Странное дело: По плану Вселенной (14.06.2013 / 20.12.2013)

  Дата публикации: 21 Декабрь 2013 l автор:

Долгое время миф о том, что частица бога живет в каждом из нас, считался не более, чем красивой сказкой. Однако совсем недавно группа европейских генетиков выступила с сенсационным заявлением. Они доказали, что «божественный ген» действительно существует и заложен он в каждом человеке.


Несколько лет назад российские ученые Петр Горяев и Георгий Тертышный, решились на сенсационный эксперимент: в обычной лаборатории они поставили опыт по непорочному зачатию, но неожиданно оба почувствовали сильную боль в голове. Естествоиспытателей буквально согнуло пополам перед их установкой. Через несколько часов ученым стало еще хуже, поднялась высокая температура, которая целую неделю держалась на грани свертывания крови. Сильнейшие боли — не отпускали. Что это было? неужели исследователи вплотную подошли к разгадке тайны мироздания, но готово ли человечество к знанию, которое готово нам открыться?

Недавно группа западных ученых исследовавших библию — заявило, что в священном тексте заложена закодированная информация об истинном происхождении человека. Разложив название первой книги библии — «genesis: бытие», исследователи пришли в изумление. Греческое слово «genesis», можно разложить на две составляющие — gen + isis, а поскольку isis и Венера — это разные имена одной богини, то сочетание gen isis — фактически означает: «ген Венеры». Эти открытия позволили ученым выдвинуть смелую гипотезу о том, что в человека заложены гены создателей с Венеры, однако сторонники теории внеземного происхождения человека до сих пор спорят о том, какая планета могла стать породной землян. Кроме Венеры, называют еще Марс и даже спутник Юпитера «Европу», но чаще всего упоминается планета Нибиру, более того, последние находки исследователей доказывают вмешательство в создании человеческой цивилизации — пришельцев, именно с этого небесного тела…

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.