Тибетцы — потомки марсиан?

  Дата публикации: 27 Декабрь 2013 l автор:

Генетическое исследование жителей Тибета, проведенное учеными из Китая, Дании и Калифорнийского университета, установило, что один из вариантов гена EPAS1 позволяет тибетцам, многие из которых живут на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря, где кислорода на 40 процентов меньше, чем в низине, прекрасно чувствовать себя там, где другие едва выживают. Причем такими феноменальными способностями обладают до 90 процентов коренных жителей Тибетского нагорья. При этом археологические находки свидетельствуют о том, что тибетской цивилизации, по меньшей мере, 11 тысяч лет, что делает ее едва ли не самой древней на Земле.


Пока ученые не смогли установить, почему столь малопригодная для жизни территория была населена еще задолго до эпохи фараонов и каким образом возникло генетическое отличие тибетцев от остальных разумных обитателей планеты. И этим пробелом в знаниях уже успели воспользоваться специалисты по палеоконтактам, которые изучают возможность прибытия на Землю инопланетян в древние времена.

По их гипотезе, народ Тибета — потомки марсиан, которые покинули свою погибающую планету и поселились там, где для них наиболее комфортно, то есть в местности с разреженной атмосферой и низкой температурой. Этим и объясняется как генетические (более 30-ти отличий), так и ментальные особенности тибетцев, которые считаются носителями эталона духовности человечества. Поэтому, возможно, именно благодаря им до нас дошла система философских взглядов марсианской цивилизации. Возможно также, что Тибет скрывает и архивы марсиан, а также образцы их техники, так что не случайно им интересуются не только гражданские исследователи, но и военные.

К слову, известно, что Адольф Гитлер посредством созданной им оккультной спецслужбы «Аненербе» искал на Тибете ключ к мировому господству, а то, что не нашел — большое везение всего человечества.

http://sokrytoe.net/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.