Сталкеры смогут увести до 50 тысяч избранных в другое измерение во времена катаклизмов

  Дата публикации: 21 Июль 2013 l автор:

Сталкеры — легенда эзотерического мира. Это маги, которые умеют «путешествовать» по другим реальностям в физическом теле. Не в Тонком теле, не в мыслях, а именно в физическом теле. Они хранят знания, тайны и секреты переходов в другие измерения…



Парапсихолог Андрей Городовой приоткрыл завесу тайны о том — как становятся сталкерами, а также сумел задать вопросы одному из них:

«Многие эзотерики ищут встречи со сталкерами, в надежде, что последние оценят их «неординарные способности, глобальные цели и задачи» и обязательно поделятся своими знаниями. Кто-то считает, что может быть полезен сталкерам.

Редко, но такое случается. Открою небольшой секрет и расскажу, каким образом Сталкеры ищут людей, обладающих генетической предрасположенностью перемещаться в физическом теле в других мирах и реальностях.

Под разными причинами и различными внешними формами Сталкеры приносят в наш мир небольшие артефакты с «другой стороны» . Подобных артефактов очень немного, тем не менее у каждой линии сталкеров они свои.

Затем Сталкеры «пускают нить» — особый энергетический след, на который и реагируют люди с генетической предрасположенностью к переходам.

Поймав нить, человек чувствует внутренний зов, непреодолимую и необъяснимую тягу, которая мыслимыми или не мысленными путями, приводит его к артефакту «с той стороны». Причем человек, считает, что пришел туда, где находится артефакт, по какой угодно другой причине, только не по зову артефакта.

Артефакт, как правило, находится у специальных, доверенных людей, чья задача под любым предлогом дать его в руки пришедшему человеку.

Если у человека, есть нужные предрасположенности, то артефакт войдет в особую энергетическую связь с физическим телом и активизирует ген, отвечающий за переходы в другие реальности. Как следствие у человека происходит толчок в осознании собственной Силы и активизируются экстрасенсорные способности.

Это первый этап отбора кандидатов для входа в мир настоящих магов.

В среднем за год артефакт приводит 10-15 человек, а «правильно реагирует» на 2-3х человек, и лишь раз в 5-7 лет находится тот, кто полностью отвечает «требованиям» сталкеров.

Людей, которые вошли в энергоинформационную связь с артефактом (маркером) русские Сталкеры называют Маками. По одной версии это название происходит от цветущего мака. Потому что, «люди артефакта» отличаются и выделяются, среди массы людей, точно также как ярко-красные цветы мака на однотонном полотне степной растительности.

По другой версии название «маки» происходит от таинственного слова «маака». Я так и не понял, что оно точно обозначает, но Сталкеры употребляют его при объяснении процессов внутренней трансформации тела при переходе в иные миры. Возможно это какое-то особое состояние или генетический ключ открывающий переходы.

Как только человек попал под категорию маков, за ним начинают пристально наблюдать. Наблюдение ведется и на тонком энергетическом уровне, и на уровне физическом. Чтобы попасть в ряды сталкеров, одной генетической предрасположенности мало, необходим определенный склад ума, черты характера, состояния «внутреннего стержня». Вот Сталкеры и проверяют человека на наличие этих качеств. Маку создаются различные жизненные ситуации, в которых словно на экзамене оценивается его поведение. Особое значение придается легкому отношению к «материальным ценностям », ответственности за свои слова и поступки, смелости, наличию силы воли и умению работать в группе.

Если человек хоть один раз за время проверки Сталкерами проявил себя не с лучшей стороны, то он попадает под так называемое правило «13 удара». Суть этого правила в следующем : «Если настенные часы вместо 12 раз однажды пробили 13 боев, то их не нужно ремонтировать — их нужно выкинуть и купить новые часы ». Одним словом, Сталкеры никогда и ни при каких обстоятельствах не дают макам второго шанса.

Вас, наверное, интересует вопрос, а что становится с такими маками потом?

Все очень просто. Способности, раскрытые артефактом остаются, но внутренняя предрасположенность пересекать границу миров, искусственно блокируется. На человека, на всякий случай «вешается особый тонкоматериальный «маячок» » и он живет свою жизнь дальше, как говорят сами сталкеры «в иллюзиях и беспросветности». Иногда Сталкеры «передают» этих людей другим мистическим группам. Но чаще всего Маки вообще не подозревают, что их персонами интересовались настоящие Сталкеры, и что им посчастливилось прикасаться к вещи из «той стороны мира».

