Сын губернатора Пермского края встретил НЛО

  Дата публикации: 25 Январь 2011 l автор:

Фото: блог Олега ЧиркуноваПост губернатора Пермского края Олега Чиркунова о неопознанном летающем объекте вызвал живое обсуждение среди посетителей его Интернет журнала.

— Мой сын, катаясь на снегоходе, сфотографировал некий объект. Интересно, что это? — обратился Чиркунов к читателям своего ЖЖ. — На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛО? Может снова кто-то на Молебку прилетал? Очень полезно было бы для раскрутки туристического трафика!

Блогеры начали тут же предлагать свои версии: на фото изображен небольшой метеорит, отработанная ступень ракеты, конденсационный след от самолёта, американский спутник-шпион или крупный метеорный поток. А один из посетителей ЖЖ посоветовал главе региона лучше заняться строительством инфраструктуры для туристического трафика.

Олег Чиркунов уже не первый раз обращается к теме пришельцев. Так в августе 2009 года он совершил с гидом путешествие в так называемый м-ский треугольник, село Молебка, которое уфологи считают местом паломничества инопланетян.

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.