней теме о замене Души и её Личности на другую Личность этой же Души, о чём мы говорили чуть выше. Но теперь необходимо сказать несколько слов о ЗАМЕНЕ самой Души. Физически заменить одну Душу на другую Душу могут только Ламы, Гуру или другие Учителя, Души которых от Верховных Богов! И то, на это действие необходимо ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие обеих сторон, где Души этих людей САМИ договариваются меж собой! Остальным же людям — простым смертным — это сделать не удастся! Разве что, можно навесить на человека, а точнее на его Душу, чужую Личность, но не более того, потому что при замене посторонних друг другу Душ должна совпасть их полярность! То есть, свечение, как интенсивности свечения Энергий их Душ.

Более того, они передают друг другу свои материальные тела на временное пользование. А это очень даже небезопасно, а скорее — очень опасно! В случае смерти его собственного тела он, как Душа+Личность, ОСТАЁТСЯ в том другом теле до конца своей жизни на Земле. А та Душа + Личность, которая в момент смерти находилась в его теле — отправляется по 12-и Часам Ночи Царства Мёртвых.

О самом процессе этой замены Душ Ламой Тибета можно прочитать в книге Э.Мулдашева «От кого мы произошли?”.

Тут же я хочу коснуться такого феномена, как гипноз. Это когда более сильная Душа довлеет над более слабой Душой. Обычно гипноз применяют на выполнение конкретного задания. Но, опять же — происходит это при обоюдном согласии сторон. При этом НЕ важно, как это согласие было получено. Длиться гипноз будет до тех пор, пока задание не будет выполнено или он не будет снят тем, кто его сделал!

Выглядеть это будет приблизительно так: Душа человека будет делать то, что говорит Гипнотизёр, а его Личность, в это время — будет отдавать отчёт в своих действиях, но вмешаться Личность НЕ сможет по своей слабости!

Так же существует гипноз с кодировкой на какое-то действие. Это происходит так же, как и при обычном гипнозе, но отличается он тем, что срабатывает позже и в нужное для Гипнотизёра время! Такой гипноз делается заранее и программируется на совершение какого-то конкретного задания. При этом активируется эта кодировка на КОДОВОЕ СЛОВО или ДЕЙСТВИЕ! То есть, есть код на начало действия и код на конец действия! Срок действия такого гипноза с кодировкой — неограничен, но он ОДНОРАЗОВЫЙ и при повторной попытке НЕ сработает!

В случае срабатывания такой кодировки человек будет как бы видеть сон на яву! Он видит, слышит, говорит, чувствует, осязает, но НЕ может вмешаться и изменить сюжет сна, считая, что он просто спит! А после снятия кодировки человек: либо, помнит, что он делал как бы во сне — либо, нет! Зато он удивляется ПОСЛЕДСТВИЯМ от своего сна, которые материализовались на яву, если он хотя бы помнит обрывки такого сна!

Источник: NARADA  

Источник: http://2012god.ru/sny-eto-proshlye-zhizni-dushi/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.