Солнечная система — Земля

  Дата публикации: 13 Март 2013 l автор:

«Некоторое представление о положении вещей можно получить, держа кисть руки в виде чашечки, но пальцы врозь, и положив на кончики пальцев сверху листок бумаги. Двумерное существо, живущее в плоскости этого листа, не могло бы сознавать руку как целое, а воспринимало бы лишь небольшие кружки в точках соприкосновения пальцев и бумаги. Для него эти круги были бы совершенно не связаны между собой, но мы, применяя зрение более высокого измерения, можем видеть, что каждый из них продолжается вниз и все они составляют часть одной руки. 

Точно так же и человек, используя четырёхмерное зрение, может увидеть, что планеты, которые разделены для нашего трёхмерного зрения, всегда соединены способом, который мы пока не можем увидеть; и что с такой высшей точки зрения эти шары — лишь кончики лепестков, являющихся частями одного огромного цветка, а сияющая середина этого цветка выбрасывает вверх центральный пестик, который видится нам, как солнце.» Ч.Ледбитер, «Внутренняя жизнь».

Вот как выглядит наша Солнечная система со стороны. Это может увидеть только сильно продвинутый в эволюции человек. Если учесть, что ментальный план Земли не перекрывается соответствующими планами других планет, чтобы увидеть это, надо подняться как минимум на будхический план. Затем «спуститься» хотя бы до астрального плана Солнечной системы, походя «облачившись» в ментальное тело, затем — в астральное тело. Иначе ничего не увидишь. А это могут только адепты. 
Оказывается, каждый лепесток представляет собой целый мир. Всего в нашей Солнечной системе 16 планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, явление Урана, Нептун, Плутон, Каллиопа, Игурион, Егориос, Думерион, лученосная Монисер, Игдур, Ерумия. Одним из лепестков является наш, земной мир. Все миры разного возраста. Одни миры – дожившие свой срок, другие только еще развиваются в ожидании первой жизненной волны. Например: Марс, Луна – стареющие. Через них прошли по семь положенных жизненных волн. Цикл завершает человечество своим кругом эволюции. 

Меркурий – развивающаяся планета. Она ждет свои жизненные волны. Там продолжит наше человечество (мы) дальнейшую эволюцию в пятом круге как шестая и седьмая расы (цивилизации). В середине пятого круга будет второе пришествие Христа. Т.к. первый раз в образе Христа приходил будда Майтрейя, второй раз придет он же, только теперь под своим именем. Он проведет обещанный церковью «суд». Это будет отбор людей по степени развития. Достаточно продвинутые продолжат дальнейшую эволюцию, а недостаточно развитые «останутся, как в школе, на второй год», т.е. прекратят дальнейшую эволюцию, чтобы продолжить ее в следующей манвантаре. Но там уже они будут лучшими. Только они будут воплощены в современных человекообразных обезьян из — за их наработанной отрицательной кармы, из — за чего они и отстанут от остальных в своей эволюции. Мы, пятая цивилизация, завершим четвертый круг эволюции на Земле. С нами же исчезнут человекообразные обезьяны, их как ископаемых будут изучать и удивляться наши ученые шестой цивилизации. Ведь эти обезьяны произошли от людей, наших предков. 

С уходом нашей цивилизации Луна рассыпится в космическую пыль. Вполне возможно, Марс станет спутником новой планеты. То же самое, скорей всего, произойдет и с Землей. Наверно, лепестки небесного Лотоса должны сохраняться… 
Все планеты Звездных систем входят в соответствующие небесные Цветы. Все планеты в системах тесно взаимосвязаны и друг на друга оказывают влияние. Также и в нашей Солнечной системе. Наше Солнце – вершина, рыльце «пестика» Лотоса. И весь этот Лотос вращается на своем «стебле» — связи с центром Галактики. По этой связи поступает энергия на наше Солнце и наши планеты. Так что, когда истощится эта энергия, никто не знает. Также наша Земля постоянно подпитывается энергией. А как смотрится наша Солнечная система на более высоких измерениях? Но этого, видимо, еще никто не видел, или рано нам об этом знать…

В центре Земли имеется ядро, где господствует чудовищное давление. Это ядро является кузницей химических элементов Земли. Вышеуказанная энергия поступает напрямую как раз в это ядро через четвертое измерение, для которого центр как бы открыт. В недрах Земли происходят бурные процессы, на которые очень сильно влияют мысли каждого человека. Люди этими процессами могут в существенной степени управлять. И управляют. Результаты налицо. Пока каждая смена цивилизаций произошла в результате глобальных катаклизмов. В этом прямая вина человечества. Третья цивилизация (Лемуритов) исчезла «от огня» — результат извержения вулканов, четвертая – от всемирного «библейского» потопа из-за подвижек земной коры. В результате оба континента с цивилизациями ушли под воду. Сами виноваты. 

На Земле параллельно с нами живут еще несколько цивилизаций. В литературе указывается, что боле – менее (менее, чем мы) развиты две подземных расы. В подземных мирах также имеются свои солнца, которые подпитываются энергией с центра планеты. 
Из разных источников видно, что американцы сотрудничают с одной из подземных рас – ящероподобных с человеческой головой. То, что последние уже выходят иногда на поверхность Земли видно из сообщений о появлении непонятным образом отверстий в земле (иногда в центре города) правильной формы огромного диаметра. Из некоторых источников известно, что представители подземного мира очень несговорчивые. 

Но что бы ни было, человечество успешно завершит свою часть эволюции на Земле. Этому никто и ничто не может помешать, ведь все идет по Божественному Плану. И весь космос, вселенные, сами Логосы созданы с одной целью – для эволюции носителей сознания – человека. 
«Мир со всей своей красотой, счастьем и страданием, радостью и болью задуман с величайшей изобретательностью, чтобы продемонстрировать в проявлении способности и возможности истинного «Я». От огненной туманности до Логоса всё существует ради «Я». Самая ничтожная пылинка, могущественнейший дэва в своих небесных сферах, растеньице, скрытое от глаз где-нибудь в горной расщелине, звезда, сияющая над нами, — всё это существует, чтобы частицы Единого «Я», воплощённые в бесчисленных формах, могли реализовать собственную сущность и посредством окутывающей их материи проявить возможности «Я»».

 А. Безант. «Введение в Йогу». 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.