Солнце отойдет от людей…

  Дата публикации: 19 Июнь 2012 l автор:

…Солнце отойдет от людей. Оно будет светить один час. Не будут ведать, когда наступит полдень. Не будут отличать его тень. Не будут ослепляться, смотря на него. Не будут влажны глаза от воды (слез), так как оно будет на небе по­добно луне, хотя не будет оно пропускать обычное время, и будут его лучи видны по его обыкновению со времени пред­ков…
Я показываю тебе нижнее верхним. Все перевернется после переворота…

Очевидно, под переворотом маг Неферти имел в виду смещение оси вращения нашей планеты.
Гермес Трисмегист (Триждывеличайший), с трудами ко­торого отождествлялись оккультные науки и герметические, т.е. закрытые, сочинения, так говорил о последних днях Египта и «потере равновесия Земли»:

…Земля потеряет равновесие, море перестанет быть су­доходным, нарушится упорядоченное движение звезд в не­бе. Весь божественный глас будет обречен на молчание, плоды земли будут испорчены, и земля перестанет быть пло­дородной; даже воздух погрузится в мрачное оцепенение.

Такова будет старость мира — неверие и хаос, полный упадок правил и добра».
В книге Еноха, ветхозаветного патриарха допотопных времен, неоднократно упоминается о будущих тектониче­ских катаклизмах, которые предстоит пережить человечест­ву: «Поколеблются возвышенные горы, и высокие холмы опустятся, и растают, как сотовый мед от пламени.

…Земля погрузится, и все, что на земле, погибнет, и со­вершится суд над всем и над всеми праведными (Кн. Еноха 1: 2-7).
И в те дни горы будут скакать, как овцы, и холмы будут скакать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сде­лаются ангелами на небе» (Кн. Еноха 8: 42).

Возможно, в книге пророка указывается причина буду­щего тектонического катаклизма, вызванного смещением {«колебанием») внутреннего железоникелевого ядра Земли («огненной металлической лавы»): «И я видел ту бездну, в ко­торой было великое колебание и волнение вод… все это слу­чилось из-за той огненной металлической лавы, и от коле­бания которой их (воды) колебало. В том месте явился сер­ный запах, и он соединился с теми водами; и та бездна ангелов, которые прельстили людей, разгоралась все далее под той землею» (Кн. Еноха 11: 21—23).

В апокрифах (греч. apokryphes — тайный, сокровенный) — текстах иудейской и раннехристианской литературы, не включенных в библейский канон, имеется множество ин­формации о грядущих бедах. В «Откровении Ездры» (апок­риф) говорится о том, что бедствия для всего человечества начнутся с разрушительного тектонического катаклизма: «И сказал Бог: «Прежде сотворю Я землетрясение, так что по­гибнут звери и люди. Когда же увидите вы, как брат предаст смерти брата, дети восстанут на родителей, а жена оставит собственного мужа, когда народы пойдут друг на друга вой­ной — тогда вы поймете, что конец близок. Тогда уже ни брат не будет знать жалости к брату, ни муж к жене, ни дети к родителям, ни близкие к близким, ни раб к хозяину».

В книге пророка Аггея говорится, что катаклизм, по­трясший всю нашу планету, уже происходил в прошлом и повторится в будущем: «Ибо как говорит Господь Саваоф: еще раз, — и это будет скоро, — Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы… И ниспровергну пре­столы царств и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих в них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого» (Кн. Аггея 2:6—7, 22).

http://planeta.moy.su/blog/solnce_otojdet_ot_ljudej/2012-06-20-22599

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.