Тайна инопланетянина из Розуэлла

  Дата публикации: 21 Ноябрь 2013 l автор:

Загадка Розуэлла проирзошла в июле 1947 года, в американских газетах появилось сообщение о крушении близ городка Розуэлл метеорологического шара-зонда. Никто не поверил официальному сообщению, и для этого были свои основания.


Что же произошло? Накануне жители города оказались свидетелями необычного явления.

В нескольких километрах от военной базы, расположенной вблизи Розуэлла, упал неизвестный летательный аппарат. Привлеченные звуком оглушительного взрыва и яркими световыми вспышками свидетели происшествия решили, что вблизи от военной базы упал и взорвался самолет или произошла автомобильная катастрофа. Люди бросились к месту происшествия, надеясь оказать помощь пострадавшим, но, оказавшись у места катастрофы, увидели, что все подъезды перекрыты военной техникой, место крушения окружено войсками и к месту падения неизвестного летательного аппарата никого не пропускают.

Долго все сообщения об этом инциденте ограничивались лишь озвучиванием официальной версии об упавшем метеорологическом зонде. Со временем информации о происшествии стало больше. В прессу просочилась информация о том, что военные на месте катастрофы нашли обломки необычного летательного аппарата, а среди них останки погибших пилотов. Все это было доставлено в лаборатории военной базы Розуэлла. Исследование аппарата и трупов пришельцев было заснято на пленку военными кинооператорами и почти пятьдесят лет хранилось в глубокой тайне от всего мира.

Летом 1995 года в Лондоне состоялся закрытый съезд уфологов. На одном из заседаний съезда его участникам был продемонстрирован 45-минутный фильм, полвека хранившийся в личном архиве одного из операторов. Этот фильм произвел настоящий фурор. Фильм рассказывал об исследованиях останков пришельца.

Зрители увидели на экране на операционном столе тело маленького человечка (длина 1,5 метра). Непропорционально большая голова. Огромные, широко раскрытые глаза. Создатели фильма шаг за шагом описывали процесс вскрытия и изучения тела пришельца.

Доктор Браун, докладчик, периодически останавливает показ фильма и комментирует каждое действие патологоанатома. Доктор Браун утверждает, что зрители видят необычное существо, внешне похожее на человека. Это существо обладает тем же набором органов, как и человек, но располагаются в теле они иначе. Кроме того, у пришельца отсутствуют сердце, волосы, кровь, пупок. Тело покрыто необычно толстой кожей, скорее напоминающей броню. Мозг по своему составу напоминает пористую субстанцию, напоминающую желе, не имеет привычных нам извилин и долей. Изящные руки и стопы имеют по шесть пальцев. Браун заявил, что это является следствием высокого развития существа. Большие глаза более широко расставлены, чем у людей, имеют округлую форму и покрыты защитной пленкой.

Докладчик заявил, что зрителям показан действительно труп, а не муляж (об этом свидетельствуют характерные трупные пятна). Это существо не заражено болезнями или генетическими вирусами. Оно погибло от глубоких ран на правых конечностей, полученных при катастрофе. «Существо даже по некоторым различным характеристикам похоже на человека, но оно не является таковым. Оно не как не может по природе принадлежать нашей планете Земля”.

Была проведена экспертиза Судмедэкспертом Пужоль провела компьютерный анализ черепа пришельца и отметила, что ухо существа не поддается изучению. Ушная раковина отсутствует, а хрящи создают настолько сложный лабиринт, что невозможно понять, как-же работает у пришельца слуховой аппарат. Кости черепа необычно сильно развиты. Пужоль заявила, что земная медицина не знает ни одной болезни, способной вызвать подобную гипертрофию.

Астрофизик Пети дополнил комментарии к фильму своим сообщением о проведенных исследованиях кинопленки на подлинность. Пети заявил, что маркировка «Кодак» точно соответствует той, какой метили свою продукцию именно те производители что были 1947 году. Все детали и предметы операционного блока, медицинская техника, униформа врачей, хирургические инструменты также относятся к этому году. Пети в своем сообщении приводит свидетельство сына летчика Джеймса Марселла, который вспоминает, как в день катастрофы под Розуэллом отец, тогда военный летчик, вернулся домой сильно возбужденным. Он рассказал сыну, что стал свидетелем событий, которые перевернули всю его жизнь. «Если со мной что-то случится, — сказал Марселл сыну, — хочу, чтобы ты знал: я видел трупы мертвых инопланетян! Я сам погрузил их в салон самолета и отвез на военную базу”. Свидетель вспомнил, как после смерти отца нашел в его столе тонкий листик очень прочного железа, его ничем не возможно было повредить: ни разрезать ножницами, ни поцарапать гвоздем, ни пробить молотком. Листик можно было свернуть в какую угодно геометрическую фигуру, и он мгновенно приобретал первоначальную форму. Младший Марселл вспоминал, как часто папа закрывался в своем кабинете и подолгу сидел один, сжимая в руках этот листик странного железа. Никто не знал, о чем думал тогда отец.

P.S. Завершающие кадры фильма, представленного участникам съезда уфологов, отобразили обломки корабля, прилетевшего с другой планеты, на котором разбилось внеземное существо. Искореженные пластины бортов корабля были покрыты загадочными письменами и иероглифами.Эрхардт Ландман, известный немецкий ученый, посвятил более двух лет их изучению. В итоге он пришел к сенсационному выводу: все надписи на борту инопланетного корабля были сделаны на… старогерманском языке, который был распространен в некоторых районах Германии в раннем средневековье. Филолог с твердой уверенностью утверждал, что последние письменные памятники этого языка относят IX веку…

Очень многие видели как делают вскрытие пришельца, но единицы видели его до вскрытия…

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.