Страшная болезнь

  Дата публикации: 2 Ноябрь 2013 l автор:

Еще в глубокой древности было выявлено непонятное, но шокирующее по своей природе заболевание. Молодые юноши и девушки становились стариками всего за несколько лет. И если прогрессивное развитие интеллекта не пугает носителей этого феномена, то внешнее старение вызывает небеспричинный ужас. Ведь это только дети стремятся быстрее вырасти, а юность никто не торопит…


Люди с таким диагнозом в детстве выглядят подростками, а к зрелому возрасту становятся стариками и… умирают. Современная наука так и не дает объяснения этому феномену, хотя «материал» для изучения достаточно велик. В настоящее время известно почти 50 юных стариков.

История Древнего мира о подобных явлениях не упоминает. Либо, подобных случаев действительно не было, либо раньше люди полагали столь быстро старение естественным. Из двенадцатого века известно о молодой шотландке Мэри. Она умерла от старости в 23 года. Впервые в России подобный инцидент произошел в эпоху правления Иоанна Грозного с молодым боярином. Василий Михайлов, выглядя значительно старше своих прародителей, скончался в 19 лет.

Из сегодняшних юношей-стариков известен 20-летний француз Поль Демоннжо, он выглядит на 60 лет. И его ровесник, Марио Термини из Сицилии, который выглядит немногим старше своего отца. Впрочем, по сравнению с другими несчастными, он неплохо себя чувствует, не грустит и живет в свое удовольствие, благодаря немалым средствам родителей.

Медики всех стран раздумывают над проблемой этого заболевания, хотя на настоящий момент неизвестны даже причины этого явления. Некоторые эксперты утверждают, что заболевание быстрого старения – это результат мутации генов, возникающей из-за неправильного развития младенца в утробе. Но ни одного доказательства или опровержения этой гипотезы учеными, а так же медиками не предоставлено.

http://www.world-phenomena.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.