Сверхспособности: ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ???

  Дата публикации: 18 Июль 2012 l автор:

Вопрос более чем актуален. 

Целительница Джуна потеряла в автокатастрофе единственного сына, и считает, что это наказание за ее дар. 
Провидица Ванга потеряла зрение. 

Вольф Мессинг в последние годы жизни сошел с ума. 
Знаменитая на весь мир экстрасенс Нинель Кулагина умерла от опухоли мозга. 

В Российской Академии национальной безопасности в 2005 году была опубликована страшная статистика: 70% дипломированных целителей, заканчивающих целительские школы, умирают в среднем через десять лет после начала практики. 

Почему те, кого принято называть сверхлюдьми, всегда несчастны? 

Эти и другие вопросы задают авторы фильма «Специальный проект. Сверхъестественное» (эфир 2012.06.20): «Сверхспособности: дар или проклятие ???» 

Почему, наконец, дважды обокрали Аллана Чумака? Ведь он, как кажется, столько добра сделал, столько людей вылечил, которым не могла помочь медицина. 
Многие практикующие целители сталкиваются с подобными проблемами, появляющимися или у них, или у других людей. И не знают, что с ними делать. 

Итак: Сверхспособности: ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ??? 

Во-первых, что такое сверхспособности? Еще совсем недавно (по историческим меркам) такие способности были редким исключением, так что нормой считалось их отсутствие, а нормальным человеком считался человек чисто материалистический – незнающий, неумеющий, больной, смертный. Существовали и запреты – на религии, эзотерику, способности. Но вот запреты перестали существовать, и многие кинулись кто в эзотерику, кто в одну из многочисленных религий, кто «подключаться», кто «посвящаться», кто открывать третий глаз, и т.д. В это же время стали появляться много целителей, еще больше – лжецелителей, у которых избавить людей от содержимого кошельков получается лучше, чем избавить от болезней. 

А потом появились проблемы, о которых было сказано выше. 

А ответ на вопрос – даром или проклятием являются сверхспособности, очень прост. Сверхспособности изначально присущи каждому человеку. Почему же они есть не у каждого человека? Да потому что человек сам, через незнание, эгоизм, лень и другие ошибки отказался от них, сам «зарыл талант в землю». Но времена меняются, развитие происходит, завеса между нашим миром и Миром Высшим становится все тоньше, и все больше открываются способности у людей. А даром или проклятием они становятся в зависимости от того, на добро или на зло он их направляет. При этом часто люди, думая что делают добро, делают зло. 

Именно на этой стороне проблемы нужно остановиться подробнее. 

Притча. 
Умерли люди, и предстали пред Светлые Очи, и им назначается наказание в соответствии с ошибками, грехами, а самое большое наказание назначено врачу. Врач спрашивает: за что? Я людей избавлял от болезней, страданий. А ему ответили: болезни насылаются людям, чтобы они меньше грешили, а ты мешаешь им это понять. 

На физическом плане это проявляется в том, что врачи, по статистике, живут лет на 10-20 меньше своих пациентов. Целители, как сказано выше, страдают еще больше. 

С.Лазарев, «Диагностика кармы” говорит: «Если медицина научится лечить тело, сумеет устранить болезнь на физическом уровне, то можно будет ожидать полного вырождения человечества”. Он же и говорит: «Самая лучшая защита человека – это единство с Вселенной, ибо, когда мы являемся частью Вселенной, мы неуязвимы”. Единство с Вселенной – это соблюдение Духовных законов. Поступает человек исходя из верного представления о реальности, из соображений любви – он здоров и счастлив, поступает исходя из ложного представления о реальности, из соображений эгоизма – и у него появляются проблемы различного характера. 

Всех этих недостатков полностью лишено Духовное целительство. Потому что болезни и неудачи – не случайность, а проявление закона причинно-следственной связи (закона кармы). Через устранение причин происходит выздоровление и нормализация отношений с другими людьми. Если человек готов пересматривать свои убеждения, освобождаться от негатива в себе, изменяться, то с помощью духовного целительcтва он сможет решить любую проблему – со здоровьем, взаимоотношениями, финансовые и другие. Несомненно, за духовным целительством – будущее. Но если человек не захочет меняться, то и эффекта от целительства не будет. 
Если законы, придуманные людьми, постоянно меняются и не всегда соблюдаются, то Законы духовные не меняются, и не могут меняться со временем, и соблюдаются всегда. «Небо и Земля прейдут, а слова Мои не прейдут» – сказал Иисус. 

Азбука духовного целительства: 
— если на человеке нет негатива, по отношению к нему невозможен никакой негатив; 
— причину проблемы, болезни нужно искать не вовне, а внутри себя; 
— если устранена причина, проблема (болезнь) уходит; 
— то, что урегулировано на тонком плане, не может быть разрушено на физическом плане; 
— дух, идущий по Пути Восхождения, находится под полной защитой Вселенной. 

Это важно знать всем. Потому что «мир сей» – это далеко не весь существующий Мир, а всего лишь его малая часть. А мы живем не только на этом, физическом плане (тело), но и на других планах (душа и дух). А жизнь наша в этом мире – не есть вся жизнь в Вечности, а только один краткий миг, мгновение. И даже «сильные мира сего» – они только в этом мире, только здесь и сейчас сильные, а вообще они – такие же как и все. И их «сила» действует только в этом мире и в это время, в другое время – будет другая жизнь. 

Итак, Сверхспособности есть дар, если применяются в соответствии с Духовными законами, законами гармонии с Космосом, для духовной эволюции человека. И они есть наказание для человека, если используются им в корыстных целях. Что, как видно из сказанного в начале статьи, бывает значительно чаще.

http://planeta.moy.su/blog/sverkhsposobnosti_dar_ili_prokljatie/2012-07-19-24663

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.