Совершенно секретная война и НЛО:Раскрывая секреты

  Дата публикации: 5 Сентябрь 2013 l автор:

Есть еще много чудес (и ужасов) техники, которые в настоящее время стоят на службе Нового Мирового Порядка, защищают его планетарную собственность, движимую и недвижимую, и призваны создать общество будущего по образу известного оруэлловского романа «1984», поскольку они не намерены останавливаться, пока не добьются полного контроля над обитателями Земли.

За подробностями о заговоре и его земных и инопланетных участниках мы снова обратились к Уильяму Ф. Хэмилтону III, одному из очень немногих исследователей, кто представляет себе в целом всю эту фантастическую головоломку. В неизданной статье, передававшейся из рук в руки, которая называется «Гипотеза об экзо-биологической интервенции (ЭБИ)», Хэмилтон приводит сведения из различных источников, касающиеся заговора, и рассуждает о конечной цели инопланетян и Тайного правительства, делая только те выводы, которые напрашиваются сами собой. Мы хотим привести основные положения этой статьи (вопросы, затрагиваемые в этом разделе, более подробно обсуждаются в книге Брэда Стайгера «Звездные Боги; космические мастера планирования».

История
Различные группы настоящих людей, гуманоидов и негуманоидных рас прилетали на Землю в далеком прошлом и колонизировали нашу планету. Безусловно, между представителями различных рас и групп возникали стычки. Одна из этих групп или рас (а возможно, и несколько) дала начало современным Homo sapiens — зачем, известно только им. Это объясняет, почему недостающее звено между приматами и людьми так и не было найдено. Видимо, благодаря конфликтам между расами мы были освобождены от зависимости от наших творцов.

Помните, что на духовном уровне некоторые из нас, возможно, были своими собственными творцами, но на физико-биологическом уровне человечество является продуктом генной инженерии и генетического манипулирования. На других планетах существуют люди, которые имеют практически совершенную генетическую конструкцию и чья продолжительность жизни превышает нашу, как минимум, в десять раз. Их зрение, слух и тело совершенны. Они умны и владеют телепатией. Мы являемся менее удачной моделью этих людей.

Другие виды, возможно Серые гуманоиды, также разрабатывали варианты человеческих и переходных рас. Наличием резус-фактора в крови мы, по всей видимости, обязаны Серым.

Существует большая вероятность того, что еще одной высшей расой, в далеком прошлом посетившей наш мир, были драконы-рептоиды. В библейских текстах упоминаются АНГЕЛЫ (нордическая человеческая раса) и раса ЗМЕЕВ (драконов), наших древних врагов.

Эти первые космические пришельцы не только сотворили нас в биологическом смысле, но и повлияли на общественное и культурное развитие общества, преемниками которого мы с вами сегодня являемся. Инопланетные расы создали механизмы, призванные контролировать рост и развитие нашего общества. Этими механизмами главным образом являются государство и религия.

Начало современной эры
Космические корабли, разбившиеся в Розуэлле и Ацтеке (штат Нью-Мексико) и восстановленные секретными группами военных и ученых, ознаменовали собой, похоже, начало современной эры присутствия инопланетян в нашем мире. То есть вообще-то они оставались с нами с самого начала, обитая в капитально построенных бункерах — под водой и под землей. Первые контакты современной эры, возможно, относятся еще к 1933 году.

АНГЕЛЫ затем вернулись для встречи с представителем землян. Первый физический контакт состоялся с Джорджем Адамски 20 ноября 1952 года. Первые современные контакты происходили в частном порядке. Но уже контакт с Ортоном (1952 г. Ортон — имя существа с Венеры, с которым общался Адамски) был организован как общественное событие, его наблюдали очевидцы.

Впервые открыто о похищении людей было рассказано в 1961 году после похищения Хиллов (Барни Хилл и его жена Бетти увидели НЛО в сентябре 1961 г., находясь в машине на шоссе. Они остановились и вышли, чтобы посмотреть на «тарелку». Приехав домой, обнаружили, что несколько часов времени «пропало» неизвестно куда. Гипнотическая регрессия помогла восстановить стертые из их памяти события. НЛО приземлился, и супруги были взяты на борт, где подверглись обследованию. Бетти смогла воспроизвести конфигурацию звезд на карте в рубке. Астрономический анализ карты установил, что данный НЛО должен был прибыть с Дзеты Сети. «Случай Хиллов» — самый знаменитый и спорный в истории похищений). Демоны и джинны далекой старины вернулись.

Средства
Два главных принципа деятельности инопланетян на Земле — СЕКРЕТНОСТЬ и ОБМАН. Если человечество стало жертвой манипуляций, то манипуляции проходят за завесой секретности и обмана. Этой игре люди в правительстве и в церкви, в религиозных общинах, в том числе в тайных оккультных обществах, должны были научиться под руководством своих скрытых хозяев. К двум вышеуказанным принципам были еще добавлены ОСМЕЯНИЕ свидетелей и ОТРИЦАНИЕ их показаний.

