Тайные знаки конца света:Битва за будущее.Эфир 09.12.2012

  Дата публикации: 10 Декабрь 2012 l автор:

Мёртвые города. Покинутый военный город под Великим Новгородом. В Свердловском крае люди бегут из города, в котором из-за неправильно заложенных шахт проваливаются целые улицы. 

 

Последние события на Ближнем Востоке и на севере Африки, в Египте, Сирии, Ливии, показывают, что отсюда может начаться уничтожение цивилизации. Третья мировая война с использованием ядерного оружия может стать последней в истории человечества. Ученые тем временем изобретают всe новые и новые виды оружия. Земля отравлена химическим и бактериологическим оружием. Химическое оружие на дне Балтики ждет своего часа со времен Первой мировой.

В уничтожении окружающей среды виновен только человек. С каждым годом экологическая ситуация в мире ухудшается. Кто-то считает это неизбежностью, кто-то пытается бороться за состояние окружающей среды, но факт остается фактом. Дело даже не в том, что человечество загрязняет атмосферу посредством выхлопных газов от автомобилей или выбросов с заводов и фабрик, глобальные экологические катастрофы стали регулярными. Вода отравлена, многие водоемы высушены, участились кислотные дожди. А мусорные свалки скоро сожмут города в плотное кольцо и задушат. Красная книга, благодаря человеку, с каждым днем пополняется новыми растениями. Разлив нефти одна из самых страшных экологических катастроф. Какую угрозу, к примеру, несут утечки нефти, авария в Мексиканском заливе. Тысячи миль, не подлежащих восстановлению заболоченных участков и пляжей, прекращение рыболовства на несколько сезонов, гибель наиболее уязвимых видов животных и отраслевой экономический упадок на десятилетия – все это последствия, к которым могут привести такие катастрофы.

Вымирание людей в больших городах. Почему это происходит? Люди мегаполисов живут, казалось бы, в комфортных условиях. Но это иллюзия. Они стали питаться химическими продуктами, меньше бывать на природе и меньше двигаться, стали зависимы от электронных устройств. Все это приводит к депрессиям, психическим заболеваниям, к насилию и массовым убийствам.

В фильмах принимают участие:

астрономы, сейсмологи, физики, климатологи, экологи, футурологи, военные специалисты, политологи, очевидцы событий в горячих точках, психологи, очевидцы странных событий, исследователи паранормальных явлений.

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.