ТАЙНЫ МИРА.Скрытая угроза Эфир 09.08.2012

  Дата публикации: 11 Август 2012 l автор:

Появление зеленой субстанции в небе над Москвой стало главной темой новостных выпусков всех федеральных каналов. Сотрудники МЧС опровергли информацию о каких-либо выбросах опасных веществ. Эта туманная история продолжалась несколько дней. Зеленые облака исчезли так же внезапно, как и появились.   

Оказывается, зеленый туман, был известен еще древним. Сказания о нем существуют на разных континентах.   Жители Заполярного круга – ненцы до сих пор верят, что в подземных пещерах живут шарашуты -загадочные воины. Они выходят на поверхность в виде зеленого тумана, который способен сводить людей с ума или даже… убивать.   



Существуют реальные исторические факты, подтверждающие смерть людей от неизвестного тумана. В конце 16го века купец Строганов основал на архипелаге Новая Земля колонию  по добыче пушнины. Однако, вскоре по непонятным причинам поселенцы погибли. В средневековых архивах указано, что людей убила «неизвестная зараза, вызванная зеленым туманом. 

А в одном из самых опасных экспериментов Альберта Энштейна  зеленый туман был просто побочным эффектом. Великий учёный решил развить теорию относительности и в одном уравнении связать гравитацию, электромагнитные поля и поведение элементарных частиц. Это – формула с далеко идущими последствиями, единая теория поля.   Эйнштейн смог научно обосновать тезис о множественности миров, мгновенного перемещения в пространстве и времени. Это уравнение описывает создание материи и времени – основ существующей вселенной. 

Есть версия, что в 1943 году американские военные помогли Энштейну проверить его математическую модель на практике. По заказу ВМФ группа учёных должна была сделать эсминец «Элдридж» невидимым для радаров. На корабле установили свермощные излучатели и генераторы. Когда технику включили на полную мощность, люди впервые в истории увидели, как работает единая теория поля. Вокруг «Элдриджа» возник тот самый зелёный туман, эсминец сначала исчез с экранов радаров, а затем и просто исчез. В ту же секунду призрачный корабль увидели сразу на нескольких военных базах в Калифорнии. 

Считается, что «Элдридж» провёл всего пару мгновений в параллельном мире. Но когда корабль вернулся в нашу реальность, из 180 членов экипажа в живых было только 20. Остальные погибли в чудовищных мучениях: находили тела, которые буквально вплавились в обшивку корабля. Сегодня исследователи уверены, зеленый туман – не просто природная аномалия. Таким образом сущности из параллельных миров пытаются выйти с нами на контакт!   

http://planeta.moy.su/blog/tajny_mira_skrytaja_ugroza_ehfir_09_08_2012/2012-08-11-26587

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.