Прикрытие
Прикрытие было устроено сразу же после катастрофы в Розуэлле, штат Нью-Мексико. Мы ведь хотели знать, во-первых, кто они такие, во-вторых, почему они здесь, и в-третьих — как устроена их техника. Для прикрытия была использована НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (за этими словами скрываются на самом деле секретность и обман). В прикрытии участвуют секретные организации внутри нашего правительства — такие, как MJ-12, PI-40, Дельта, Джейсон Сколарс, и такие известные разведывательные службы, как разведка американского флота, отдел специальных расследований ВВС, следственный отдел министерства обороны, ЦРУ, АНБ и другие.
В прикрытии участвуют МОЗГОВЫЕ ЦЕНТРЫ, такие, как RAND, фонд Форда, Аспенский институт и институт Брукингс. Поддерживают прикрытие такие корпорации, как Бехтель, Дженерал Электрик, ITT, Амоко, Нортроп, Локхид и многие другие. В прикрытии участвуют ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА, которые, возможно, являются скрытыми организаторами всех видимых событий. Это иллюминаты, масоны, Мальтийский орден и так далее. Всех людей, которые в этом участвуют, и не перечислишь. Нити этого заговора переплетаются. Цель его, как говорят — ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

Подземный народ
В пятидесятых годах были разработаны планы постройки подземных баз, лабораторий, городов, соединенных разветвленной сетью тоннелей, для того, чтобы обеспечивать и защищать секретные интересы тайных обществ. Эти тайные общества заключили пакт с инопланетянами для обеспечения укрепления могущества.
Подземные комплексы есть не только в США. Большой подземный комплекс американцев находится в ущелье Пайн-Гэп возле Алис-Спрингса (Австралия).

Схемы похищений пришельцами
В отличие от дружественных пришельцев-гуманоидов, пришельцы-похитители относятся к человеческой расе примерно так, как мы относимся к своему скоту. Людей забирают без их согласия, у них берут пробы тканей и жидкостей тела, женщин иногда оплодотворяют, людям вживляют датчики и отпускают, предварительно стерев кое-что из памяти. Эти похищения, похоже, служат лишь интересам пришельцев, не принося ничего хорошего похищенным людям. Хотя не все похищения проходят по такому сценарию, похоже, есть и пришельцы, которые хотят нам помочь в некоторой степени. О пришельцах нам нужно еще многое узнать(этические, технические и прочие аспекты похищений подробно обсуждаются в нашем сборнике «Галактическая семья. Ченнелинг II».

Экологическая планетарная катастрофа
Похоже, что тайным обществам стало известно о приближении экологической катастрофы в масштабах планеты и возможной смене полюсов в ближайшем будущем. Исследуя Землю с орбиты, спутники и космические корабли отмечают существенные нарушения в нашей экосфере. Наша планета колеблется на своей оси, ее магнитное поле нарушается. Разрушение озонового слоя и парниковый эффект грозят уничтожить жизнь на нашей планете уже в ближайшем будущем.
Возможные пути решения этих проблем (а именно: 1) решение проблем с атмосферой, 2) переход в подземные убежища и 3) отлет на другие планеты Солнечной системы) держатся от нас в тайне. Хотя есть четвертая альтернатива, основанная на совершенно особой, оригинальной идее спасения Земли.
Мы также должны помнить о возможности военного конфликта между враждующими группировками. Если Земля является призом, за который борются всевозможные властные структуры и группировки, она может быть спасена. Однако мы должны быть готовы к тому, что в ход будет пущено адское оружие (кобальтовые бомбы или бомбы с антивеществом).

Будущее: отчаяние или надежда? (Призыв к единству)
Если все расы и группы и дальше будут упорствовать в свои тайных играх, нам остается лишь отчаяться и ждать ужасного будущего. Но если мы все решим освободиться от зависимости от инопланетных существ и построить более совершенное общество, основанное на Любви, Понимании, Единстве, Открытости и Свободе для всех, тогда у нас появится искорка надежды.
Любовь — это ось, вокруг которой вращается жизнь, дорога, по которой катится это колесо жизни, — это дорога знания, а пунктом назначения является совершенство и правда — Правда Открытая. Mы должны освободиться от необходимости в государстве и религии, поскольку мы сами можем распоряжаться своими жизнями, судить о том, как нужно поступать, и иметь свою религиозную свободу и правду. Для того чтобы выжить, совершенно необходимо, чтобы каждый предоставлял каждому полную свободу и право выбора.
Это наш единственный путь, в противном случае мы продолжим порабощать друг друга и заманивать в сети ближнего своего. Только когда мы наладим полное взаимопонимание между всеми обитателями нашей планеты, а также и с инопланетными пришельцами, мир сможет воцариться.

Новое видение мира
Для того чтобы построить новый мир на обломках старого общества, нужна помощь всех людей. Духовно свободный человек, освобожденный от психологических и эмоциональных проблем, развитый интеллектуально, имеющий острую интуицию и большую жизненную мудрость, может принести новую гармонию в этот мир. Новый человек будет здоровым и свободным от похоти, жадности и зависти. Новый человек сможет установить новые правила выживания, не похожие на ядерное сдерживание прошедшей эпохи. Это будет новое племя, заботящееся о благе друг друга. Мужчины и женщины будут иметь равные права. Дети будут общими. Труд будет плодотворным и созидательным. Человечество построит свои города и промышленные предприятия под землей, а на ее поверхности снова воцарится гармония природы. Наши технологии будут экологичными, построенными на основных силах вселенной. Когда человек станет жить и любить гармонично, мы сможем изучать далекие звезды и глубины духовных сфер, оставив далеко позади примитивного Homo sapiens.
Нам нужно ЕДИНОЕ МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО, а не ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.