Существа из параллельного мира показали Землю после конца света

  Дата публикации: 13 Май 2013 l автор:

«Современная уфология располагает множеством свидетельств контактов с гуманоидными пришельцами. Образ низкорослого инопланетника с серой кожей, огромными глазами на тыквоподобной голове давно стал обыденным. Но, несмотря на сформировавшееся в общественном сознании представление о пришельцах как о серых карликах, существует сотни свидетельств контактов с совершенно иными существами».

Как известно из описаний контактеров, эти существа имеют человеческие пропорции, но отличаются необычной красотой и обаятельностью. У них классические черты лица, светлые волосы, ярко-синие глаза. Они сложены безупречно и подчеркивают красоту своих тел облегчающей одеждой из оопепительно-серебристой ткани. По международной классификации таких существ относят к нордическому (северному) типу.

Американский исследователь Дон Ворли 40 лет изучает случаи, где фигурируют пришельцы нордического типа. Несмотря на богатый архив свидетельств контактов с этими таинственными существами, Ворли не спешит отаоситъ их к инопланетянам. Осторожность исследователя можно понять, поскольку рассказы о представителях загадочного нордического племени больше напоминают некие мистерии, нежели знакомые читателям контакты с пришельцами. Так, в архиве Ворли есть рассказ Роберто Скальди, проживающего в штате Вирджиния. Когда Роберто было 18 лет, в его жизни произошло невероятное событие. Молодой человек отдыхал на фазенде в Бразилии и часто гулял по окрестностям. Во время одной из таких прогулок он увидел высокого мужчину, приближавшегося к нему в сопровождении красивой женщины. Оба были золотоволосыми, загорелыми, с ярко-синими глазами.

Мужчина сказал, что его зовут Тор и предложил последовать за ним и его спутницей. Когда Торг говорил, его губы не двигались; парню казалось, что голос незнакомца звучал прямо в голове, вызывая ощущение странного восторга. Роберто колебался, принимать ли приглашение, но Тор взял его за руку, и они втроем сделали несколько шагов. «В тот же миг вся местность кошмарно изменилась, — вспоминал затем Роберто. — На смену яркому сиянию полуденного солнца пришли мрачные сумерки, задул холодный пронизывающий ветер.
Протерев глаза, я увидел перед собой руины города, мрачные развалины, тянувшиеся вдоль, насколько хватало глаз. И почувствовал, что кроме меня и двоих моих таинственных спутников, в этом жутком месте нет ни одной живой души. «Где мы?» — спросил я Тора, «Мы, — ответила золотоволосая красавица, — на Земле после конца времен. Здесь больше никогда не будет жизни…» На вопрос, когда это произойдет, Тор ответил, что лишь Создатель знает точное время. Через несколько секунд я открыл глаза и обнаружил, что нахожусь в сотне метров от фазенды, а Тор и красивая женщина исчезли».
Сейчас Роберто удачливый бизнесмен, но ни на день не забывает того потрясения, которое испытал у праха мертвого города во время загадочной встречи в Бразилии.

Более продолжительный контакт с представителем нордического сообщества состоялся у 22-летней Пенни Мэй, жительницы штата Онтарио. В течение нескольких лет, свидетельствует девушка, показывая свои дневники, ее навещало неземное существо мужского пола. Его имени Пенни так и не узнала. Зато красота таинственного гостя, его белокурые волосы и синие глаза не оставили девушку равнодушной. Теперь она мать-одиночка, и по ее словам, отец двоих ее детей не является человеком. Он прибыл на Землю с некоей миссией, смысла которой она так и не поняла. Избранник Пенни объяснил ей, что его собратья живут по соседству с человечеством, но в другом измерении. Часто он устраивал ей сеансы, во время которых перед мысленным взором девушки проходили картины глобальных разрушений и катастроф, которые постигнут Землю в будущем. «Мы поможем людям перебраться в наш мир во время конца света, -уверял Пенни ее сожитель, — но, разумеется, не всем».

Возможно, считает Дон Ворли, ключевым эпизодом, проливающим свет на подлинную сущность таинственных гостей, может послужить случай, происшедший с аргентинкой Карлой Тернер летом 2004 года. В одну из ночей 40-летняя женщина проснулась от странного ощущения чужого присутствия в комнате. Открыв глаза, она увидела зеленоватый свет в углу комнаты; в зоне этого света стояли трое карликов с серой сморщенной кожей и огромными черными глазами — точь-в-что те инопланетяне, которых показывают в голливудских фильмах. Пока Карла с дрожью рассматривала жутких гостей, из света вышел высокий белокурый мужчина в белой облегающей одежде. Указав рукой на карликов, он обратился к женщине: «Не бойся их, они со мной».

— «Ты ангел?» — спросила Карла. Мужчина засмеялся: «В общем-то да, но не тот, о котором вам рассказывают в церкви».
Современные исследователи из США и Европы могут привести сотни подобных свидетельств. После сопоставления всех случаев был сделан вывод, что представители нордического племени вряд ли являются пришельцами из космоса! Заслуживает внимания и то, что, как следует из рассказов очевидцев, в подчинении «нордийцев» находятся низкорослые существа, которых уфологи традиционно относят к агрессивным пришельцам. Следовательно, предполагают некоторые, загадка нордических визитеров может быть напрямую связана с НЛО и их экипажами. Но, возможно, все эти существа посещают Землю не из глубин космоса, а из других измерений нашего миг.

Источник: «Интересная газета. Невероятное» №21

http://planeta.moy.su/blog/sushhestva_iz_parallelnogo_mira_pokazali_zemlju_posle_konca_sveta/2013-05-13-51643

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.