Стенограмма видеоконференции NASA «NEOWISE in search of Asteroid” от 29.09.2011г. Фрагмент о Нибиру, с комментариями «экстрасенса».

  Дата публикации: 6 Октябрь 2011 l автор:

In one of the calls, someone asked if the Planet X aka Nibiru or any other massive body? Possibly lurking in the inner system? Was detected by WISE

   В одном из телефонных звонков, кто-то спросил, присутствует ли  Планета X или  Нибиру или любые другие массивные тела во внутренней системе, обнаруженные WISE?

Кадр на 4:16 минуте показа:

 «Lets see how NASA dodges the bullet…»

 «Давайте посмотрим, как НАСА уклоняется от «пули» …»

Конечно, лучше бы этот анализ сделал психолог, но у меня есть отличительная особенность, которая отсутствует у многих профессионалов: я могу по глазам определять, врет или не врет  человек, взгляд которого передается через  видеокамеру. Вот такая особенность у доморощенного экстрасенса!!!

Открытый и чистый взгляд, Ами. Ей очень трудно будет соврать, не изменив при этом, моторику мышц лица!!!! ( тут и далее курсивом мои комментарии к тексту и кадрам)

«Hux, yes… this is Amy Mainzer and I’m happy to answer this one HUX»,

«да … это Amy Mainzer, и я счастлива, чтобы ответить на этот вопрос»

    Может быть, у них, у американцев, слово-паразит «HUX», такое же, как у нас «блин», но для перевода его отенков  требуется недюжинные способности переводчика. Для меня это слово, воспринимается у Amy Mainzer, так как-будто она его произносит перед прыжком в прорубь, в ледяную воду.

   Planet X is not coming to get us! Huh… So… but we are looking

Планета X не придет, чтобы нас!

Хм … Так …, но мы ищем…

 

Так и хочется продолжить фразу за Amy словами «уничтожить». Но не произнесла же, а желание договорить за ученую девушку, то что она даже могла и не подумать, выдает навязчивое мнение «переводчика-экстрасенса» по поводу планеты Х.

   To see if there are any other bodies, In the outer part of solar system with

Чтобы увидеть,  cуществуют,  ли любые другие тела, во внешней части Солнечной системы

 

   Однако, вопрос сформулирован иначе: «присутствует ли планета Х  или любые другие тела во внутренней системе, обнаруженные телескопом WISE.»

Ами, уходит от прямого ответа и рассказывает о трудностях обработки огромного массива данных, полученных с WISE.

   The WISE data/ This is a natural project for WISE and so? We’re still

Банк данных WISE / Это ведь, естественный процесс накопления данных для проекта WISE? Мы до сих пор

 

   Прошу обратить внимание физиономистов на выражение глаз и мышц лица, когда Amy говорит то, в чем она не сомневается

   Working on it right now, Huh we obviously just returned a huge amount. Of data from the telescope and it’s gonna teke us a long time to sort through, huh,

работаем с данными базы данных  прямо сейчас, Хм, мы, это, очевидно, обрабатываем огромное количество данных  с телескопа и это требует от нас много времени, чтобы разобраться в них, ух

 

На этом скриншоте, в конце фразы, Ами что-то не договаривает и чуть лукавит, но ничего кромольного в ее поведении я не увидел. Может, не договаривает, но не врет.

Зато на следующих кадрах, явное раздумье над построением фразы, чтобы не сказать лишнего и удовольствие от найденного варианта ответа , который не добавил нового по теме вопроса.

But the initial results are very promising, you may have seen early results, where we


Но первоначальные результаты являются весьма перспективными, вы могли видеть первые результаты, где мы

 

Discovered a new class of very cool type of stars, with WISE


обнаружили новый класс очень крутой тип звезд, с помощью WISE

  But the search is still on and huh…

Но поиск продолжается и дальше и да …

 

До сих пор Ами говорила правду, о вот далее…Определенно, говорит не правду

минута 5:10 we don’t think that there’s anything that’s hazardous in the solar system.

мы не думаем, что есть что-нибудь, что создает опасность в Солнечной системе.

 

Понятно, что читающие эти строки и рассматривающие глаза Ами в кадрах,  могут не видеть того, что вижу я. Но это скорее к давнему вопросу: стакан наполовину полон или наполовину пуст. Кто что видит!!!

   Метка 5:14 We think this is just a sort of if there’s something out there

Мы считаем, что это всего лишь своего рода, если там есть что-то, 

5:16 could be a large body in a roughly circular orbit


то это могло бы быть большим телом, двигающимся приблизительно по круговой орбите .

