СПИД сбежал из Пентагона?

  Дата публикации: 6 Август 2012 l автор:

В 1987 году Управление по санитарному надзору США утвердило первое противовирусное средство для лечения СПИДА — азидотимидин. Но этот и другие виды препаратов, разработанные уменьши медиками позднее, только замедляют развитие ВИЧ-инфекции. Лекарства, которое бы полностью излечивало, не найдено до сих пор.

Средство для уменьшения населения

Участники объединенной программы ООН по вопросам ВИЧ-СПИД заявляют, что с 1981 по 2006 год от СПИДа умерли 25 миллионов человек! Всемирная организация здравоохранения объявила, что только в 2007 году были зарегистрированы 33,2 млн. носителей ВИЧ-инфекции, а 2,1 млн. человек умерли. Лидирует по количеству инфицированных и умерших часть африканского континента, расположенная южнее Сахары (Черная Африка). В регионе проживает только 10% мирового населения, но 70% из них больны СПИДом! В Восточной Европе и Центральной Азии количество людей, живущих с ВИЧ, увеличилось за последние несколько лет более чем на 150%. А во Вьетнаме за этот же период количество больных удвоилось. Среди азиатских стран первое место занимает Индонезия. На постсоветском пространстве СПИД распространяется катастрофическими темпами.

Точное происхождение ВИЧ так до конца и не выяснено. Согласно одной из общепринятых научных теорий, заболевание возникло среди африканских зеленых обезьян и каким-то странным способом передалось людям. Возможно потому, что они охотились на обезьян: мясо диких животных является традиционной едой в отсталых странах Африки.

Однако не все ученые согласны с таким объяснением. Специалисты связывают высокий уровень ВИЧ-инфицированных в Африке и в группах риска развитых стран с чем-то более зловещим, нежели увлечение экзотической кухней. Исследователи заговоров ссылаются на два документа, доказывающих существование коварного замысла. В июле 1968 года в сенат поступил запрос из Министерства обороны США: профинансировать в размере 10 млн. долларов разработку биологического оружия. Доктор Дональд Марк Артур, эксперт по вопросам биологического оружия армии США, заявил сенату (дословно): «В течение ближайших 5-10 лет нами будет создан новый микроорганизм, который убьет иммунную систему».

Второй документ — Меморандум национальной безопасности №200 от 10 декабря 1974 года «Последствия роста мирового населения для безопасности США и внешние интересы рассекречен в 1989 году. В нем советник по национальной безопасности Генри Киссинджер утверждает: «Сокращение численности населения должно стать высшим приоритетом развития внешней американской политики по отношению к. странам третьего мира». Каким способом предстоит уменьшать население, в документе не уточнялось.

Смертельные приемки

В 1986 году доктор Роберт Стрекер заявил, что военные силы США распространили свое биологическое оружие с помощью программы ВОЗ «Вакцинация против оспы». В 1970-х годах десятки миллионов африканцев были инфицированы СПИДом во время противооспенной вакцинации. Американских геев и бисексуалов постигла та же участь, когда Министерством здравоохранения США была проведена программа «Вакцинация против гепатита В». «Прививки» проводились в 1978-81 гг. в Нью-Йорке, Лос- Анджелесе, Сан-Франциско, Сент-Луисе, Денвере и Чикаго. Именно в этих шести городах в дальнейшем появилось огромное количество больных СПИДом. Несмотря на то что власти официально опровергают теорию Р.Стрекера, ее активно поддерживают Алан Кантуэлл, автор книги «Доктора смерти», и Роберт Галло, один из первых исследователей ВИЧ. В 1987 г. Р. Гапло доказал, что между ВИЧ и оспой существует очень интересная прямая связь. Несмотря на то что ВОЗ всячески открещивается от этих обвинений, возникают все новые доказательства.

Команда американских врачей во главе с доктором Майклом Адлером написала в «Международном журнале о СПИДе», что до 1988 года в Африке среди всех случаев заболевания ВИЧ только 30%, а не 90%, как считалось ранее, были заряжены половым путем. 60% случаев заражения произошли из-за зараженных игл! Газета «Тайме» поспешила объявить заявление профессора М. Адлера сомнительным — дескать, нестерильные иглы не могли нанести такого ущерба. Да и по оценкам ВОЗ нестерильные инъекции являются причиной только 5% ВИЧ-инфицированных. Но споры продолжаются, а СПИД все больше расползается по свету, унося все больше жизней.

