Территория заблуждений с Игорем Прокопенко: «Правда о прошлом и будущем человечества»

  Дата публикации: 11 Март 2014 l автор:

Рано или поздно, всему наступает конец, и мы из этого правила далеко не исключение. По одном из словарей, слово «смерть» — это аббревиатура двух слов: «Смена мерности». То есть, человек не умирает, а меняет мерность…


Библия говорит о том, что создатель сотворил человека по своему образу и подобию, то есть — бессмертным. Смерть появилась на Земле, после познания человеком добра и зла и изгнания из рая.

Многие ученные считают, что такое описание — метафора, образное и понятое объяснение изменение в генах человека. А потеря рая — это изменение климата Земли. Но почему он мог изменится? Многие исследователи уверенны, что причиной изменения климата мог стать потоп. Ученые полагают, за последние 20 тысяч лет Земля пережила более шести потопов.

Пасха — день когда почти два тысячелетия назад Иисус Христос воскрес из мертвых. Это может показаться невероятным, но воскрешение из мертвых, на котором настаивают все мировые религии — сегодня не отрицается и современной наукой. Разница только в том, что если религия говорит: «Жизнь не заканчивается после смерти», то наука утверждает: «Смерть — это не конец, а переход из одного состояния в другое».

— Правда ли, что наши предки видели библейский потоп?

— Стоит ли опираться на догмы?

— Мнения ученных: как появился мир?

— Почему наша цивилизация не погибла?

— Кто творит добро и зло, и кто нас наказывает, и помогает нам?

— В каком вопросе согласны и библия, и наука, и религия?

http://earth-chronicles.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.