Точное предсказание танцующей девочки

  Дата публикации: 26 Декабрь 2013 l автор:

Однажды, когда я собирала яблоки в саду, со мной произошел несчастный случай: опора лестницы надломилась, и я буквально рухнула вниз. Приземление мое было, судя по всему, неудачным, так как повлекло потерю сознания. Мой обморок, будучи неглубоким и непродолжительным, оказался на удивление содержательным.


Сознание будто бы перенеслось в иную реальность. Я отчетливо видела, как на садовую поляну выкатился огромный желтый шар, из которого выбежала маленькая девочка. Она танцевала, кружилась, раскинув руки, чему-то смеялась и приближалась прямо ко мне. Подойдя вплотную, она склонила ко мне свое лицо и сказала: «Ты рано пришла. Твое время еще не наступило, но ты узнаешь, когда оно наступит – у тебя здесь появится полоса», – при этом девочка прикоснулась к моей руке. После этого, кружась, она стала удаляться от меня и вскоре совсем исчезла вместе с шаром.

Этот случай можно было бы забыть и списать на шок от падения, но спустя десятилетия мне пришлось-таки о нем вспомнить. На моей руке, точно в том самом месте, к которому прикоснулась девочка, вдруг стала появляться маленькая коричневая полоса. Сначала она была едва заметной, но со временем становится все отчетливей. Доктор говорит, что это всего лишь нарушение пигментации.

Возвращаясь мысленно в тот злополучный день и вспоминая события, произошедшие со мной в саду, я пытаюсь понять, для чего мне было дано это знание. Может быть, я должна была что-то сделать, а начав, успеть завершить.

Хочется верить, что все события – цепь случайных совпадений, однако иногда мне кажется, что я и теперь чувствую холодное прикосновение руки танцующей девочки.

http://universetime.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.