Сведения об инопланетянах поступают от контактёров

  Дата публикации: 16 Апрель 2013 l автор:

Сведения об инопланетянах поступают от контактёров, общающихся с ними телепатически. В качестве родины пришельцев фигурируют звёздные системы, существенно отличающиеся от Солнечной системы. Естественно, что их представители должны отличаться от человека. В уфологической литературе описаны пришельцы разного типа. Примерно третью часть составляют плохо воспринимаемые визуально сущности, вызывающие ассоциацию с приведениями.

Это, по всей видимости, существа негравитирующего мира. Остальные имеют вид материальных биологических объектов. Иногда остаются следы пришельцев на почве, траве, подчас они соответствуют весу меньше предполагаемого по его облику. Но чаще следов не остаётся. Снимки трупов потерпевших аварию в 1947 г. инопланетян и результаты их вскрытия (отсутствие кишечника) свидетельствуют, что пилоты были биологическими объектами, но с иным механизмом энергоснабжения. Будучи существами поляризационного мира, они получали энергию не из пищи, а из окружающей среды. То, что можно годами обходиться без пищи и воды, мы знаем из практики йоги.
Особо следует выделить антропоморфный тип пришельцев, внешне очень близкий к человеку, но опережающий его по развитию. Существует точка зрения, что это пришельцы не с других планет, а из нашего будущего.

Контакты с пришельцами не всегда безопасны. Имеются сообщения о гибели людей в результате воздействия луча НЛО. Известны случаи странной гибели скота (из-за обескровливания, необычных повреждений), которые исследователи связывают с феноменом НЛО. Нередки случаи похищения людей (абдукции). Некоторые из похищенных женщин утверждают, что были искусственно оплодотворены, а затем при повторном похищении плод изымался. Имеются сообщения о негативном воздействии НЛО на технические объекты, нарушающем их работу. Следует отметить интерес НЛО к военным и ядерным объектам, фиксируемый их охраной.

Разумность поведения техногенных НЛО не вызывает сомнения.

Одним из проявлений этого феномена являются «круги на полях». Неожиданно на злаковых полях возникают круги (или другие геометрические фигуры и рисунки — пиктограммы) в результате однонаправленного полегания колосьев, которые сгибаются на 90о и при этом не ломаются. Площадь рисунков достигает гектаров, а длина — сотен метров. Этот феномен известен давно и повсеместно. Он очень эффектен и случается достаточно часто. Например, в 1990г. было зафиксировано около 2000 таких явлений. В пиктограммах регистрируется биолокационный эффект. Согласно [8], пребывание в «кругах» чаще всего оказывает неблагоприятное воздействие на здоровье, аппаратуру. Вместе с тем, некоторые люди избавляются там от той или иной болезни, у других открывается дар предвидения или медиумические способности. В «кругах» развитие злаков становится аномальным. Вместо созревания злаки как бы молодеют, приобретая к осени изумрудную окраску.

Внутри их колосьев, как правило, нет семян, а те, которые созревают, отличаются по всхожести от семян, взятых вне «круга»: они либо угнетены, либо прорастают с высокой скоростью. В «кругах», образуемых на созревшем поле, хлеб из полегших колосьев отличается по вкусу от хлеба с окрестных участков. Полегшие стебли злаковых приобретают иногда синусоидальную форму, толстые сорняки перекручиваются и меняют окраску. Пораженные стебли имеют электрический заряд. Порой из «кругов» доносятся звуки: гул, жужжание, дребезжание, ультразвуки. Нередки случаи отказа фотоаппаратуры. Над «кругами» почтовые голуби сбиваются с курса. Иногда в «кругах» находят загадочное распадающееся желеобразное вещество, встречающееся в местах посадки НЛО. Отмечаются вариации радиоактивного фона.

Свидетелей, наблюдавших процесс возникновения пиктограмм, немного. Сложные пиктограммы и рисунки к проявлениям природы отнести нельзя, их искусственный информационный характер достаточно очевиден. В этом можно убедиться, глядя на снимки пиктограмм, данных на рис. 1, которые взяты из [8]. О присутствии в феномене разума можно судить уже по одной из них, сфотографированной с самолета в августе 1986г. в графстве Гемпшир (Великобритания): WEARENOTALOИE. Это слитно написанные по-английски три слова «мы не одни», в которых одна из двух букв N дана в зеркальном изображении. Довольно искусно выполнены сложные рисунки, например лошади (здесь не приводятся).

Специалисты по искусственному, рукотворному сотворению пиктограмм в последние годы достигли успехов, позволяющих им создавать достаточно сложные пиктограммы. Однако они не могут снабдить пригибаемые ими с помощью техники растения вышеприведенными свойствами, а зоны — биолокационным и другими эффектами. Поэтому подделки легко отбраковываются, и феномен «кругов» следует считать проявлением внеземного разума, передающего нам информацию. Удалось наблюдать, по крайней мере, два способа образования пиктограмм, осуществленные внеземными аппаратами.

В августе 1972г. в Южной Англии группа радиожурналиста Б.Бонда наблюдала, как зависший над полем НЛО направил к земле пучок цветных лучей и начал выписывать ими сложные фигуры. Затем возник неясный шум, и колосья, как по команде, улеглись по часовой стрелке. Другой случай образования пиктограммы тремя парами светящихся шаров был снят на видеопленку 11 августа 1996г. в Оливер-Кастл (Англия). Пленка пошла экспертизу на достоверность, поступила в продажу, и несколько кадров из нее представлены на рис. 1. Первая пара шаров, двигаясь по сложным траекториям, как бы наметила рисунок. Во время движения второй пары шаров растения за 1,5-2 секунды улеглись, образовав эффектную пиктограмму. Затем появилась третья пара шаров, как бы фиксирующая результат. Модель этого явления рассмотрена в Феномен «кругов на полях» из-за разнообразия возникающих там эффектов представляет интерес для изучения процессов поляризационного мира.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.