Чтобы развеять многие мифы о Сталкерах , и быть объективным в вопросах их таинственного мира я решил поговорить с самими Сталкерами.

По ряду причин в настоящее время в Ростов-на-Дону прибыло четверо Сталкеров и я воспользовался этим удобным случаем.

Свой взгляд на мои вопросы высказывал Сталкер, известный в эзотерических кругах под именем Кром.

Вопросы специально рассчитаны, не на специалистов, а на обычных людей, интересующихся эзотерикой.

Жизнь Сталкеров окутана профессиональной тайной. А кем являются Сталкеры в быту? В промежутках между путешествиями по иным реальностям. У Вас есть семья? Дети? Как вы относитесь ко всему тому, чем занимаются обычные люди?

Чем меньше мы связаны с любой из реальностей, тем нам легче перемещаться между ними. Исходя из этого само понятие быта для нас не актуально. У нас нет жестких запретов, ни на создание семьи, ни на рождение детей. Просто мы стараемся оставлять минимум следов своего пребывания, и не вступать ни в какие взаимодействия с обществом и государством. Если кто-то решит проверить Сталкера по государственной базе данных, то очень удивится отсутствием, какой либо информации . Сталкеры, не имеют имущества, у них нет медицинской карты, страховых свидетельств, пенсионных удостоверений, они никогда нигде не работали и не имеют водительских прав. Иногда есть паспорт, что характерно, при отсутствующем свидетельстве о рождении. Став сталкером мы максимально избавляемся от личной истории.

Многие мистики ищут встречи с вами. Так ли это сложно сделать в действительности?

Ключевое слово в Вашем вопросе «Многие». У нас свой круг общения. Как только вы достигните определенных высот в эзотерике, поверьте, Вам откроются многие двери и в том числе наша. Вопрос в том, что этого уровня достигают лишь единицы. Поэтому наш круг общения и столь узок. Интересно ли практикующему нейрохирургу, например, обсуждать профессиональные вопросы со слесарем на досуге увлекающимся книжками по нейрохирургии? Профессионалы общаются с профессионалами. Мало того, я даже скажу, что вы можете найти нас этой зимой на магическом круге в г. Стамбуле, где как известно, каждый год собираются признанные метры эзотерики со всего мира.

Что представляет собой дверь в другой мир? Как выглядит сам переход? На что он похож?

Дверей в другой мир нет, и никогда не было. Представьте, что вы идете по лесной дороге , петляете среди деревьев, потом выходите на опушку ,и попадаете в место, которое в вашей привычной реальности не существует. Или взять, например, городские переходы. Шумная улица, сотни машин, вереницы людей и в этой суете вы вдруг видите четкие линии лабиринта. Вы идете по нити, переходите с одной стороны улицы на другую, ходите по кругу, совершаете совершенно нелогичные с точки зрения прохожих зигзаги. И вот вокруг вас дома, но они уже другие…

Как и когда вы осуществили свой первый переход в другую реальность в физическом теле?

Первый переход я осуществил 10 лет назад в Жигулевских горах. Там есть четыре достаточно простых для прохода норы. Мир, в который я попал мало походил на наш. Больше всего угнетало отсутствие неба. Этакий слизкий живой сумрак вокруг. Учитель показал мне этот мир для контраста с нашей реальностью. После этого я более 50 раз самостоятельно ходил на другую сторону нашей реальности. И в некоторых местах мне очень даже нравилось.

Может ли через переход случайно пройти обычный человек?

К сожалению такое случается. Существуют переходы, в которые легко войти, но невозможно выйти назад. Люди, попавшие в переходы пропадают без вести. Мы следим за тем, чтобы этого не происходило. Но это не всегда удается. Иногда переходы открываются самопроизвольно в совершенно «незапланированных» местах. Как у вас в Ростове-на-Дону, например. За год здесь самопроизвольно открылось целых семь новых переходов. Судя по тому, что два из семи переходов открыты на демонические миры, Ростовские переходы кем-то умышленно открываются. И мы обеспокоены этим. Ведь Ростовский треугольник стратегически очень удобное место для того, чтобы нарушить и без того шаткий баланс между реальностями.

А кто отслеживает подобные переходы? Кто и на каком основании решает, какой переход надо открыть, а какой закрыть?

