ТАЙНА ИНОПЛАНЕТНЫХ ИМПЛАНТАНТОВ

  Дата публикации: 3 Май 2013 l автор:

В последнее время все чаще стали появляться публикации о похищениях людей представителями инопланетных цивилизаций. Как правило, свидетелей происходящего нет. И рассказ очевидца воспринимается, в лучшем случае, как выдумка, в худшем – как умственное помешательство. Только во всех развитых странах мира давно ведется тщательное изучение и статистика подобных случаев. И, согласно статистическим данным исследователей США, 60% похищенных людей подвергаются имплантированию…

В 1995г. гипнолог Деррел Симс (США) показал хирургам рентгеновский снимок ноги человека, которого, по его словам, брали на борт НЛО. Изучив снимок, хирурги решили, что у пациентки на ноге была ранее проведена хирургическая операция. На снимке были видны инородные тела. Нечто вроде стальных скобок. Но оказалось, что женщине никогда не оперировали ногу. И хирурги решили извлечь таинственные предметы хирургическим путем. Им был представлен и второй кандидат на операцию. Мужчина, которому имплантант был вживлен в руку.

Хирургов предупредили, что извлеченные имплантанты часто исчезают, испаряются или рассыпаются в прах. Поэтому у каждого кандидата на операцию взяли заранее определенное количество крови, чтобы сохранить в ней инородные тела.

Несмотря на сделанную анестезию, оба пациента при проведении операции испытали боль. Извлеченный из ноги женщины предмет имел правильную треугольную форму, размером 0,5 на 0,5см и был покрыт очень плотной мембраной. Видимо, он обладал магнитными свойствами, т.к. сразу же прилип к скальпелю.

Извлеченный из руки мужчины имплантант был округлым, размером и формой походил на семечко дыни и также бы покрыт мембраной. В местах внедрения инородных тел не было ни малейших признаков воспаления.

Годом ранее, в июне 1994г. известный португальский хирург Антониу Боржа обнаружил и извлек из головы пациентки миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, скорее всего, являлось передатчиком радиосигналов. Самое интересное, что устройство было выполнено из необычного материала, который был невидим на рентгеновских снимках.

В период с августа 1995 по февраль 2000г.г. группой хирургов под руководством доктора Роджера К. Лейра, в результате 8 операций было извлечено девять инородных тел. Только один из них оказался осколком медицинской пробирки, непонятно как попавшим под кожу. Природу остальных понять было невозможно. Три имплантанта отнесли к категории неметаллических, пять – к категории металлических.

Неметаллические выглядели как серовато-белые горошины, металлические были покрыты странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета. Она была необыкновенно прочной. Ее не брал хирургический скальпель.

При анализе металлических имплантантов выяснилось, что они содержат более двадцати химических элементов в немыслимом для наших технологий сочетании.

Лейр пояснил, что его поразило то, что имплантанты проявляли весьма странные свойства. Они были то твердыми, как камень, то, без всякого воздействия извне, превращались в желеобразную массу, которая через определенный промежуток времени опять каменела. Необыкновенно прочная оболочка состояла из протеина (белка), кератина (рогового вещества) и металла.

Металлические компоненты исследовали в лабораториях Лос-Аламоса, Калифорнийского университета, Эль-Секундо, а также в Университете Торонто (Канада). Они содержали 11 химических элементов.

Для присоединения оболочки к имплантанту, в ней были сделаны мельчайшие отверстия. Сделать такие отверстия, используя доступные нам технологии совершенно невозможно.

К одному из извлеченных имплантантов поднесли магнит. Он мгновенно прилепился к нему. А когда магнитом стали двигать над ним из стороны в сторону в горизонтальном направлении, из оболочки появились две «ножки» и принялись раскачиваться вслед за магнитом.

Сам Лейр считает, что имплантанты «служат для отслеживания определенных уровней загрязнения или даже генетических изменений в теле». Но он не отвергает и другие возможности извлеченных из тел пациентов предметов.

Специалисты, которые вплотную занимаются проблемой имплантантов, в настоящее время выделяют три типа этих устройств:

  1. Приборы наблюдения. Позволяют отслеживать перемещение тех, в кого внедрен имплантант, считывать и передавать их мысли и фиксировать состояние «подопытных».
  2. Коммуникационные устройства – подают «подопытным» команды, управляющие их поведением.
  3. Медицинские. Поддерживают и изменяют некоторые функции в организме.

Пока исследования находятся в начальной стадии. В настоящее время удалось только доказать сам факт существования имплантантов внеземного происхождения. Развернут их масштабный поиск. Исследователи надеются на новые сенсационные находки и открытия.

http://planeta.moy.su/blog/tajna_inoplanetnykh_implantantov/2013-05-03-50756

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.