Кому это выгодно?

А вот еще одно мнение. Специалист по заговорам Бойд Грейвс утверждает, что СПИД — результат американо-советского заговора с целью уничтожения чернокожих и гомосексуалистов. Соглашение, известное под названием «Специальная вирусная программа», было тайно подготовлено в 1960 году. Но только в 1972 году договор между СССР и США был подписан.

Б. Грейвс также связывает «синдром войны в Персидском заливе» со СПИДом, указывая, что болезнь распространялась с помощью «прививок» для солдат. Он утверждает, что сам заразился СПИДом, однако полностью (!) излечился с помощью коллоидного серебра. А Гарри Глам в книге «Окончательное разоблачение» пишет, что экстракт лакрицы — листьев оливкового дерева и чай «Эссиак» являются эффективным средством в борьбе со СПИДом. Эти препараты начисто игнорируются фармацевтическими компаниями. Нетрудно догадаться, почему…

Так кому же выгодно активное распространение вируса смерти? Доктор Леонардо Горивиц утверждает, что в разработке СПИДа задействованы Национальный институт рака и Институт медицинских исследований имени Рокфеллера. С помощью программ «по защите здоровья» активно уничтожались евреи, чернокожие, латиноамериканцы и геи. США всерьез взялись за опустошение третьего мира. На СПИДе они не остановились, разработав вирус Эбола и препараты, вызывающие рак.

Аналогичной точки зрения придерживаются не только ученые, но и политики, и даже главы государств. Президент Южной Африки Табо Мбеки заявил, что ЦРУ является частью заговора по распространению ВИЧ. Это позволяет фармацевтам Америки продавать крайне дорогие и совершенно бес полезные препараты для лечения СПИДа. Африканский национальный конгресс в 2003 г. разрешил распределение лекарств от СПИДа, но до сих пор обвиняет США в использовании африканцев как подопытных кроликов.

В том же году президент Дж. Буш выделил 15 млрд. долларов на пятилетний пакет помощи «Борьба со СПИДом в Африке и странах Карибского бассейна».

Однако Оксфордская благотворительная организация раскритиковала отказ администрации Буша импортировать в бедные страны дешевые непатентованные лекарства. Программа помощи, считает она, является чистейшей ложью, потому что невыгодна для американских фарм-предприятий. Крупными фармацевтическими компаниями Америки пресекаются любые попытки импорта дешевых непатентованных лекарственных средств.

Свою лепту в распространение ужасной болезни вносит и католическая церковь, словно вернувшись в Средневековье. Она призывает верующих не использовать защитные средства: «Презервативы не способны защитить от ВИЧ-инфекции!». Глава Папского совета Ватикана по делам семьи кардинал Альфонса заявил: «Вирус СПИДа в 450 раз меньше сперматозоида… А сквозь презерватив легко проходит даже мужская сперма». Видимо, церковь тоже озабочена ростом народонаселения, если игнорирует статистику, согласно которой использование презервативов снижает риск заражения ВИЧ на 90%!

Конца не видно…

Наверное, мы уже никогда не сможем доказать истинное происхождение ВИЧ. Все гипотезы представляются возможными. Вирус могли создать в лаборатории и вы пустить в свет, он мог вырваться оттуда случайно… Что это такое — СПИД. Страшная разрушительная сила, угроза всему человечеству? Болезнь? Или биологическое оружие, эффективно применяемое в целях сокращения численности населения Земли? А может быть, политический заговор, направленный на разжигание ненависти между людьми различной расы, религии и сексуальной ориентации?

Общественное мнение Америки однозначно не верит в «обезьянье» происхождение СПИДа. По данным опроса газеты «Вашингтон Пост», более половины американцев считают, что вирус ВИЧ был создан человеком; более четверти утверждают, что он был подготовлен в правительственных лабораториях США и обвиняют ЦРУ в распространении вируса. Большинство полагает, что качественные препараты для лечения СПИДа недоступны бедным и средним слоям населения, а те, кто принимает новые препараты, — всего лишь подопытные кролики. Многие также убеждены, что это геноцид против чернокожих.
Споры не утихают, а смертельный вирус продолжает косить людей налево и направо. Счет давно идет на миллионы, а доходы американских фармацевтических фирм — на миллиарды.

http://anubis.sokrytoe.com/007/6186-spid-sbezhal-iz-pentagona.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.