Таинственный шум пугает людей в Джорджии

  Дата публикации: 16 Декабрь 2012 l автор:

В течение двух дней на прошлой неделе, управление агентства по чрезвычайным ситуациям округа Колумбия было атаковано звонками жителей с сообщениями о сильном грохоте. И, во вторник нынешней недели поднялась новая волна звонков.

Директор EMA, Пэм Такер, говорит, что некоторые абоненты даже говорят, что их дом покачнулся в результате взрыва. «За последние 24 часа, у нас были многочисленные сообщения. Они приходят по электронной почте, они набирают 311, они звонят нам, делают записи Facebook. Это все разные люди «, – сказал Такер.

Некоторые считают, что грохот – результат взрывных работ в карьере. Но Такер говорит, что существует государственный закон для них, и они обязаны предупредить о запланированных взрывах или сносах зданий, но этого не было.

«Мы не смогли ничего найти в тех областях, откуда мы получаем сообщения, что бы определить действительную причину шума. И округ Колумбия является не единственным местом, где слышали необычный громоподобный шум. 

«Существует много информации в Интернете, о том, что таинственный грохот отмечается и в других местах. Некоторые говорят, о том, что это просачивается метан из земли вдоль побережья от залива. И якобы он является причиной гула в штате Аризона и на всем пути через Джорджию,»- сказал Такер.

Источник: http://news.eizvestia.com

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.