«Тарелки»существуют!

  Дата публикации: 30 Май 2013 l автор:

«Живые съемки» «тарелок» различной конфигурации, наводнившие Интернет и страницы газет, не могут убедить кого-то в существовании пришельцев. Скажут: монтаж или компьютерная графика. Сейчас фильмы делают настолько реальные, что кажется — вот оно, НЛО, тебе на голову садится. Общение же с человеком, который серьезно занимается проблемой космических гостей и периодически отслеживает их полеты над нашими головами, намного убедительнее, чем тысячи фото- и видеокадров… Перед вами интервью с донецким уфологом.

Сергей — уроженец Артемовска. Имеет два высших образования. Занимается электроникой, ремонтом радиоаппаратуры, новаторством в области акустики. Не женат. «Я человек специфический, меня ни одна баба не выдержит», — говорит он. Называет себя тихим червем, который ковыряется в интересующем его деле.

Выйти на этого уникального человека было нелегко. Спасибо, помог координатор группы «Космопоиск» в Донецком регионе Тимур Губарев. Покинуть же квартиру, заполненную книгами, дисками, видеокассетами и главное — рассказами ее хозяина — оказалось еще труднее. Потому что здесь, как в детстве, начинаешь верить в сказку. Порой страшную, но всегда — интересную.

Впервые Сергей столкнулся с НЛО, будучи в студенческом стройотряде в Заволжье в 1975 году.

— Строили мы клуб для железнодорожников. Как-то после работы ребята пили пиво и парились в бане, а я вышел прогуляться, — вспоминает он. — Решил половить раков, двинул к речке… Иду, никого не трогаю, вдруг метрах в 500-х от меня спикировал и так же быстро ушел вверх металлический шар мельхиорового цвета — как расплавленное серебро. С паровой подушкой. А много лет спустя я раздобыл запись, на которой видна такая же модель, летающая над Китаем.

Вплотную Сергей занялся этой темой лет через двадцать, когда по ТВ пошли репортажи о разного рода аномалиях. Записывал их на кассеты, которые скоро уже не умещались в чемодан-архив. Покупал соответствующую литературу. А потом появился Интернет с уфологическими сайтами, посетители которых то и дело выкладывают свои НЛО-кадры.

— Если на съемке «тарелка» видна отчетливо — с иллюминаторами, огнями, антеннами и прочей атрибутикой — это, скорее всего, подделка, — разъясняет Сергей. — А вот если вам демонстрируют нечто размытое, слабо улавливаемое — то ли огонек, то ли просто какое-то пятно, — это, вполне вероятно, самый настоящий неопознанный объект.

«Мы — галактический роддом!»

Перелистываю множество специфических книг, любуюсь фотографиями со всех уголков мира. Вот — странная фигура в чем-то, напоминающем скафандр. Найдена в Киеве и датируется четвертым тысячелетием до нашей эры.

А здесь — рисунок (двухтысячный год до н.э.) из пещеры Фергана (Узбекистан). По мнению американского уфолога Боба Дина, слева изображен астронавт, который держит дисковидное устройство связи. В центре — небольшая фигура с двумя антеннами, выдвинутыми из шлема. Есть и НЛО, которое испускает облако дыма. Смотрим диски и кассеты, на которых видны необъяснимые объекты. Часть из них можно приобрести в магазинах, благо подобная продукция нынче поставлена на поток. Но есть и такие, что сняты знакомыми Сергея или им самим.

— Почему пришельцы слабо идут на контакт?

— Если бы Александра Пушкина посадили в современный «Боинг», он бы с ума сошел! А ведь всего за пару веков человечество дошло от примитивных пистолетов до атомной бомбы. Между нами же и этими космическими ребятами — пропасть в миллиарды лет. Представляешь, сколько всего создали они? О чем им с нами говорить?..

Допустим, сядет НЛО в центре Донецка. Выйдут встречать пришельцев местные власти. Из Киева, конечно, тоже народ подтянется. И попросят, ясное дело, чего-нибудь дать. Ну, к примеру, машину. Новую. Каждому.

Инопланетяне дадут — что им, жалко, что ли? А народ-то волнуется: «И нам по машине!». Получают по авто все желающие. Возникают пробки, ДТП. Мы просим пришельцев дать больше дорог, расширить города. «Нате вам!» — говорят они. И вскоре вся Земля покрыта асфальтом и гарью. А кушать нам уже нечего, потому как растить не на чем. Начинаем просить вернуть всё взад… Мы должны сами пройти определенные этапы эволюции, иначе нам — крышка! А что мы делаем? Мостырим небоскребы, в которых сидят «белые воротнички», ничегошеньки не производящие, зато прокручивающие огромные виртуальные бабки. И мы еще удивляемся, откуда к нам приперся кризис! Да сами же и породили…

— Зачем они прилетают?

— Мы для них этакий аквариум. Они нас «зарыбили» сотни тысяч лет назад. Развели, как мальков. И наблюдают. А вымрем — еще чего-нибудь выведут. Им не впервой! Нам хана наступает гораздо раньше, чем кажется. Максимум — каждые 20 тысяч лет. Мы здесь как галактический роддом. По сути своей человечество для пришельцев — мушки, которые быстро рождаются и так же быстро умирают. А они после очередной катастрофы дают нам новый шанс…

По всему миру разбросаны следы былых цивилизаций, а мы делаем вид, что ничего такого нет.