 

Вот так,  появились сомнения и легкий испуг от излишне сказанного, и эти сомнения существуют у всей группы НАСА («мы считаем…»). О сомнениях говорит правдиво и не лжет.

Что же это за «большое  тело»? Что за орбита у этого тела? Откуда взялось это тело и почему не наблюдается в видимом спектре излучения? Почему НАСА не говорит ни пол-слова об этом теле? Или оно видно и это есть объект кЕ, который не комета, но «огромное тело»? Вновь вопросы и полное отсутствие ответов от НАСА на них, таких напрашивающихся, для всех остальных, которые не в НАСА.

Но у меня есть версия, которую я уже опубликовал и никто мне не смог что-либо возразить в ответ.

Придется еще раз вспомнить те рисунки, которые приводились в ходе обсуждения статьи о комете Еленина, которые утверждают, что что кЕ не есть комета, а спутник, двигающийся по сложной орбите, которую можно считать условно круговой.

или, как сказала Amy: «приблизительно круговой».

Вид такой траектории показан в видеоролике на Ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=0ZfRP9z6k1M&feature=player_embedded#! Из обсуждения статьи «Что происходит, если заменить комету Еленина на коричневый карлик Нибиру?», пост #2618, статья «Над островом Ниуэ в Океании взорвался метеорит», пост #2 :

«…И это правильно, в соответствии с бритвой Дамкина, лучше астероид назвать НЛО.
Еще один пример, когда правильно расставленные сущности меняют содержание сообщения:
 Обгоняя Землю на орбите вокруг Солнца, перед нашей планетой веками несется астероид размером с три футбольных поля. Обнаружить его помог орбитальный телескоп WISE

http://www.infox.ru/science/universe/2011/07/27/U_Zyemli_obnaruzhili.phtml
Пишется астероид, но правильнее было бы написать НЛО, а еще точнее — секретный спутник инопланетян. Это же какими надо быть идиотами, чтобы считать, что астероид сам забрался в точку Лагранжа. мало того, что забрался, так еще имеет такую замысловатую траекторию, до которой  глыба никак не могла сама додуматься.

 

Между прочим, имеем почти круговую орбиту движения спутника. Не лжет Ами, правду говорит.

Если бы Ами знала, что задолго до данных, полученных с WISE, о почти круговой  траектории огромного тела знали древние. Знали, напоминали, передали через тысячелетия, но кроманьонцы-манкурты не помнят своего прошлого и делают удивленные глаза «о возможно наличии огромного тела, двигающегося по приблизительно круговой орбите»

5:26 The guy in the phone is still pushing for more answers Planet X

Парень в «телефоне», по-прежнему, настаивает на увеличении числа ответов о  Планете Х

 

И далее, происходит то, на что обратил внимание весь интернет, замороченный на Нибиру:

5:36 We’ve actually been enabled to confirm the discovery of one hundred

Мы на самом деле  включили в список открытий, и подтверждаем открытие ста

New of …huh objects that are these very cool stars

новых …, да объектов, которые есть самые холодные из звезд,

Called brown dwarfs and, so

 которые называются коричневыми карликами и, таким…

Ну, произнеси ты наконец это слово — и таким является «Нибиру».

Такими словами должна была завершить фразу Ами, но во время «прикусила» язык и продолжила фразу резко оборвав окончание предыдущей фразы. Далее следует текст, который вызывает сомнение в искренности слов Ами. Просмотрите кадры с 5:47 минуты. Мимика движения глаз, частое моргание является признаком того, что человек говорит ложь.


That’s very similar to what huh, people are interested in looking for, so

 

Это очень похоже на то, да, что ищут заинтересованные люди в поиске (карлика), так

 

We’ve actually found some of these are relatively close to the Earth, but none of these

 

мы действительно обнаружили, что некоторые из них находятся относительно близко к Земле, но ни одна из этих (звезд)


Are closer, at this point than any near star to our solar system

 

 на данный момент, не ближе, чем любая из  близких  звезд к нашей Солнечной системе

 

So… it’s a good start, though


Так … это хорошее начало, хотя ….

 

Если делать выводы из данного фрагмента конференции на ответы по поводу планеты Х, то не только у меня появились сомнения в правдивости ответов ученых из НАСА. Скорее организаторы конференции достигли противоположного эффекта, не успокоив публику, а еще больше ее возбудив странными ответами Amy Mainzer. По большей части правдивыми, непосредственными и обрывочными, недосказанными до конца. Конца чего?

 

переводчик, экстрасенс и автор текста — Damkin. Все остальное — с You Tybe и  NASA.

Источник: NASA Science News Briefing on WISE Mission.

