«Территория заблуждений» с Игорем Прокопенко 37. (17.09.2013)

  Дата публикации: 18 Сентябрь 2013 l автор:

Принято считать, что человек — лучшее, что есть на нашей Земле. Мы с вами и венец творения, и высший разум, одним словом: мы — «господа Планеты», а животные которые нас окружают — бесправные наши рабы. В лучшем случае мы называем их братьями меньшими. Мы животных кормим с руки и держим на цепи…

Из соображений сомнительной гуманности мы ставим на них медицинские опыты, более того — мы их едим! Солим и вялим, поджариваем и подаем к столу, украшая зеленью и молодой картошечкой… Но давайте задумаемся: так ли на самом деле было задумано природой? Не находимся ли мы — люди в плену какого-то чудовищного, глобального, цивилизационного заблуждения, ведь животные которые нас окружают, на самом деле гораздо древнее нас, умнее нас, добрее и как-бы это не звучало парадоксально — совершеннее нас.

Вот например обычная домашняя кошка, которая наверняка сейчас мурлычет у кого-то из вас под боком, знаем ли мы о том, что рядом с нами живет — древнее разумное существо, которое кстати гораздо старше нас с вами, более того, лакая молочко на нашей кухне одновременно, как свидетельствует последнее научное открытие: кошка живет в совершенно другом — «невидимом мире», где обитают другие, недоступные нашим органам чувств — сущности. Именно поэтому так часто кошкам приписывают «сверхинтуицию» и сверхъестественные способности. Почему? Последние исследования ученых привели к парадоксальному выводу: во первых, обычная кошка устроена гораздо сложнее человека, а во вторых и это пожалуй самое удивительное: качества, которыми она обладает, для обычной земной жизни — чрезмерны, кошке столько не нужно. Например глаза кошки, ее умение видеть, для того что-бы поймать мышку ей не надо обладать такой остротой зрения. Так зачем-же оно ей дано? Долгое время ученые бились над вопросом: «в чем причина кошкиной сверхвидимости»? И пришли к сенсационному результату: оказывается вопреки распространенному заблуждению кошки не просто видят в полной темноте, они слышат глазами…

— От кого на самом деле произошел человек?
— Закрытые исследования редких мутантов.
— Существа в океане: параллельная цивилизация?
— Почему животные стали помощниками человека?
— Кто является и истинным царем природы?

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.