Бояться надо залетных

— Люди рассказывают о встречах с разными пришельцами. То это трехметровые гиганты с глазами-блюдцами, то какие-то тени, то лохматые зверушки. Какие же они на самом деле?

— Лично я их не видел. Лишь аппараты — шаровидной, бананообразной и сваркоподобной формы. А вот серьезный бразильский исследователь Жадер Перейра проанализировал более 20 тысяч случаев прилета пришельцев разных видов и пришел к выводу, что основных типов — 12.

— Стоит ли их опасаться?

— Если они раньше нас не «замочили», с чего теперь-то будут? Но инциденты, конечно, случаются… Иногда на нас натыкаются гнусные ребята, которым по барабану эксперименты их звездных коллег. И они-то, эти залетные, выжигают целые деревни, убивают людей пачками.

«Иные» облюбовали Донской

— Как обстоят дела с уфологией в Украине?

— Сейчас куда лучше, чем раньше. Специалистов по неопознанным летающим объектам хватает в Киеве, Харькове, Крыму. Люди выезжают на места предполагаемых стоянок, проводят исследования. Есть мнение, что одна из баз НЛО находится в под-водной части горы Аю-Даг, она же — Медведь-гора. Люди не раз наблюдали, как некие объекты идут из Партенита в сторону Гурзуфа (или наоборот), но по дороге теряются. Вполне возможно, во чреве горы (которое расходится, как пещера разбойников, куда попал Али-Баба).

— А в Донецком крае пришельцы показываются?

— Да сколько угодно! В 1974-м «тарелка», летевшая по маршруту Горловка — Донецк, взорвалась. Что там случилось — поди теперь разбери, но два года назад химический состав тех обломков был опубликован в книге В.Фоменко «Пришельцы уже давно контролируют Землю». Часто видят странные объекты в районе Донского, где были циркониевые карьеры. Периодически кружат НЛО над Азовским морем, встречаются возле Курахова. А вот этот объект, — Сергей подводит меня к фотографии, занявшей почетное место на стене рядом с рисунком из пещеры Фергана, — «щелкнули» в августе 2006 года прямо над столицей края. Приличный такой шар, который видели десятки свидетелей…

Смотрите на небо!

По словам уфолога, уже почти 40 лет происходит рассекречивание информации о пришельцах. Еще в 60-х годах в «Науке и жизни» начали печатать довольно интересные вещи, посвященные аномальным явлениям. Были даже фото наскальных рисунков, где отчетливо видны скафандры и корабли. Но ученые, которых таким образом готовили к встрече с неизведанным и неизбежным, небрежно отмахнулись: «Та — брехня!».

— Их, впрочем, можно понять, — улыбается Сергей. — Пока с десяток раз эти «тарелки» не увидишь, будешь Фомой неверующим. А вот когда тебе почти на нос сядет НЛО, задумаешься: «Может, и правда, они существуют?». Нашему человеку надо вообще выпить с пришельцами — тогда он в них поверит.

— Но ведь сейчас гостей из космоса видят куда больше людей, чем в былые годы…

— Это действительно так. Если раньше их видели от силы пять процентов населения, то нынче более 50 процентов рано или поздно сталкиваются с какой-то небесной аномалией. А половина этой половины еще и на мобильники умудряются фиксировать полеты «иных»…

— Кто их видит чаще?

— Все, кто не сидит дома, кто покидает города и хоть пять минут, не отрываясь, смотрит на небо. Тем же, кто придерживается принципа: «Парижа нет, бо я в нем не был», могу процитировать незабвенного Козьму Пруткова: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».

Как их увидеть
— Высматриваешь ковш Большой Медведицы, находишь Полярную звезду — и смотришь на нее, — советует Сергей. — Через определенные промежутки времени там будут скользить маленькие точки — это спутники. Они могут идти на восток (по вращению Земли), юг или север (это, как правило, спутники-шпионы, кружащие по полярной орбите).

Но если что-то идет западнее, зависает, маневрирует и светится гораздо ярче, чем звезды и спутники, — это, скорее всего, НЛО.

Тайна движения «тарелок»

«У меня столько информации, что хватит написать не один «Код да Винчи», — признается Сергей, демонстрируя книгу с фото древней киевской находки в «скафандре».

Донецкий уфолог склоняется к мнению, что «тарелки» не вращаются сами. Просто вокруг них с огромной скоростью движется плазма, создавая вихревые электромагнитные поля. Потому и видим мы их смутно — как размытое пятно. Если на веревку прицепить гайку и сильно раскрутить, ее тоже не будет видно. Не исключено и то, что пришельцы летают, искривляя пространство с помощью антигравитации. Отсюда — неоднократно наблюдавшийся при их появлении эффект замедления или ускорения времени.

Автор: Андрей Кривцун 

http://planeta.moy.su/blog/quot_tarelki_quot_sushhestvujut/2013-05-30-53129

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.