 

www

Рекламный блок
  1. Как такое может быть, что все эти годы, начиная с 2003, когда у НАСА был зонд WISE и он «дважды осматривал весь космический небосвод», рядом, — подумать только, — присутствует какая-то планета. Кто, кроме НАСА, имеющего зонд WISE, может быть настолько знающим о небе, как оно.

    Представьте себе прокуренные комнаты НАСА. Вам сообщали колоссальную ложь, допустив оплошность, — не смогли рассказать публике, что существует Планета X, что в 2003 году она пришла внутрь солнечной системы, что все это время сайт ZetaTalk был во всем этом на 100% прав и что она просто припарковалась со стороны солнца и должна разорвать Землю, когда будет покидать солнечную систему. Вы знаете, это просто небольшая оплошность, но разве это не ложь?

    Для дезинформации нужно распространить ее в интернете, влияя на мнение публики, жаждущей объяснения причины, почему погода стала такой неустойчивой, число землетрясений растет, и Луна находится не на месте. Комета Еленина была жульничеством, использующим реальные кометы, новые на сцене, хотя настолько незначительные, что они легко распадаются при приближении к Солнцу, но жульничеством с дезинформацией, упакованной вокруг факта приближения кометы. Как хорошо известно ЦРУ, лучшей дезинформацией является сочетание фактов и вымысла. Факт, — что это была реальная комета, ложь, — что ею вызван рост земных изменений.

    В чем смысл всего этого? В основе дезинформационной кампании лежит стремление отвлечь внимание от реальной ситуации. Реальной ситуацией является то, что с солнечной стороны от Земли припаркована планета, которая медленно приближается к Земле и вызовет на ней хаос. То, что это может быть доказано на основании изучения изображений SOHO и искажения магнитного поля Земли в основном игнорируется в других объяснениях. Публика должна броситься в объятия дезинформации и, таким образом, будет введена в заблуждение о причинах земных изменений, о сроках, и о том, какие шаги необходимы, чтобы выжить в грядущих катастрофах. Факт, — что Планета Х является реальной, ощутимой, вызывая среди прочего земное колебание, которое измеримо для простого человека через расположение точек восхода и захода Солнца, ложь, — что нечто такое незначительное, как грязный снежный ком, может быть причиной этих земных изменений.
    http://www.zetatalk3.com/russia/24sp2011.htm

    На немецком сайте опровержений появились изображения SOHO, подразумевающие, будто на них показано, что Крылатый шар Планеты X с истекающим хвостом появлялся в 1999 г., — задолго до даты прибытия Планеты X внутрь солнечной системы в 2003 г. [и от другого] Я нашел эти изображения на немецком форуме опровержений. Объяснение такое, что это астероиды. Ведь это похоже на Планету X последних лет. Теперь я озадачен. Что НАСА сфабриковало, изображения или даты?

    В прошлом месяце работники НАСА чуть не обезумели от появления на своих изображениях SOHO Планеты X. Решение просто ее игнорировать, или утверждать, будто зонд «WISE» получает в окружающем пространстве изображения возрастающего числа астероидов, кажется слишком легким для ответа. Конечно можно слепить такой аргумент, что и было сделано на немецком сайте, что в прошлом астероиды никогда так не выглядели, — с дрейфующим хвостом и крыльями. В НАСА боятся, что их участие в сокрытии будет раскрыто, и как ведомство американского правительства, ответственное за контроль космоса, они могут стать вероятными козлами отпущения.
    http://www.zetatalk3.com/russia/zeta559.htm

    Миф о том, что правительство подотчетно народу, ежедневно опровергается сообщениями в новостях, и организации, связанные с правительством договорами, имеют даже меньшую ответственность. Представьте, что НАСА это Ваш сосед или бакалейщик. Его служащие пытаются не нарушать закон или избежать преследования, когда всё-таки делают это, но помимо того, как они проводят свои жизни, никакого отношения к Вам эта организация не имеет. Вы, налогоплательщик, игнорируемы и управляемы ими для их собственного комфорта и выгоды. Они волнуются не о Вас, ведь ваши налоги Вы заплатить должны, а их рука надёжно запущена в общую кассу. Почему же, учитывая это, они лгут?

    Если НАСА не может быть подотчётным народу, он должен быть подотчётным Пентагону и долларам, которые им управляют. Диктуют деньги. MJ12 находится во власти военных, это факт, установленный с самого сначала. Те же самые высшие военные руководители, которые господствуют в MJ12, господствуют и в Пентагоне и при распределении его бюджета.
    http://zetatalk4.com/russia/g31.htm

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.