ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА.ЦЕЛИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ!!!

  Дата публикации: 2 Апрель 2013 l автор:

ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА 
Человек представляет собой единый многомерный объект 
Человеческое Тело существует в Пространстве как многомерная структура, но Сознание обычно ассоциирует себя с Трёхмерной проекцией Тел (Физическое видимое Тело). 

Считается, что у человека имеется Шесть невидимых тонких тел (Атманическое, Буддхиальное, Каузальное, Ментальное, Астральное, Эфирное) и одно видимое плотное — Физическое. 

Высшее «Я» — Атман (индивидуальный Дух) участвует в Творении всех шести Тел и в их последующей эволюции. Чем тоньше Тело, тем ощутимее в нём влияние Духа. 

Дух не может решить задачи своего Сознательного развития на том уровне, на котором он находится. 
Поэтому он творит в более плотном Мире свою грубую копию, снабжая её определённой задачей, что копией воспринимается как наложенная извне Карма, которую надо изжить, отработать. Нерешённая на Тонком уровне задача Тонкого объекта спускается на более грубый План, где она становится комплексом плотных задач. Если плотный объект не выполнит возложенные на него задачи, то он разрушается, усложнив свою кармическую задачу и будет вынужден снова и снова возвращаться в плотный План. 
Так Тела уплотняются до максимально возможного состояния. 
Каждый объект несёт ответственность за все порождённые им плотные относительно него объекты. 
Плохо расчитанное творение грубых реальностей и объектов с целью перенести на них собственную Карму является основным источником дисгармонии и Зла. 

ЦЕЛИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ 

1) «Человек — инструмент познания Богом Самого Себя». Главная цель любой воплощённой Души — самопознание. Люди, состоящие из материи Земли, служат инструментом познания Духом Земли Самого Себя. 

2) Ментальное, Астральное, Эфирное и Физическое Тело человека должны представлять собой единый понижающий трансформатор космических энергий для питания ими нижних, более грубых, чем Физический, Миров. Мы созданы для того, чтобы узнать границы мышления Высшего Разума, пределы слияния частиц, чтобы постичь потенциальные возможности Высшего Разума. 
Он (Они) создал нас, чтобы постичь собственные потенциальные способности. 

3) Земля — это тщательно продуманная система ускоренного обучения. И в этой школе отучивают от нелюбви. В обмен на космическую энергию человек получает низкочастотные лучи подземных Миров. Человек должен преобразовывать через 12 чакр позвоночника грубые теллургические энергии в высокие мысли и чувства. Светлые мысли, чувства, любовь служит пищей Архонтам, Духам планет и Высшим Ангелам. 

4) Духовное развитие — это способность ощущать себя ответственным за свои действия, за страну и планету перед Творцом! Духовность — это способность ощущать присутствие Творца и в большом, и в малом. 

ПЛОД ПОЗНАНИЯ 

С момента восхождения сознанья 
Мы ищем в неизведанное брод, 
Заложен через грех в нас дух познанья 
И вожделен очам запретный плод! 

Танцует змей восьмёркой в мирозданьи; 
Того, кто славы ждёт земных высот. 
Он награждает ядом сладких знаний, 
Но разлагает плоть запретный плод… 

Но тем, кто свет творенья познает, 
Вкусив запретный плод, не отравиться, 
Мы в эту жизнь пришли любви учиться, 
Любовь от древа жизни – лучший плод! 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.