Все мы винтики в механизме Вселенной. У нас тоже есть свои начальники. Большой круг Сталкеров определяет и синхронизирует все перемещения и переходы групп подобной нашей. Они соответственно и следят за балансом между реальностями. У Большого круга Сталкеров есть карта всех переходов возможных в пределах нашей реальности. У нас лишь небольшие ее части. Вообще магический мир очень сложен и многогранен. И мы занимаем в нем свою необходимую для существования этого мира нишу. Другие — занимают другие, не менее важные ниши.

Существуют ли Сталкеры с другой стороны? Вы ходите за грань мира и возвращаетесь обратно. А кто ни будь с той стороны так же, как и вы ходит в наш мир? Их тоже можно назвать сталкерами?

На другой стороне нет Сталкеров. Все Сталкеры принадлежат этой реальности и этому миру. У нас нет групп в других параллелях. Мы не можем более 3-х 5-ти лет жить в других мирах, необходимо все время возвращаться сюда, иначе мы теряем МААКА и способность прохода в физическом теле. Разумеется, многие с другой стороны тоже желают прийти в наш мир и даже знают секреты переходов. Но они могут попасть сюда только в случайно открывшийся переход, осознанно перейти в физическом теле из одного мира в другой они самостоятельно не могут. Парадокс заключается в том, что у них нет МААКА, и в наш мир их может привести только Сталкер из нашего же мира.

Что вы обозначаете, словом МААКА?

МААКА — это созидающая пустота. Для этого слова нет обозначений. МААКА — это проход во входе, вихрь сновидения, черная дыра разума. Маака либо есть, либо ее нет.

Встречали ли вы во время путешествия по другим реальностям инопланетный разум?

Для этого не надо путешествовать. Более 10 процентов людей людьми на самом деле не являются. Я подтверждаю информацию, что на Земле в этой и других реальностях вместе с людьми проживает несколько инопланетных рас. А знаете, что им надо? Они берут Силу людей, которой люди не пользуются. В это сложно поверить, но Человек во много раз по своей силе и внутреннему потенциалу превосходит представителя любой инопланетной расы. Для примера приведу тот факт, что большинство представителей инопланетных рас обращаются к людям, чтобы получить нужные им магические посвящения. И большая часть оккультных организаций мира давно и плодотворно сотрудничает с теми, кого вы называете «инопланетянами».

Какие на ваш взгляд, существуют основные препятствия на пути развития магических и экстрасенсорных способностей. Почему только единицы достигают того уровня, о котором вы говорите?

Люди, во-первых, не привыкли брать ответственность за свои действия. Во-вторых, не готовы платить за реализацию своих желаний. Это основные камни преткновения всех, особенно, начинающих мистиков. Мир полон искушений. Но чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Если мистик не переступит через этот человеческий порог, то он не достигнет ничего.

Что Вы можете посоветовать таким вот начинающим мистикам? На что им в первую очередь необходимо обратить внимание?

Я дам очень простой, но очень действенный совет. Следите за соотношением энергий в вашей повседневной жизни. Соблюдайте принцип звезды магов.

Вы должны в равной степени :

1) Заниматься духовными практиками, в частности работать с тонкоматериальными мирами . Это питает ваш дух.
2) Обязательно заниматься любым творчеством. Творческая энергия необходима для вашего астрального тела.
3) Заниматься физическими упражнениями — они укрепляют тело.
4) Проявлять и воспитывать силу воли.
5) Тренировать все виды памяти. Работать с информацией.

Свой день нужно спланировать так, чтобы Вы гармонично питали каждый луч звезды магов. Все пять, не отдавая предпочтения ни какому виду занятий. Проблемы многих мистиков именно в перекосе энергий звезды магов. Без равенства этих энергий невозможно достичь реализации.

И последний вопрос? Что вы думаете о грядущих катаклизмах 2012 года? Можно ли будет переждать их в другом измерении?

Мы, как и наши коллеги готовимся к этому времени. Когда начнутся катаклизмы, мы сможем увести от 30 до 50 тысяч человек в другое измерение и потом, когда все закончится вывести их обратно. Списки этих людей составляются и уточняются уже сейчас. Мы посещаем и изучаем Мир, где подобный «Конец Света» уже произошел, так, что я думаю, что мы знаем сценарий предполагаемых событий.

Источник: http://esotericnews.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.