Тайны предсказаний

  Дата публикации: 19 Сентябрь 2012 l автор:

Людям не нужна правда…Неуслышанные пророчества Джейн Диксон.

Джейн Диксон добилась практически невозможного, она не была политиком, но к её словам прислушивался Уинстон Черчель. С ней делился секретами Франклин Рузвельт, она была личным советником Рональда Рейгана. За кулисами политического театра мисс Диксон называли «Предворным магом», но она служила только одному боссу — собственному дару и до конца своих дней продолжала удивлять мир новыми прозрениями.

Сегодня многие люди в качестве главной ясновидящей всех времен называют великую Вангу, однако и помимо этой предсказательницы в истории было немало людей, способных удивлять своим даром предвидения. Одной из таких предсказательниц является Джейн Диксон. 

Она родилась на заре прошлого века – в 1904 году. Есть на этот счет и альтернативное мнение, согласно которому, Джейн родилась в 1918-м. Судьба определила для нее по-настоящему продолжительную жизнь, которую она посвятила другим людям. Уже с малых лет Джейн удивляла. Сначала ее предсказания касались исключительно близких родственников, затем и совершенно незнакомых людей.

В юном возрасте Джейн предсказала успешную карьеру футболиста своему брату, и ее предсказание целиком и полностью сбылось.

Один из самых удивительных эпизодов в жизни юной Джейн Диксон касается того, как она выиграла автомобиль. Джейн просто подошла к лотку, на котором торговали лотерейными билетами, зажмурилась и со словами: «Теперь машина моя», — вытащила билет, который, действительно, оказался выигрышным. После этого родственник и знакомые Джейн, которые первоначально к ее предсказаниям относились с иронией, убедились, что девушка обладает уникальным даром.

Джейн Диксон в мировой истории известна как прорицательница для самых известных западных политиков. Ее слов о будущем ждали американские президенты и британские премьеры. В частности, сбылось ее пророчество в адрес Черчилля, когда Джейн Диксон заявила, что он потерпит фиаско на очередных выборах. Черчилль просто рассмеялся, но когда были оглашены результаты голосования, то ему было уже не до шуток.
Главным своим проводником в мир необъяснимого Джейн считала шар, который ей в юности подарила цыганка, заявившая родителям Джейн, что у них растет поистине уникальная девочка. 

 Источник: http://www.youtube.com| Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.