Странное дело. Шестая раса (17.05.2013)

  Дата публикации: 17 Май 2013 l автор:

Откуда возникло такое разнообразие рас, подрас, ветвей подрас? Откуда взялось происхождение человека, и возникновения жизни на Земле?

Принято считать, что человечество зародилось, более десяти тысяч лет назад, и корни всех современных людей восходя к одной единственной женщине — праматери, которая вышла из Африки. Однако, совсем недавно, в руки исследователей попали, ранее засекречены дневники, советского ученного Олега Манойлого, в них профессор подробно описывает свои эксперименты, в результате которых он пришел к выводу, что у людей не может быть одного общего предка. Более того Манойлов выдвигает теорию, которая может перевернуть все представления, о происхождении людей. Ученый считает, что современное человечество — это потомки разных видов, высокоразвитых существ, которые когда-то населяли Землю.

Сегодня у ученых, почти не осталось сомнения в том, что все, Вселенная, Галактики, Земля и человек — созданы некой высшей силой, ведь в результате спонтанных мутаций, просто не могли возникнуть, столь совершенные создания, которые сегодня населяют Землю. 

http://planeta.moy.su/blog/strannoe_delo_shestaja_rasa_17_05_2013/2013-05-17-51997

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.