Тарелки для политиков

  Дата публикации: 1 Июнь 2013 l автор:

В отличие от своих западных коллег российские политики не спешат признаваться в близких контактах третьей степени. Тем не менее и среди нашей политической элиты есть те, кому близка тема НЛО.

Похищенный президент

Бывший глава Калмыкии, президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов признавался, что в 1997 г. у него состоялась «экскурсия» на инопланетный корабль. К. Илюмжинов находился в квартире в Москве и уже собирался ложиться спать, когда почувствовал, что балкон открылся и его кто-то зовет.

«Подошел, смотрю — как полутруба полупрозрачная. Я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах», — рассказывал К. Илюмжинов в программе «Познер».

По его словам, общался с представителями инопланетного разума он «на уровне мысли», потому что ему не хватало воздуха. Гостеприимные пришельцы устроили К. Илюмжинову экскурсию по кораблю. «Затем был диалог: «Почему вы не ходите в прямой эфир по телеканалам и не говорите, что вы находитесь здесь? Смотрите, общаетесь с нами?» Сказали, что «мы еще не готовы ко встрече», — рассказал К. Илюмжинов.

По словам президента Шахматной федерации, у этого происшествия было трое свидетелей — его водитель, помощник и министр, которые приехали утром и обнаружили пустую квартиру с открытым балконом. Они сели на кухне и начали обзванивать знакомых, когда из спальни появился вернувшийся с НЛО К. Илюмжинов.

Позднее он неоднократно подтверждал эту историю, отмечая, что инопланетяне подобны людям. Для К. Илюмжинова это была не первая встреча с НЛО: по его словам, в детстве он дважды видел тарелки.

Зеленый змий из зеленой комнаты

Согласно популярной уфологической легенде, вновь избранных американских президентов вводят в Зеленую комнату, где хранятся замороженные останки инопланетян. Однажды журналисты поинтересовались у Владимира Путина, как с этим обстоят дела в России и не показывали ли ему артефакты американские коллеги.

В. Путин заверил, что подобной темы на правительственном уровне не существует. «Когда я был в Штатах, то мой приятель и товарищ — президент США — меня ни в какие комнаты зеленые не приглашал», — сказал президент.

«Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. И у нас говорят не о зеленой комнате — у нас говорят «зеленый змий». Видите, у нас эти слова очень близкие и похожие», — добавил В. Путин, подчеркнув, что его американский коллега тоже «завязал».

Секретные папки

Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы журналистов, как-то раскрыл «секретные» сведения про пришельцев. «Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано «Совершенно секретно», и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету, — с серьезным видом шутил премьер-министр. — Одновременно предоставляется доклад от абсолютно закрытых спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны».

По его словам, после прекращения полномочий папки переходят к следующему президенту. Сколько инопланетян среди нас, Д. Медведев рассказывать не стал, чтобы не «вызвать панику».

«Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм «Люди в черном», — добавил Д. Медведев.

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.